Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Сижу и настраиваю себя на пересадку перцев в стаканчики. Вот не хочу и все. Дождусь-ка я выходных. Заодно и цветочков каких-нибудь посею.

Оля, пересадка? Они у тебя в общей плошке? Я вот сейчас это обсуждала в Ната Н. у Феникса. Похоже, у меня с этой затеей ничего не выйдет. А у тебя уже есть опыт посева лука семенами. Или ты с севка?

• Нравится 4

7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, пересадка? Они у тебя в общей плошке? Я вот сейчас это обсуждала в Ната Н. у Феникса. Похоже, у меня с этой затеей ничего не выйдет. А у тебя уже есть опыт посева лука семенами. Или ты с севка?

Людочка, у меня перчики сидят в таблетках. Мне их только пересадить осталось в большую тару. Я никогда не сею в одну плошку несколько семян. У каждого своя квартира. А лук я сею только севком, а хочется Эксибишен вырастить, но никак не решусь.

• Нравится 5
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Людочка, у меня перчики сидят в таблетках. Мне их только пересадить осталось в большую тару. Я никогда не сею в одну плошку несколько семян. У каждого своя квартира. А лук я сею только севком, а хочется Эксибишен вырастить, но никак не решусь.

Оля, я вся в теме лука и даже не увидела, что ты про перец:lol:

• Смешно! 3
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, я вся в теме лука и даже не увидела, что ты про перец:lol:

Люда, а ты какой лук посеяла? Я знаю только, что когда он подрастает, перо надо подрезать несколько раз.

• Нравится 4
27 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, а ты какой лук посеяла? Я знаю только, что когда он подрастает, перо надо подрезать несколько раз.

Ялтинский. Я все так в прошлом году и делала. Понимаю теперь, что все гораздо сложнее. Я собираюсь в первой декаде марта сеять. Семена есть, уже не выбросишь, типа - надо! На результат на надеюсь. Не люблю штампы, но не надеюсь, от слова совсем))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...