Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, ну и как?

Танюша, вот мой главный дегустатор сегодня попробует, тогда напишу.

• Нравится 5

Вчера вечером пересадила в цветочный горшок подросшую Маковую росинку. Поторопилась потому, что мне показалось, что я её перелила. Листочки как бы слегка стали эодемить, так! только намек. Вот сидит она теперь вольготно. 

Остальные посевы отложила на несколько дней. Жду семена перчиков, которые мне выслала Сашенька @alexandra_21. Жду с нетерпением. Всегда читала её кулинарные шедевры с перцем и очень хотелось самой такие вырастить. 

Поэтому мой список ждет пертурбация. Тогда поделюсь своими новыми планами.

Хотела по привычке написать "перетрубация", а комп правит. Заглянула в инет.

Пертурбация

В русском языке есть только слово пертурбация. Написания перетурбация, перетрубация неправильны.

Пертурбация [немецкое Perturbation < латинское perturbatio «расстройство, смятение»] – 1) изменение пути небесного тела под воздействием силы притяжения других тел (в астрономии); 2) перен. внезапное, резкое нарушение нормального хода чего-либо, вызывающее замешательство, смятение.

• Нравится 11

Посмотрела на Танюшкины оладушки и так захотелось уже много блинов. Скоро Масленица!

Вот и пойдем с Катюшей гулять по Москве, в Теремок! Жду!

• Нравится 6
В 20.02.2025 в 09:54, Людмила PLS сказал(а):

Танюша, вот мой главный дегустатор сегодня попробует, тогда напишу.

Ну, нет особого восторга, скажу тебе, Танечка! Имеет право быть, но, чтоб вот ах! Нет. Так что я еще в поиске вкусного блюда из тыквы. Конечно, крем-пюре, суп, рисовая каша, это вкусно. Понравился десерт с яблоком Олечкин @Лёлик пх. Вот сегодня, кстати, и забацаю:02mail:

• Нравится 6

У меня сегодня вылез один сладкий перчик и один остряк. Вот остряков вообще не ждала, а он вон каким шустрым оказался. Может быть до конца недели и остальные два выскочат.

Вчера зашла в семенной отдел на рынке. Ну опять накупила семена цветов. У меня столько пакетиков, сеять не пересеять, а рука все равно тянется :crazy: Завезли в пакетах гладиолусы и георгины. Георгины такие малюсенькие клубни и стоят по 550 руб. На картинках очень красивые.

• Нравится 5
10 минут назад, Georginka сказал(а):

У меня сегодня вылез один сладкий перчик и один остряк. Вот остряков вообще не ждала, а он вон каким шустрым оказался. Может быть до конца недели и остальные два выскочат.

Вчера зашла в семенной отдел на рынке. Ну опять накупила семена цветов. У меня столько пакетиков, сеять не пересеять, а рука все равно тянется :crazy: Завезли в пакетах гладиолусы и георгины. Георгины такие малюсенькие клубни и стоят по 550 руб. На картинках очень красивые.

Оля!!! Зови меня, в следующий раз. Буду бить тебя по рукам!!! 

• Смешно! 5
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

IMG-20250220-WA0004.jpg

Главное, не забыть ее прочитать перед выходом по магазинам :)

• Смешно! 5
Только что, Georginka сказал(а):

Главное, не забыть ее прочитать перед выходом по магазинам :)

Сиди учи, давай!

Наизусть! Как рука потянется за заветным пакетиком, а ты вслух на весь магазин!

• Смешно! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...