Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый день, девочки! Людочка, согласна с  Таней! Я бы убрала Гавайский ананас, Михалыча  и Дел Мар. Крупняка у тебя хватает. Захочешь, посадишь в следующем году!

Я сегодня открыла посевную: посеяла пеларгонию, сельдерей и гелиотроп. Будем ждать!

Да, Ибица Елены - 300-400 гр.

Так и сделала. Убрала эти три сорта. Посмотрела, что и бишек много. Вычеркнула еще Ананасное сердце. 

• Нравится 5

В 01.02.2025 в 04:50, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🌼

Люда в прошлом сезоне я  выращивала красный комар, розовая бомба, немецкий розовый Йодера, но вкусом не впечатлили, в моих условиях были урожайные,крупноплодные с обычным классическим томатным послевкусием, поэтому повторять их не хочу.Лавандовое озеро очень вкусное было, сладкое, но надо было следить за спелостью, если переспевал, мякоть была, как каша.Суровая дыня вкус необычный, напоминал какой то экзотический фрукт,очень урожайная, но что то больше сажать не хочется, все таки вкус не наш.

У нас с вами много совпадений по сортам, если все нарастёт очень интересно будет потом наблюдать в сравнении, по урожайности, вкусу.Чинук вы с каким листом выбрали, обычный или картофельный? у меня тоже много биколоров получается, ещё думаю про их количество, а вот сливок для консервации совсем не запланировала, надо просмотреть сорта.

Юлечка, Чинук мне Танюшка Татка прислала с картофельным. А сливки я хочу закрыть в томатном соусе. Ни разу не закрывала. Катя Дачница закрывает. Попробую. Еще и в ОГ буду сажать, там тоже есть некрупные на закрыть. Я в этом году помидоры не закрывала. Остатки прошлого года есть.

• Нравится 8

Люда, разузнала я у подруги про этот сорт. Фиолетовое сердце. Семена от Сибирского сада.

597D6752-ECDC-46FB-A9D8-9BEDA3F10623.jpeg

Изменено пользователем Tata-57
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...