Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

И я всегда,когда ночуем на даче, утром обход начинаю с цветников, кто распустился, потом теплица с помидорами, а уж потом все остальное.

А у меня первый поход именно в теплицы к помидорам. На втором месте перцы. Все цветы на последнем. Негодная я им мамка :dnt:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Юля сказал(а):

Достаточно для мук совести? :cheesy:

А то, что? Контрольный выстрел?

• Смешно! 5
2 минуты назад, Юля сказал(а):

А у меня первый поход именно в теплицы к помидорам. На втором месте перцы. Все цветы на последнем. Негодная я им мамка :dnt:

Но всё же! Да, нет, не важна очередность. Я в теплицу тоже иду. Просто ты розы не укрываешь. Они все силы отдают "на выжить".

• Соглашаюсь! 6

Сегодня была на даче. Поскольку снег весь почти растаял, смогла подойти к укрытию роз. В одном месте обнаружила дырочку в спанбонде. Ну и конечно же заглянула. Увидела,правда, одну розочку, но стоит зеленая. Так порадовалась.Надеюсь, что все зеленые.

• Нравится 14

Девочки, а гвоздика Шабо - однолетняя же? Сегодня посмотрела, а кустик стоит живой такой и зеленый. Я даже засомневалась. А Гренадин под снегом, только кончики торчат.

• Нравится 12
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

А меня на сумки пробило:04laugh: Мне их постоянно дочка дарит, привозит из поездок))) А тут мне захотелось голубую.... хочунемогу:lol: Даже сейчас не могу объяснить, почему именно голубую? И что вы думаете? Я ее купила. Аж легче стало))) Потом к этой сумке надо было кошелек докупить.... и завершился образ голубыми кроссовками..... Миссию выполнила))))

А потом.... бежевую захотелось.... сумка уже есть... дело за остальным:04laugh:

Людмилка, просто ты настоящая женщина. Ну, умница! А мне вот подарили сумочку небольшую (в моем понимании), так я и расстроилась, чуть-чуть. А невестка, так и сказала, чтоб нельзя было туда полмешка картошки положить.  А у меня и те две лежат именно по этой причине. 

Мне бы так, чтобы шла домой, зашла в магазин и закупилась на неделю. За три дня всё уйдет. В сумочке есть на этот случай пакет и тряпичная (приличная, итальянская) сумочка. Но мне мало. Полными будут эти два места и в руках еще пару лотков яиц. 

• Нравится 8
  • Смешно! 6

15 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Попробую свои помидорки вставить!

000F0442-9556-4BE2-9EB0-613F3760CC84.jpeg

7067FF94-E974-402F-AB5C-DB12EFC8218B.jpeg

D7BE2ECC-7130-4B28-A21E-3AA0D8042CAF.jpeg

D75724A3-59E2-4AC6-8DA4-B3369F3C1FA8.jpeg

Ох! Наташа!!! От тебя я такого не ожидала! От Юли не исключала контрольный выстрел...

Какая ты молодец! Вот теперь, после отчета, пожалуйста расскажи...КАК?

• Нравится 5
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Натуль, какие сорта? Прочитала Девичьи слезы и Дива де Дева. А ещё?

• Соглашаюсь! 2

Каааак у вас интересно!...цветочки, сумочки, помидорки:06yes:! Всем доброго дня и вечера!

Мой маршрут начинается с цветов и ими  же и заканчивается...они такие разные в течение дня)). А помидорки не убегут, они у меня в теплице))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10

Вот здесь уже  несколько мышей бездыханных валяется , просто их не видно))

Наташа, как зовут эту красоту необыкновенную?

26 минут назад, Tata-57 сказал(а):

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, а гвоздика Шабо - однолетняя же? Сегодня посмотрела, а кустик стоит живой такой и зеленый. Я даже засомневалась. А Гренадин под снегом, только кончики торчат.

Ольга обычно у нас да , но один раз у меня кустик пережил целых две зимы , на второй и третий год много пышнее были

По делу если выкапывать и убирать в погреб на хранение , то прокатит

Я как-то пытался убирать , но сыро там , а по весне вообще заливает талой водой , так что все погнило:dnt:

1.thumb.JPG.535ef233407efb9703ae8ae6906eb13e.JPG 2018г , это всего один кустик на 3ий год

• Нравится 12
1 минуту назад, fenics сказал(а):

один раз у меня кустик пережил целых две зимы

Павел, поражаюсь, что У ВАС и всего ДВЕ ЗИМЫ!!! У Вас там цветы удивительные. Я и названий таких не знала прежде))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Каааак у вас интересно!...цветочки, сумочки, помидорки:06yes:! Всем доброго дня и вечера!

Мой маршрут начинается с цветов и ими  же и заканчивается...они такие разные в течение дня)). А помидорки не убегут, они у меня в теплице))

Натуль, а нечего уходить в загул! Ты как? Давно не заглядывала. Всё в порядке?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Юля сказал(а):

Яблочный липецкий

Юля, я почему-то всегда хотела Яблочный липецкий. Ничего о нем не знаю, не видела, не пробовала, а вот хотела. Как он? И вообще, кто у тебя в любимчиках?

• Нравится 5
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, какие сорта? Прочитала Девичьи слезы и Дива де Дева. А ещё?

Людочка! Первое фото не мое ( соседки, случайно попалось). видно промахнулась! Последнее фото это Opacos de Moreira. Прекрасный черныш. Сейчас найду фото на весах, там лучше видно  крапинки.

И, да, DIVA de DEVA. Вот у меня она была такая: крупная, красная, очень урожайная. Были споры на форуме по осени, как должна выглядеть Дива. Ничего не могу сказать, она ко мне пришла вот в таком виде. Куст сильный!

• Нравится 9
  • Спасибо 1
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, как зовут эту красоту необыкновенную?

Наташенька, уже написала, что не мое фото, случайность!

• Нравится 4

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, а нечего уходить в загул! Ты как? Давно не заглядывала. Всё в порядке?

Спасибо, моя хорошая, все нормально:08thanks:! Когда грусть-тоска одолевает, брожу на цветочных форумах и мечтаю))

• Нравится 6
40 минут назад, Tata-57 сказал(а):

7067FF94-E974-402F-AB5C-DB12EFC8218B.jpeg

D7BE2ECC-7130-4B28-A21E-3AA0D8042CAF.jpeg

D75724A3-59E2-4AC6-8DA4-B3369F3C1FA8.jpeg

Опять валяюсь))))) Красота!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Опять валяюсь))))) Красота!!!!

Вставай уже, кроссовки новые испачкаешь)

• Смешно! 9
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Когда грусть-тоска одолевает, брожу на цветочных форумах и мечтаю))

А молодец! Поддерживаю. Умеешь подпитаться энергетически. Только вот я сразу восприняла , что на цветочных форумах, типа Выставках. Туда бы и я пошла с удовольствием.   

Вот и мне немножко грустно. Это, конечно, солнца нам не хватает, пасмурно и грустно...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Юля, я почему-то всегда хотела Яблочный липецкий. Ничего о нем не знаю, не видела, не пробовала, а вот хотела. Как он? И вообще, кто у тебя в любимчиках?

У меня каждый год новый любимчик :cheesy: Вот в этом году Купола Вологодской Софии. Красивущие и вкуснющие.

ЯЛ очень достойный томат. Он оооочень вкусный! Урожайность и красоту сама видишь. Даже страшно повторять. Вдруг уже не такой будет.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
Только что, Людмила PLS сказал(а):

А молодец! Поддерживаю. Умеешь подпитаться энергетически. Только вот я сразу восприняла , что на цветочных форумах, типа Выставках. Туда бы и я пошла с удовольствием.   

Вот и мне немножко грустно. Это, конечно, солнца нам не хватает, пасмурно и грустно...

Конечно, солнышка не хватает...уже который день темень, это очень психику угнетает. Я люблю, Людочек, бродить на форуме "Дачный ответ Галактики", там такие шикарные фото пионов...правда захирел он, народ в соцсети ушел, а меня там нет

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...