Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Людочка, продолжать описание посаженных ранее сортов?

Конечно, очень интересно. Просто у меня теперь моя подборка на ноутбуке, мне ее нужно перенести сюда на комп. Это на днях. Потому и молчу)). Тем более у тебя это замечательно получается!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра всем!

Я по осени прошлого года, перед поездкой в Болгарию встречаться с дочерью и внуками, озадачилась перманентным макияжем. Мне понравилось. Делала брови и макияж глаз - растушевка с межресничкой. Мне понравилось, а самое главное - мужу понравилось))) Очень удобно - утром встала, умылась и уже "красавишна" :lol::girl_cool:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго утра всем!

Я по осени прошлого года, перед поездкой в Болгарию встречаться с дочерью и внуками, озадачилась перманентным макияжем. Мне понравилось. Делала брови и макияж глаз - растушевка с межресничкой. Мне понравилось, а самое главное - мужу понравилось))) Очень удобно - утром встала, умылась и уже "красавишна" :lol::girl_cool:

У меня дочка записалась на брови. Ее подруги все себе сделали и все довольны.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Делала брови

Танюш, ты молодец, решилась, я вряд ли смогу. Впрочем, брови у меня ничего, форма нормальная и пока ещё чёрные. А вот макияж глаз, я даже не думала, нужно глянуть, как это выглядит. Спасибо! 

• Нравится 4

15 минут назад, Юля сказал(а):

У меня дочка записалась на брови.

Вообще, Юляш, наверное, у вас  с Таней дочери. Я так прикинула, мои сыновья вряд ли бы оценили положительно, если бы я это сделала. Я имею ввиду именно перманентный макияж. Хотя, я может и не знаю, что именно так называется. Когда очень чёрные брови, я не хотела бы, а вот бывает как серые и просто красивая форма бровей, выравненная и подстрижена, мне нравится. Вообще я хотела зайти в парикмахерскую и посмотреть, что предлагают. 

Конечно, уход за бровями у хорошего мастера это красиво и правильно.

Нужно пойти. 

Спасибо, девочки! Я попробую. 

• Нравится 4
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Вообще, Юляш, наверное, у вас  с Таней дочери. Я так прикинула, мои сыновья вряд ли бы оценили положительно, если бы я это сделала. Я имею ввиду именно перманентный макияж. Хотя, я может и не знаю, что именно так называется. Когда очень чёрные брови, я не хотела бы, а вот бывает как серые и просто красивая форма бровей, выравненная и подстрижена, мне нравится. Вообще я хотела зайти в парикмахерскую и посмотреть, что предлагают. 

Нужно пойти. 

Ну да, у меня дочка. Брови она себе корректирует коричневым карандашом. Просто ей надоело самой все делать. Решила попробовать макияж. Хороший мастер так сделает, что никакие сыновья не заметят :grin:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
26 минут назад, Юля сказал(а):

Ну да, у меня дочка. Брови она себе корректирует коричневым карандашом. Просто ей надоело самой все делать. Решила попробовать макияж. Хороший мастер так сделает, что никакие сыновья не заметят :grin:

Я уже обсудила с невесткой. Я поняла. Спасибо вам с Танюшкой за пинок. Она сказала, что делать нужно коррекцию и натуральный татуаж  и натуральное подкрашивание. С подкрашиванием лучше

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Нужно пойти. 

Людочка, нужно оговаривать со специалистом и форму, и цвет.Мне чёрный цвет не нравится.Никогда не подкрашивала чёрным.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...