Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик!

Сейчас нужно посмотреть, что из цветов завтра сеять. Завтра 5 февраля, благоприятный день и среда, женский. Землю, пакет раскрыла, чтобы он подышал. 

• Нравится 9
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик!

Сейчас нужно посмотреть, что из цветов завтра сеять. Завтра 5 февраля, благоприятный день и среда, женский. Землю, пакет раскрыла, чтобы он подышал. 

Люда, я из цветов буду сеять только  статицу. Остальные подождут до конца марта. Острые перцы еще посею. У меня перцы почему-то всегда долго всходят.

• Нравится 6
44 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, я из цветов буду сеять только  статицу. Остальные подождут до конца марта. Острые перцы еще посею. У меня перцы почему-то всегда долго всходят.

Оля, ты права. Посмотрела, петунию нужно сеять позже. Значит, буду сеять только горшочные помидоры и перцы.

• Нравится 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, ты права. Посмотрела, петунию нужно сеять позже. Значит, буду сеять только горшочные помидоры и перцы.

Люда, а какую петунию будешь сеять? Многие блогеры уже сеют ампельную петунию.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

57 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, а какую петунию будешь сеять? Многие блогеры уже сеют ампельную петунию.

побежала в ВБ забирать заказ. Прийду, гляну.

• Нравится 4

На ВБ вместо фитолампы положили в заказ копеечный детский браслетик. Спрашиваю, что это? Сделали отказ. Полку собрала, поставила на окно. Сейчас закажу вторую. Только цену нужно поймать хорошую. Пролью свои пеларгоши и петунию (черенки) для наращивания корневой и поставлю горшочки на полку))

• Грустно... 6
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

На ВБ вместо фитолампы положили в заказ копеечный детский браслетик. Спрашиваю, что это? Сделали отказ. Полку собрала, поставила на окно. Сейчас закажу вторую. Только цену нужно поймать хорошую. Пролью свои пеларгоши и петунию (черенки) для наращивания корневой и поставлю горшочки на полку))

Люда, дай ссылку на полку, плиз

• Нравится 2

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Люда, дай ссылку на полку, плиз

Наташа, а какой ширины у тебя подоконник?

Мне еще нужно дозаказывать, я сижу изучаю. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, а какой ширины у тебя подоконник?

Мне еще нужно дозаказывать, я сижу изучаю. 

Люда, 28 см...хочется посмотреть конструкцию той,  что ты заказала, удобная?

• Нравится 4

Сегодня целый день в бегах. Помыла окно, переставила полку в свою комнату. Я думала, что мне довезут фитолампу, а они оформили возврат. Теперь буду смотреть по ссылке у Кати. Да и на ВБ  может поищу.

• Нравится 5
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Люда, 28 см...хочется посмотреть конструкцию той,  что ты заказала, удобная?

Ну, я первую заказала. Конструкции они все одной. У меня ведь узкий подоконник и этим я ограничена. Я взяла три полки. Встала полка нормально, не плывет. Так, главное, при сборке крючки боковых панелей должны быть снаружи. Тогда хорошо, так правильно. Полки написано выдерживают 10 кг. На фотке написано нагрузка 50 кг. На верхнюю я поставила три горшка не маленьких с пеларгошей, они немного как бы прогибаются, так намек на прогиб. Креплений для фитоламп к моем случае нет. Оплатила 1292 руб., случайно поймала. Сейчас стоит цена 1675 руб.

Буду писать ответ частями. Стеллаж для рассады и подставка для цветов Уют и Комфорт 314375088 купить за 1 710 ₽ в интернет-магазине Wildberries

• Нравится 3

Сейчас смотрю полки, чтоб было крепление для фитоламп. Наташа, мне нравится полка как у Людмилы Aleksan9ra

Она шириной 26 см, тебе она будет лучше. Мне так кажется.  https://www.wildberries.ru/catalog/149337656/detail.aspx

• Нравится 2

У меня габариты 65х22х65, у Людмилы 62х26х91

И бОльшая полка, там крепления для фитолампы

• Нравится 2

Только, если будешь заказывать, следи за ценой. Видишь как сильно плавает

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...