Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,можно сделать фото упаковки, со всеми параметрами 

Олечка, лови

P1290242.JPG

P1290243.JPG

P1290244.JPG

• Нравится 8
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

24 минуты назад, Georginka сказал(а):

Олечка, лови

P1290242.JPG

P1290243.JPG

P1290244.JPG

Буду сейчас рассматривать твои лампы, Олечка))

Что-то мой текст пропал. Буду рассматривать твои лампы, Олечка!

• Нравится 7

Олечка, напиши, пожалуйста, длина лампы 1 м? Я еще хочу покупать. Вы её будете устанавливать над чем? На весь подоконник, или над столом? Как крепить? Сколько стоит? Это полный спектр? Ты же хотела именно полный. Расскажи, пожалуйста.

• Нравится 4

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Что-то мой текст пропал. Буду рассматривать твои лампы, Олечка!

Люда, завтра муж будет вешать лампу. Вечером тогда сфоткаю как она светит.

У меня как раз и гвоздички полезли, а то все спинки торчали.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Вечером тогда сфоткаю как она светит.

И все тогда прокомментируй своими словами, пожалуйста.:girl_curtsey:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Вчера тоже посеяла согласно своим планам горшечные помидорчики и острый перчик Белл. Он 2019 года, не знаю, взойдет ли.

• Нравится 7

Готовлю пару писем с семенами своей приятельнице. В ВБ купила пакетики, мои закончились. Только мне не нравится зип-застежка. В моих пакетиках с Озона, старых, она была мягкая, а здесь жесткая. Пару раз откроешь и порвется. Она не гнущаяся.

• Нравится 4

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, напиши, пожалуйста, длина лампы 1 м? Я еще хочу покупать. Вы её будете устанавливать над чем? На весь подоконник, или над столом? Как крепить? Сколько стоит? Это полный спектр? Ты же хотела именно полный. Расскажи, пожалуйста.

Люда, лампа полного спектра длиной 1м 56 вт. Стоит 5100 руб, дорого. Устанавливать будем над подоконником. У нее алюминиевый корпус, сверху два крючка для подвешивания. Муж хочет подвесить на леску. У нас над окном есть крючки (остались от стеллажа), вот к ним и подвесим. Я потом фото сделаю. На стеллаж не хочу вешать, потому что на всех трех полках у меня уже там подвешены лампы розовые по 36 вт и плюс светодиодная лента. Для цветов самый раз.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Вчера тоже посеяла согласно своим планам горшечные помидорчики и острый перчик Белл. Он 2019 года, не знаю, взойдет ли.

А я сегодня собиралась посеять Маковую росинку, но что-то настроение пропало, а без настроения какой посев. Утром встала ногу ломит, еле хожу по квартире.

• Грустно... 7
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, лампа полного спектра длиной 1м 56 вт. Стоит 5100 руб, дорого. Устанавливать будем над подоконником. У нее алюминиевый корпус, сверху два крючка для подвешивания. Муж хочет подвесить на леску. У нас над окном есть крючки (остались от стеллажа), вот к ним и подвесим. Я потом фото сделаю. На стеллаж не хочу вешать, потому что на всех трех полках у меня уже там подвешены лампы розовые по 36 вт и плюс светодиодная лента. Для цветов самый раз.

Отлично! Очень рада, что ты осуществила свою мечту. Молодчинка. Конечно, цена такая, ух! КусЮчая, даже не кусАчая)). Я вот не понимаю, на каком расстоянии от листьев должна быть лампа. Вот у меня три полки. Верхняя просто для цветов, пока. На полках расстояние по 30 см. Горшочек см 7-10 см, наверное, измерю. Сама лампа висит 3 см, приблизительно. Сегодня будем ставить. Не мало ли расстояние? 

На среднюю подвешу 10ВТ, а на нижнюю 18 Вт. Поскольку на нижней темнее, рама закрывает. Полка стоит практически на подоконнике. Вторую полку нужно искать так, чтобы она от подоконника была повыше.

• Нравится 6
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Утром встала ногу ломит, еле хожу по квартире.

У меня тоже вчера ноги болели, тоже ломит, такого не было раньше. Кстати, это может быть от атмосферного давления. И плечи ночью стали болеть пару недель. Вчера купила мазь, хотела купить Долгит, а мне такая приятная фармацевт в аптеке посоветова другую. Потом сфоткаю, покажу. Говорит хорошая, на алтайских травах. У нее соседка её берет всегда. Я попробую.

• Нравится 7

Доброго дня, девочки! Всем здоровья!

Пусть у всех  будет такая зимняя красота!

zimnij-pejzazh-zimnie-zastavki-na-telefon.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Отлично! Очень рада, что ты осуществила свою мечту. Молодчинка. Конечно, цена такая, ух! КусЮчая, даже не кусАчая)). Я вот не понимаю, на каком расстоянии от листьев должна быть лампа. Вот у меня три полки. Верхняя просто для цветов, пока. На полках расстояние по 30 см. Горшочек см 7-10 см, наверное, измерю. Сама лампа висит 3 см, приблизительно. Сегодня будем ставить. Не мало ли расстояние? 

На среднюю подвешу 10ВТ, а на нижнюю 18 Вт. Поскольку на нижней темнее, рама закрывает. Полка стоит практически на подоконнике. Вторую полку нужно искать так, чтобы она от подоконника была повыше.

Люда, муж прочитал в инструкции, что лампу надо подвешивать на расстоянии от верхних листьев 25-30 см.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
26 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, муж прочитал в инструкции, что лампу надо подвешивать на расстоянии от верхних листьев 25-30 см.

Оля, это, наверное, еще зависит от мощности

Буду штудировать интернет

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Устанавливать будем над подоконником. У нее алюминиевый корпус, сверху два крючка для подвешивания. Муж хочет подвесить на леску. У нас над окном есть крючки

Оль, у нас висят лампы вот на таких цепочках. Очень удобно, можно менять высоту.

jeu5kfVJQ5E.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=6e428a4132d7dfbca263f4522a19e080&type=album

sVmHL-qgzbY.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=ca33ee52c353e7d251a792fe4752722e&type=album

• Нравится 5
3 часа назад, Georginka сказал(а):

лампа полного спектра длиной 1м 56 вт. Стоит 5100 руб

Я свою 1м 36 вт за 2750 купила. Полный спектр. Тоже недешевая. Мне очень нравится.

• Нравится 4
7 минут назад, Велеса сказал(а):

Оль, у нас висят лампы вот на таких цепочках. Очень удобно, можно менять высоту.

jeu5kfVJQ5E.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=6e428a4132d7dfbca263f4522a19e080&type=album

sVmHL-qgzbY.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=ca33ee52c353e7d251a792fe4752722e&type=album

Алина, у нас на таких цепях висел стеллаж, сейчас он на стене. Согласна, что очень удобно.

• Нравится 4
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Я свою 1м 36 вт за 2750 купила. Полный спектр. Тоже недешевая. Мне очень нравится.

Алин, мои розовые по 36 вт тоже покупала в прошлом году по две с чем-то тыс. Но помидоры под ними тянутся. Посмотрю как под полным спектром.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...