Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

еще сегодня перебирают семена))

Люда,вчера сидела шуршала, список составляла, сортов больше ,чем мест в теплице, нужно делать выбор, очень тяжело, все сорта достойные!

 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда, вчера сидела шуршала, список составляла, сортов больше ,чем мест в теплице, нужно делать выбор, очень тяжело, все сорта достойные!

 

Оля, тот случай- Молчи, грусть!, молчи!)). Начинаю уже делать замены. А сейчас еще конвертик жду. Что делать! Что делать!

Оставляю на повтор решительно Тырновский розовый, Внучкину радость и Фаворит 5. Иначе меня, того...)). Всё-таки, надежные, урожайные и очень вкусные. Из этой же серии и Красный гребешок... Но, нет... Столько новичков!

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Оставляю на повтор решительно Тырновский розовый, Внучкину радость и Фаворит 5.

Добрый вечер! Люда, на сегодняшний день ушли все намеченные на повтор. Вот такое у меня постоянство. Хочется все, а мест нет уже!

  • Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

13 часов назад, Tata-57 сказал(а):

на сегодняшний день ушли все намеченные на повтор.

Охохо.....а я даже и не намечала никого на повтор. И "уходить" некого...:09fp:

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Ездили забирать химию у Золушки. Забежала в Му-му на Встречу на секунду, пересеклась со Светочкой. Обменялись пакетиками. Она меня "в гриме", в маске не узнала. Спасибо большое Татуне за ратунду. Светик Svetikk нам с Катей по пакетику презентовала. Я очень хотела. Для меня это один из любимых перцев.

1496816572_(2).thumb.jpg.5e2e9a87754e20e91bc095651ab29c1a.jpg  460623745_(3).thumb.jpg.c2e64539f4465ca8d20c011bd40fea9b.jpg 

Ратунда украинская. Татунино фото.

семена перца Ратунда, из Украины. Перепробовала разные Ратунды, именно "острые", а не "сладкие", и её выбирала я из за умеренной остроты, даже слабая острота, пикантный вкус. 

Комментарии Татуни. 

Очень я рада, Спасибо!

  • Нравится 11
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
5 часов назад, СветaР сказал(а):

Охохо.....а я даже и не намечала никого на повтор. И "уходить" некого...:09fp:

Неее... относительно трех названных я кремень! Конечно, Гребешок бы еще, но не знаю, как получится.

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

семена перца Ратунда, из Украины. Перепробовала разные Ратунды,

Люда, можно напросится на следующий год семок таких:smile51:. Я давно ищу такие перцы, не знала как называется. Теперь буду знать. Может конечно оказаться и не такой как я ищу, ну очень похож.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Nilola сказал(а):

Люда, можно напросится на следующий год семок таких:smile51:. Я давно ищу такие перцы, не знала как называется. Теперь буду знать. Может конечно оказаться и не такой как я ищу, ну очень похож.

Оля, хочешь, я тебе два семечка и сейчас пришлю. Мне три хватит. Если хочешь, иди в личку. Даже три, там больше.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Комментарии Татуни.

Пожалуйста. :smile51: Пробовала разные, были острые, что не моё. А этот сорт - не сладкий, не острый. Да, именно из Украины прислали, давно было. Я бы дала шкалу сковиллы - 500, иногда больше, но точно не более 1000.  И хорошо лежат, всегда собрала красных, да в теплице выращиваю. Любим его в салат, да будет отлично, если консервировать, но консервировать мы не очень любим. 

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Пожалуйста. :smile51: Пробовала разные, были острые, что не моё. А этот сорт - не сладкий, не острый. Да, именно из Украины прислали, давно было. Я бы дала шкалу сковиллы - 500, иногда больше, но точно не более 1000.  И хорошо лежат, всегда собрала красных, да в теплице выращиваю. Любим его в салат, да будет отлично, если консервировать, но консервировать мы не очень любим. 

Вот и не моё острые! Я тоже никогда не консервировала перцы вообще, кроме лечо, конечно. А так хочется мне с сыром. Даже не пробовала. Просто хочется. 

Еще раз спасибо. Даже одно слово Ратунда услаждает мой слух и греет душу :smile51:

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...