Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2025 в 23:16, Tata-57 сказал(а):

Людочка, продолжать описание посаженных ранее сортов?

Наташа, а давай еще про помидоры. У меня сегодня свободный от особых дел день. Может перетащу с ноутбука сюда свою табличку

• Нравится 4

13 минут назад, Georginka сказал(а):

Вчера решила зайти в ИМ СОЛО посмотреть семена циний от Партнера. Нравятся они мне очень. Ну это же озвереть можно. За 4 семечка 200 -230 руб. Обойдусь.

Лайкнула помидорку "нравится", но мне такие цены никак не нравятся:09fp:

• Соглашаюсь! 5
8 минут назад, Шевячок сказал(а):

Я разорилась прошлой весной на одну пачку. Прилипла с томатами. Покупали прямо у Партнёра. 180 руб=5 семечек. Ни одно не взошло. Действительно, обойдёмся.

Ну, вот куда это годится? У меня такая история бывала с семенами цветов. Отдашь кучу денег за пачку, в лучшем случае получишь пару задохликов.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Посмотрела вчера в СОЛО, астрой хризантеллой торгуют всякой разной. И цена вроде бы нормальная, 70 руб. Но чего-го боязно у них покупать. Раньше два года подряд покупала у них астры и всхожесть была 0%. Заказать что ли на пробу пару пакетиков :dnt: Как говорится и хочется, и колется.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Georginka сказал(а):

Посмотрела вчера в СОЛО, астрой хризантеллой торгуют всякой разной. И цена вроде бы нормальная, 70 руб. Но чего-го боязно у них покупать. Раньше два года подряд покупала у них астры и всхожесть была 0%. Заказать что ли на пробу пару пакетиков :dnt: Как говорится и хочется, и колется.

Доброе утро! У Туманова покупаю каждый год семена хризантелл. Сейчас 10 семян стоят 30 рублей. Отправляет быстро, доставка недорогая. Все всегда четко 

• Нравится 5
19 минут назад, Шелковница сказал(а):

Доброе утро! У Туманова покупаю каждый год семена хризантелл. Сейчас 10 семян стоят 30 рублей. Отправляет быстро, доставка недорогая. Все всегда четко 

Доброе утро! А как со всхожестью?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Шелковница сказал(а):

Когда-то накупила у Биотехники хризантелл за какие-то большие деньги. Так и лежат семена. 30 руб. это совсем ни о чем. Но всё равно. у меня земли нет. Пальцем некуда ткнуть.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, кто сажал хризантеллы, покажите фотки свои. Я видела только в роликах Биотехники.

• Нравится 4
47 минут назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро! А как со всхожестью?

Хорошо всходили. В этом году тоже получила семена

• Нравится 2
В 20.01.2025 в 20:16, Людмила PLS сказал(а):

Как красиво отцветает Принцесса Александра, появляется нежный лиловый оттенок   

Моя Жасмина на всех

Люда ,в этой закупке ,заказала этот сорт,плетистую

• Нравится 3
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда ,в этой закупке ,заказала этот сорт,плетистую

Олечка, Жасмину?

• Нравится 2
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, кто сажал хризантеллы, покажите фотки свои. Я видела только в роликах Биотехники.

Люда ,сажала несколько лет тому назад, несколько сортов ,очень красивые, семена были из нашей закупки, в этом году, снова купила  ,посею все сразу ,семена плохо хранятся ,на второй год ,не буду оставлять ,если фотки найду,выложу 

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, Жасмину?

Да Людочка,Жасмину

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Да Людочка,Жасмину

Жасмина очень нежная. У меня она не была высокой, наверное, 2.5 м. Но куст широкий, имей ввиду, я много веточек подвязывала и ставила опоры по кругу. Место нужно оставлять и опору в ширину. Ветки тонкие, гибкие. Гнется в зиму легко. Цветочки склоняются вниз, как будто подвядшие, но это просто ее особенность. Цветет кистями, долго, повторно. Легкий яблочный запах. Цвет розовый с легкой сиренцой. Может и моя по весне пойдет от корня. Очень надеюсь. И вдруг черенки приживутся.

• Нравится 4
В 21.01.2025 в 03:22, Иулитта22 сказал(а):

Доброго утра 🍀

Люда, сколько труда и терпения за этой восхитительной красотой, не всем под силу.

Юлечка, для меня тяжело только укрытие и раскрытие. Укрытие по времени растянуто. А вот раскрытие посложнее. А обычный уход в радость. Конечно. Я не работаю и располагаю временем.

• Нравится 5
15 минут назад, ивановочка сказал(а):

,всем здоровья !!

И вы не болейте))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Когда-то накупила у Биотехники хризантелл за какие-то большие деньги

Я тоже раньше покупала у Биотехники, еще до регистрации здесь на форуме. Дороже, потому как семян там намного больше было. У Туманова по 10 штук и без цветного пакетика. Дешевле ценник я не видела нигде. Много лет закупаюсь у него семенами, овощи, цветы и т.д. Присылает быстро, все аккуратно сложено, прикладывает список заказанного. Мне это удобно, не надо рыться в семенах. Недавно увидела многолетник, вроде заказывала. Посмотрела по списку - точно! ) Есть семена такого )

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброго дня!

f9420fc10f66f086e6a522f8fb45eab1.gif

Нам бы такой снежок. Вот на следующей неделе даже дождь обещают. Только бы подсохло и немного снежок бы нападал. Скорее всего в феврале будут морозы. Только бы не на мокрую землю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Нам бы такой снежок. Вот на следующей неделе даже дождь обещают. Только бы подсохло и немного снежок бы нападал. Скорее всего в феврале будут морозы. Только бы не на мокрую землю.

К нам на три дня зима с морозцем до -13-19 градусов пожаловала, но правда, без снега. А потом снова оттепель и около нуля будет.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Астры должны быть свежайшие! Хризантеллы аналогично. Беру у Золушки поэтому, выращивала разные, красивый цветок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...