Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Готовится зацвести Петхоа.

Помнится сеяла, на вскидку ничего и не скажу. Нужно глянуть свои записи.

• Нравится 3

4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Я всегда режу!

Я купила вот такие. Мне нравится, нормальный размер, ничего резать не надо

image.thumb.png.3034f4a46b9835d7bf3ae85a0fb76454.png

https://www.wildberries.ru/catalog/226341048/detail.aspx

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я купила наклейки для горшков, тоже нужно подписать. Но они не маленькие. Наверное, можно разрезать на две. 5,8 см х 4,0 см.

image.thumb.png.670c7b60533379b223041fe232c0b67a.png

Доброе утро!

Был опыт по этим наклейкам: очень сильно прилипают к таре , не отдерёшь. Отказалась от них в пользу бумажного скотча или белый маркер.

• Нравится 2
  • Грустно... 7

3 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

У меня наклейки 5 на 2,5. Кому как удобно, наверное.

Натуль, я и разрежу на две или на три штучки, посмотрю, как получится!

• Нравится 8

Доброго дня !

Я пару лет печатал наклейки на специальной бумаге с липкой основой , по толщине она почти как ватман , как по умному зовется правда не знаю , на старой работе у сына шла

1.thumb.JPG.af82f7bff6cb03d283a4e9459c9ea2f9.JPG2.thumb.JPG.955a57594b77f9aeaa8634e60daaae06.JPG

Держатся отлично , но только на гладкой поверхности

Семь лет прошло , но на некоторых стаканах что не чистил от этикеток до сих пор висит основа , надпись , затерлась , исцарапалась , но сама этикетка держится:04laugh:

• Нравится 13
21 минуту назад, fenics сказал(а):

Доброго дня !

Я пару лет печатал наклейки на специальной бумаге с липкой основой , по толщине она почти как ватман , как по умному зовется правда не знаю , на старой работе у сына шла

1.thumb.JPG.af82f7bff6cb03d283a4e9459c9ea2f9.JPG2.thumb.JPG.955a57594b77f9aeaa8634e60daaae06.JPG

Держатся отлично , но только на гладкой поверхности

Семь лет прошло , но на некоторых стаканах что не чистил от этикеток до сих пор висит основа , надпись , затерлась , исцарапалась , но сама этикетка держится:04laugh:

А я всегда пользовалась тканевым лейкопластырем. С ним мороки, ножничками резать. Да и дорогой.

Я в этом плане терпеть не могу этикетки на наших покупных банках стеклянных с конс.овощами. Не отодрать и  не отмыть.  Импортные наклейки легко снимаются. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

А я всегда пользовалась тканевым лейкопластырем. С ним мороки, ножничками резать. Да и дорогой.

Я в этом плане терпеть не могу этикетки на наших покупных банках стеклянных с конс.овощами. Не отодрать и  не отмыть.  Импортные наклейки легко снимаются. 

А я вообще перестал заморачиваться , маркером криво черкнул и хорош :cheesy:

1.thumb.JPG.f09a2ea874fd39c0e4696672d63fc6a0.JPG не на конкурс красоты чай:grin:

• Нравится 6
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, fenics сказал(а):

не на конкурс красоты чай

Та нее... Мы же девочки, хочется еще и красиво :girl_curtsey:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Сейчас отклеивала термоэтикетки прошлогодние от стаканчиков. Некоторые очень хорошо отошли, а некоторых остались ошметки. Ну ничего страшного, можно,конечно, железочкой поскрести, но лениво как-то, на это место наклею новые.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
12 минут назад, Шевячок сказал(а):

А у меня лук всходит на 4 день! Приятнааааааааа

Ух ты! А я в первой декаде марта буду сеять, как Людмила советует. В прошлом году как на дачу вывезла, так он и захирел. А высадила, так и...того... Буквально три штучки выросли совсем небольшие, см по 4. Вот и вся моя эпопея. А хочется же Ялтинский вырастить.

• Грустно... 6
23 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Ух ты! А я в первой декаде марта буду сеять, как Людмила советует. В прошлом году как на дачу вывезла, так он и захирел. А высадила, так и...того... Буквально три штучки выросли совсем небольшие, см по 4. Вот и вся моя эпопея. А хочется же Ялтинский вырастить.

Я иду по своим прошлогодним срокам. Условия хорошие! На дачу везти не надо, вынесла в теплицу рядом с домом и спи-отдыхай))))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
11 часов назад, Любитель Томатов сказал(а):

Танюш , а ты  что молчишь про Юстину ,  посмотрела , есть она у тебя или прислать ? 

Наташик, Юстины у меня нет, но присылать не надо, спасибо. Всё равно не смогу её посадить. Давай отложим до лучших времён.

• Нравится 7

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташик, Юстины у меня нет, но присылать не надо, спасибо. Всё равно не смогу её посадить. Давай отложим до лучших времён.

Танюш , а знаешь , какая  она красавица , да и вкус, как мы с тобой любим .:05hid: Подвинь кого -нибудь.

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Сгоняла сейчас за лампами на ш. Энтузиастов, в ФП прикупила кассеты, а почвобрикетов не было, размели. Продавец сказала, завоз в четверг будет. Заказала на ВБ  торфотаблетки.  Ну, практически к посадкам готова.:)

• Нравится 11
31 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Сгоняла сейчас за лампами на ш. Энтузиастов, в ФП прикупила кассеты, а почвобрикетов не было, размели. Продавец сказала, завоз в четверг будет. Заказала на ВБ  торфотаблетки.  Ну, практически к посадкам готова.:)

Отлично. А я расковыряла свои перцы острые. Тупо подсохла земля внутри. На начальном этапе ставила горшочки на батарею. Слегка поливала по стенкам, но, видимо, недостаточно. В двух горшках семечки дали росточки, присыпала и пролила. В третьем засох. Мой ляп. Боялась залить((. Не знаю, выживут ли. По большому счету, не критично. Завтра одно семечко посею еще. Это острые горшечные. Не беда.

• Нравится 9

Я сегодня с утра разморозила морозильную камеру: ящики с содержимым вынесла на улицу на время.

Замочила сладкие перцы, баклажаны ( вечером выложу на диски).

Посеяла лобелию.

Замочила луки (Эксибишен и Ялтинский) -вечером посею.

• Нравится 9
9 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Я сегодня с утра разморозила морозильную камеру: ящики с содержимым вынесла на улицу на время.

Замочила сладкие перцы, баклажаны ( вечером выложу на диски).

Посеяла лобелию.

Замочила луки (Эксибишен и Ялтинский) -вечером посею.

9 часов назад, Велеса сказал(а):

Перец посеяла сегодня. Лук собираюсь на днях. Может даже завтра.

Девочки, умницы! А я вымыла (вернее перемыла ранее мытые)) горшочки для посева перца. У меня для перца три набора с поддонами коричневые и зеленый. Мне то сеять рано, а уже невтерпеж. 

Так и вы покоя мне не даете, не угнаться))

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...