Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Наташа,Tata-57 ну очень классные. А ты свой список на посадку показывала?

Если я забыла, прости. Я со своими походами три раза в неделю к стоматологу уже всё на свете забываю. Благо, надеюсь, на следующей неделе эта эпопея закончится.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 8

20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, моя хорошая, все нормально:08thanks:! Когда грусть-тоска одолевает, брожу на цветочных форумах и мечтаю))

Наташа, о чем мечтаешь -то? У тебя и так красота необыкновенная.

Кстати, все забываю тебе сказать, кровохлебка-то у меня правильная, маленькие бордовые шишечки. Правда, еще не дал такого фонтанчика, но он у меня первогодка.

• Нравится 9
17 минут назад, HATA55 сказал(а):

Конечно, солнышка не хватает...уже который день темень, это очень психику угнетает. Я люблю, Людочек, бродить на форуме "Дачный ответ Галактики", там такие шикарные фото пионов...правда захирел он, народ в соцсети ушел, а меня там нет

И я там гуляю часто)))

• Нравится 7
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Принести? :cheesy:

Это называется, мечты сбываются!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Ну, и цветочков немного для поднятия настроения. Дождь сильный целый день. Темнота и сырость!

FB11C640-C246-46EA-A44A-4873BD148FB7.jpeg

BB646485-A2F0-4EA0-985D-E2A6DA989A74.jpeg

F8A34DFE-33ED-42DC-A1A1-EA1BEC676A0C.jpeg

BED20978-4DCA-449A-8AC3-261108B07288.jpeg

62B2E502-0286-44C5-978C-25002107DF79.jpeg

• Нравится 14
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, о чем мечтаешь -то? У тебя и так красота необыкновенная.

Кстати, все забываю тебе сказать, кровохлебка-то у меня правильная, маленькие бордовые шишечки. Правда, еще не дал такого фонтанчика, но он у меня первогодка.

Я вчера высматривала белую астранцию, как у тебя...но не было, другие были. Может и мне попадется где кровохлебка такая.... рада, что у тебя не тот агрессор, что у меня росла.

А  мечтаю я, Оленька,  по-быстрее на дачу свинтить, но ведь не получится))... сначала нужно рассаду вырастить. Просто удивительно, :dnt: но пока нет никакого желания даже списки писать 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Ну, и цветочков немного для поднятия настроения. Дождь сильный целый день. Темнота и сырость!

Красиво!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

И я там гуляю часто)))

А я люблю еще хосты на "Твой сад" рассматривать...там такие гурманы тусуются))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Я вчера высматривала белую астранцию, как у тебя...но не было, другие были. Может и мне попадется где кровохлебка такая.... рада, что у тебя не тот агрессор, что у меня росла.

А  мечтаю я, Оленька,  по-быстрее на дачу свинтить, но ведь не получится))... сначала нужно рассаду вырастить. Просто удивительно, :dnt: но пока нет никакого желания даже списки писать 

Нет, ну покажите кровохлебку. Не вспомню какая она. Астранцию тоже))

А на дачу еще рано, да там еще хуже - сыро, промозгло. Вот когда красивую зеленую рассаду вырастим.. и поедем!!!

• Нравится 7
43 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Opacos de Moreira.

Вот даже не слышала. На  бирке на фото прочитала, но и не думала, что это и есть название

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4

9 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Ну, и цветочков немного для поднятия настроения.

Наташа, а территория за розой просматривается, красота какая, ухоженность! Класс!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, может тебе по осени семена прислать белой астранции?

• Нравится 6
13 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Наташа, какие прекрасные лилии!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот даже не слышала. На  бирке на фото прочитала, но и не думала, что это и есть название

Люда, Опакос шикарен!

Список томатный еще не выкладывала, бьюсь с ним!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, Опакос шикарен!

Список томатный еще не выкладывала, бьюсь с ним!

Не хватает помидорок с лайками))

• Смешно! 5

Господи! Чем шире круг друзей, чем больше узнаешь, понимаешь, что и жизнь коротка и одной жизни мало!!!

А подумаешь, с другой стороны, какие же мы счастливые, что можем радоваться и чего-то хотеть.

• Соглашаюсь! 12

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Нет, ну покажите кровохлебку. Не вспомню какая она. Астранцию тоже))

А на дачу еще рано, да там еще хуже - сыро, промозгло. Вот когда красивую зеленую рассаду вырастим.. и поедем!!!

Люда, фото кровохлебки одно и неудачное.

P1290115.JPG

P1280197.JPG

• Нравится 10
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, фото кровохлебки одно и неудачное.

P1290115.JPG

Оля, а тебе нравится кровохлебка за декоративность?

• Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, какие прекрасные лилии!

Да, просто шикарные! К лилиям и я неравнодушна. Нужно мне прикупить хотя бы пару сортов. Я высаживала, но я не умею за ними ухаживать. Какие-то прижились, есть и загнулись некоторые.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
30 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

. Астранцию тоже))

У меня вот такая астранция, люблю ею пустоты на клумбах заполнять, она хорошо рассеялась и я ее перетаскиваю уже кустиками

23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, может тебе по осени семена прислать белой астранции?

Оля, спасибо за предложение:kiss:...если не удастся кустиком купить, осенью попрошу

DSC09703.JPG

• Нравится 7
20 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, а тебе нравится кровохлебка за декоративность?

Да,Люда, нравится, У нее цветоносы фонтанчиком раскидываются и дают как-то воздушность. Она хороша для заполнения пустот в цветниках.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Господи! Чем шире круг друзей, чем больше узнаешь, понимаешь, что и жизнь коротка и одной жизни мало!!!

А подумаешь, с другой стороны, какие же мы счастливые, что можем радоваться и чего-то хотеть.

Пробило на философские размышления. Сколько в жизни не успеваешь сделать. 

Когда-то мечтала усыновить ребенка, хотелось кому-то подарить немного счастья. Не сложилось. Своих поднимала одна. Но ищешь себе оправдание - воспитала нормальных парней... Это уже труд и долг свой женский выполнила.

Даже кошек подобрала, уже хорошо.

Как-то шла в магазин, стоял на обочине узбек, а кто-то выгуливал кошечку или собачку. Он мне и говорит - Странные вы люди! С кошечками и собачками нянчитесь. А стариков бросаете.  И ведь прав! Все ли у нас достойно заботятся о родителях? Это наша большая беда. Беда нашего общества, начиная сверху! Начиная с недостойных пенсий...

Вот и я о себе. Всё ли я делала, что могла? Всегда ли помогла, где и могла бы? Не знаю. Быстрее всего - нет!

Не судите за такие мысли. Написала просто, как в Дневнике...

А что меня на это сподвигло. Увидела у девочек в Дневнике фото урожая яблок. Много выбрасываем. Интересно, а можно ли привезти те же яблоки в Дом престарелых, в детдом, в больницу. Никто не знает? Наверное, и нельзя. Есть ли какие пункты? У меня, правда, яблок мало. Старые яблони погибают. А вот в нашем СНТ некоторые тачками вывозят.

• Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...