Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Полка с рассадой на подоконнике вся под лучами солнца. Хорошо растюшкам. А на нижней полочке загорает Маська

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVoMBmfI785QWvhqqN98YHsNckv2twaxN7iel0B70cQinUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 13

Я сегодня так долго спала! Уже в окошко такое весеннее солнце светит, хоть и мороз на улице. 

Вчера получила от Саши @alexandra_21 конвертик. Не могу не поделиться этой красотой. С такой любовью и вниманием оформлен конвертик-открытка.

Спасибо, Сашенька, за семена и добрые слова! Взаимно! Всего хорошего и много радости!

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV-GsXNuFP9pH8mq68x78V3SAFLiS1ObQPxAPDwvKs7H3UyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Нравится 3

Какие же у нас удивительные девочки на сайте! Ведь это не просто конвертик. Каждое семечко побывало в добрых руках. Я очень благодарна всем! В этом сезоне столько замечательных сортов мне прислала Танюшка @Т@тк@. Вот не всегда у меня получается набрать ник так, чтобы появился списочек ников.

• Нравится 4

5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Уже в окошко такое весеннее солнце светит

У нас никакого намека даже нет на солнышко.

• Грустно... 1

А сколько пакетиков мне из рук в руки презентовали наши московские и подмосковные девочки. Всех не перечесть. Это и Катюша Дачница, и Танюшки все , СветаР, ОлечкаВП, Олечка Ворона, Людасик, Арапченок, Хризантема, Мариничка, Мокуша, Светикк, Нинуля.  Нет, это, конечно, не все мои дарительницы. Я непременно после посева поблагодарю и перечислю всех, всех. Пусть у вас всех будут хорошие урожаи и непременно доброе здоровье!

И всем моим друзьям я желаю отличного сезона, всем сил, настроения и только радостных вестей!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
5 минут назад, Georginka сказал(а):

У нас никакого намека даже нет на солнышко.

Надо же, а у нас все последние дни просто комнату заливают золотые лучи.

На Маковой Росинке появились бутончики. 

Просто пахнет весной!

• Нравится 4
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Надо же, а у нас все последние дни просто комнату заливают золотые лучи.

На Маковой Росинке появились бутончики. 

Просто пахнет весной!

Ну вот и у нас сейчас выглянуло солнышко, но окно лучи не заливают как вчера. А вчера даже жалюзи закрывали на окнах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...