Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Эх. Мне вот такое ннаДа. Колхозники, покупающие семена или рассаду,  всегда просят,чтобы кустик был небольшой,а помидоры большие

Это конечно редкое сочетание,но бывает. Когда нибудь заведу такой сорт.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Такой прям, ух!!! И не скажешь, что малыш. Нина, я то на дачу наездами, всё же буду сеять на рассаду. В какие сроки лучше всего высевать все три сорта твои?

Штамбики от соседа именно на ранний урожай я сею обычно в конце февраля, а в прошлом году вообще в начале марта,но и поспевают они в начале июня. Монеточку сеяла числа 16 марта вместе со всеми, но она у меня росла в теплице. А Штамбовый король сеяла для дочки в огород вместе со Штамбиками соседскими и другими детами вообще 29 марта. Их себе тоже по 1-2 куста для огорода брала.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Только что, Ninulia сказал(а):

Штамбики от соседа именно на ранний урожай я сею обычно в конце февраля, а в прошлом году вообще в начале марта,но и поспевают они в начале июня. Монеточку сеяла числа 16 марта вместе со всеми, но она у меня росла в теплице. А Штамбовый король сеяла для дочки в огород вместе со Штамбиками соседскими и другими детами вообще 29 марта. Их себе тоже по 1-2 куста для огорода брала.

Спасибо! Отлично, теперь всё в мозгах по полочкам))

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Эх. Мне вот такое ннаДа. Колхозники, покупающие семена или рассаду,  всегда просят,чтобы кустик был небольшой,а помидоры большие

Это конечно редкое сочетание,но бывает. Когда нибудь заведу такой сорт.

Люда, а какой сорт? Давай пришлю! их ведь можно и в апреле сеять. У меня тетушки вообще рассаду томатов не растили, а сразу как земля оттает сеяли в огородный утепленный рассадник.

• Нравится 3

Работы на среду добавляется... Теперь буду сеять еще и Штамбики от соседа, правда не моего, а Нинулиного. Надо так и подписать- Штамбики от Нинулиного соседа

Ага, не так. Конец февраля! Через месяц.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
34 минуты назад, Georginka сказал(а):

Нет у нас такого магазина.

На WB сейчас есть Светильник для растений 14вт, Фитолампа, фитосветильник Grandy 190351533 купить за 443 ₽ в интернет-магазине Wildberries

• Нравится 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Nilola сказал(а):

Оля, я хочу светильники не меньше 40 вт, а лучше и больше. И длина чтобы была 1 м - 1.2 м полного спектра. У меня свои светильники по 36 вт, но розовые.

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо, я уже от двух покупок буду отказываться, а добавила еще три! Тормозну... Наверное, поставлю то, что получу, а потом еще буду думать. Сезон только начинается.

В корзинку, Оля, я положила. 

Теперь вместо запланированного худи буду искать красивую толстовку. Это я для Светика @СветaР. Я не рискну в таком виде, я про штаны из комплекта, ехать на дачу в электричке. У меня несколько красивых полуспортивных брючек. А вот толстовку нужно нарядную. Я вообще люблю толстовки. Мне в них тепло и удобно.

• Нравится 4
26 минут назад, Ninulia сказал(а):

Люда, а какой сорт? Давай пришлю! их ведь можно и в апреле сеять. У меня тетушки вообще рассаду томатов не растили, а сразу как земля оттает сеяли в огородный утепленный рассадник.

Не хотела уже ни у кого просить в этом сезоне, но придется. Штамбовый король или вот этот твой штамбовый от соседа. Подойдут с такими характеристиками отлично к моей ситуации.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, я хочу светильники не меньше 40 вт, а лучше и больше. И длина чтобы была 1 м - 1.2 м полного спектра. У меня свои светильники по 36 вт, но розовые

Понятно, я в том смысле что на WB, Озоне и еже с ними, есть все.:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня, будучи посеянным с основным посевом (14 марта), он начал созревать одновременно с томатами, которые я сеяла на ранние (29 февраля).

Танечка, дорогая, я думаю только ты внятно, доходчиво можешь рассказать лично мне (для особо одаренных) про посев  в разные сроки томатов на ранние и основной посев. Какие сорта, в какие сроки, почему именно так? Господи, тебе точно нужно преподавать с твоим умением правильно расставить акценты. Ты просто дока по агротехнике, подкормкам, вегетационным процессам. Я до сих пор не могу постичь твое умение описать вкус помидора.

Помнишь, как я просила сына сфоткать и описать понравившийся ему помидор. Фото прислал без подписи. Спросила - какой?, он так четко и серьезно ответил - Красный! А я каждый заворачивала в салфетку, подписывала название сорта. А для него существует Красный или желтый, и вкусный или все очень вкусные!

Впрочем и я от него по описанию вкуса далеко не уехала)) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Не хотела уже ни у кого просить в этом сезоне, но придется. Штамбовый король или вот этот твой штамбовый от соседа. Подойдут с такими характеристиками отлично к моей ситуации.

Пиши адрес в личку. еще и Штамбовой королевой поделюсь- чтобы пара образовалась:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

17 минут назад, Ninulia сказал(а):

Пиши адрес в личку. еще и Штамбовой королевой поделюсь- чтобы пара образовалась:cheesy:

УРАААА, бегу!

• Нравится 2
  • Смешно! 1
48 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, я хочу светильники не меньше 40 вт, а лучше и больше. И длина чтобы была 1 м - 1.2 м полного спектра. У меня свои светильники по 36 вт, но розовые.

Оль, зайди на сайт Минифермер, думаю, найдёшь. Примени промокод садовыйгид, пройдёт скидка 15%

• Нравится 1
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Оль, зайди на сайт Минифермер, думаю, найдёшь. Примени промокод садовыйгид, пройдёт скидка 15%

Катя, ты еще дома? Не пора ли на взлет?

Я собираюсь к стоматологу, приеду и спать!!!

Изменено пользователем Людмила PLS
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, ты еще дома? Не пора ли на взлет?

Я собираюсь к стоматологу, приеду и спать!!!

В смысле на взлёт? Поезд в 20-40). Воду отключили у нас, так некстати. Удачи у стоматолога!

• Нравится 1
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

В смысле на взлёт? Поезд в 20-40). Воду отключили у нас, так некстати. Удачи у стоматолога!

Мне казалось часов в 6 вечера я уезжала. Ну, давай, я собираюсь. Тебе всего доброго! На связи.

• Спасибо 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Штамбик от соседа- это вообще штамбик,штамбик

Очень симпатичный штамбик.Нина, скажи, пожалуйста,а какого веса помидорки,а на вкус. Нынче семена мне прислали, хочу посеять.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...