Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Наташа, так у тебя хорошо, получается отчёт.

Девочки, кто ещё расскажет про свои помидорки. 

Как бы мне вытащить с ноутбука свою подборку, там кое какие изменения. 

Ещё, наверное, повторю Лавандовое озеро. Посмотрела старые фото и захотелось

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Вчера проехалась по оставшимся семенным отделам и магазинам. У нас открылся два года назад новый магазин, но я там не была ни разу. Сходили, посмотрели. две стены семян. Чего там только нет. Семена овощей от Партнера по 168 руб, астры хризантеллы по 80 руб, красивые игольчатые астры по 40-60 руб. Каких только нет гвоздик. Но одно большое НО. Посмотрела, а срок годности до 23 - 24 года. Расстроилась.

• Нравится 6
  • Грустно... 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

Вчера проехалась по оставшимся семенным отделам и магазинам. У нас открылся два года назад новый магазин, но я там не была ни разу. Сходили, посмотрели. две стены семян. Чего там только нет. Семена овощей от Партнера по 168 руб, астры хризантеллы по 80 руб, красивые игольчатые астры по 40-60 руб. Каких только нет гвоздик. Но одно большое НО. Посмотрела, а срок годности до 23 - 24 года. Расстроилась.

Наверное, больше распродают, чем завозят новые. По большому счету инфляция, покупательская способность снизилась. Остатки могут зависнуть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

41371f1341e186355a587c5b97b1b404.gif

Какой чудный котик! Как моя Масечка! Моя любовь выросла к ним за последнее время ощутимо. Столько нежности и тепла они мне дарят. Ходят за мной по квартире стаей (вдвоем). Я для них мамка-мамка!

• Нравится 5

А я усиленно занимаюсь лечением зубов. Наконец, нашла своего врача, чему очень рада. Вот только приехала, и завтра и во вторник.

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...