Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

А из моих расковырянных острых перчиков один выгнул спинку и так в этой "позе" сидит второй день((

• Нравится 6

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Сиди учи, давай!

Наизусть! Как рука потянется за заветным пакетиком, а ты вслух на весь магазин!

Людочка, у нас в этом магазинчике такие услужливые продавцы. Не успеешь войти, сразу подбегают, спрашивают помочь ли в выборе чего-то. Вот не захочешь да купишь. В результате купила 50 шт. стаканчиков  по 500 мл, семян цветов набрала, да еще и биогумус прилип. На мое счастье или несчастье, нога болела, а так бы я еще потопталась там. И точно бы еще чего-нибудь бы хапнула.

• Нравится 8
Только что, Georginka сказал(а):

И точно бы еще чего-нибудь бы хапнула.

Семенозависимая наша! Олечка, ты ножку лечишь? Прости, ты часто пишешь, что болит, я не знаю причину, видимо, ты писала где-то на форумах, я не видела((.  Не надо болеть. Многие наши девочки сейчас пишут о проблемах со здоровьем. Грустно.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Семенозависимая наша! Олечка, ты ножку лечишь? Прости, ты часто пишешь, что болит, я не знаю причину, видимо, ты писала где-то на форумах, я не видела((.  Не надо болеть. Многие наши девочки сейчас пишут о проблемах со здоровьем. Грустно.

Люда, обычно коленки побаливают, а вчера шишочка разболелась на щитоколотке.

• Грустно... 8

IMG_20250221_125231.jpg

Он на травка, приятный

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, обычно коленки побаливают, а вчера шишочка разболелась на щитоколотке.

Возле большого пальца или выше стопы? А ты что-то делаешь? Или просто терпишь? Колени, конечно, нужно лечить. Это такие неприятные боли, тянущие.

У меня плечо болит. Купила мазь, так не растираю ведь.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Возле большого пальца или выше стопы?

Люда, на щиколотке с наружной стороны. Нет,конечно,  терпеть не терплю, тоже растираю мазью, а иногда и меновазином. Он хорошо обезболивает.

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 1
  • Грустно... 6

Только что, Georginka сказал(а):

Люда, на щиколотке с наружной стороны. 

Вообще, этим заниматься нужно. Чтоб остановить процесс, или, хотя бы. затормозить развитие. Не ленись, не запускай. Ноги наше всё! Моя мазь, конечно, такого профилактического применения.  Вот сейчас взяла растерла плечо. У меня как-то больше руки, плечи, пальцы. Но и колени начинают. Нужно с этим бороться, не запускать.

А мужу от коленей сделала по весне настойку из одуванчиков. Буду делать обязательно!

• Нравится 8

Добрый вечер всем! Провела эксперимент с одним из сладких перчиков по одному из способов, прочитанному в дневнике. у @Aleksan9ra

Замочила вместе с острыми один сладкий.

Проклевышей положила в холодильник, через 10 дней посеяла в стаканчик.

Через двое суток показали спинки! Очень рада!

Способ работает!

• Нравится 11
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем! Провела эксперимент с одним из сладких перчиков по одному из способов, прочитанному в дневнике. у @Aleksan9ra

Замочила вместе с острыми один сладкий.

Проклевышей положила в холодильник, через 10 дней посеяла в стаканчик.

Через двое суток показали спинки! Очень рада!

Способ работает!

Наташа, я тоже обратила внимание на этот способ проращивания. Нужно попробовать. Я вообще никогда не проращивала. Всегда просто замачивала и сеяла по кипятку. Но есть старые семена. Может и попробую))

• Нравится 6

Сегодня делала сырники с тыквой.

Вот по этому рецепту.

Порций: 4

Творог   - 250 гр

Тыква    -  100 гр (вареная, запеченная или приготовленная на пару)

Яйцо       -   2  шт.  Я вбила 1 шт.

Манка    -   15 гр

Мука      -   70 гр

Изюм     -   30 гр

Молотая корица  10 гр. Я положила на пробу 3 гр

Сахар     -   1 ст.л.

Растительное масло  -   150 мл для жарки

Разрыхлитель              -   1 ч.л.

Тыкву порезала кусочками, припустила в небольшом количестве воды до мягкости. Размяла вилкой, в неё добавила корицу. 

Всё остальное как обычно. В творог вбила яйцо,  добавила сахар, добавила тыкву с корицей  и всыпала манку. Дала постоять 20 минут, чтоб манная крупа набухла. Изюм предварительно замочила. Все ингредиенты соединила. Разрыхлитель соединяю всегда с мукой. По рецепту, я так поняла муку в тесто не добавляют, а только для формирования сырников. Подсыпают манку, если тесто жидкое. Но я муку всыпала сразу в тесто. Нужно попробовать просто с манкой.

Сырники получились вкусными.

• Нравится 12

В 18.02.2025 в 12:15, Велеса сказал(а):

Готовится зацвести Петхоа. Новая для меня зверушка.

Ну вот. В нашем полку прибыло:grin:

WPSPPRsvmOQ.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=29888c09e13a49f0bb6189f04cc84912&type=album      kv9b0ZZqehg.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=59d90f2d1eeac71798093ea1b0fc0b13&type=album

Можно хвостики пообщипать

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...