Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Сын вчера поставил новый комп, но нужно ещё войти на нем на Форум. Мне так было тепло и радостно вчера провести крещенской вечерок со своими самыми любимыми. 

Люда, так вот он, подарок! Здорово, я рада за тебя! Всех с Крещением Господним! Мира, добра!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Люда, так вот он, подарок! Здорово, я рада за тебя! Всех с Крещением Господним! Мира, добра!

Спасибо, Катечка! Да, старший установил компьютер и микроволновку. А младший, вернее моя невестка, подарила мне сумочку, и еще конвертик подарили. Я хочу заказать себе худи с брючками для поездок на дачу, красивенькое. Старший внук приехать не смог, но тоже прислал перевод. Поэтому, передохну и закажу себе подарки. Муж отличился тем, что купил мне 7 букетов цветов! Мне денег жалко, нет слов! Но изобразила радость! Сказал еще выбрать подарок. Я подумаю. Он знает, что я не транжира, поэтому смело делает такие жесты. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Я хочу заказать себе худи с брючками для поездок на дачу, красивенькое.

Уже выбрала? Если да, дай, пожалуйста, ссылку.

Фаршированная тыква с грибами в духовке Текст скопировать не дает.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Уже выбрала? Если да, дай, пожалуйста, ссылку.

Света, мне нужно несколько дней. Я советуюсь с женой сына. У нее хороший вкус, она для себя закончила курсы дизайнерские и еще что-то дополнительно. Сын вчера рассказывал, что она его брала на занятия в качестве модели. Это каким то словом называется. Его всего измеряли, смеялся, даже уши! И делали полный расклад одежды с ног до головы. Я потом тебе напишу.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо, Катечка! Да, старший установил компьютер и микроволновку. А младший, вернее моя невестка, подарила мне сумочку, и еще конвертик подарили. Я хочу заказать себе худи с брючками для поездок на дачу, красивенькое. Старший внук приехать не смог, но тоже прислал перевод. Поэтому, передохну и закажу себе подарки. Муж отличился тем, что купил мне 7 букетов цветов! Мне денег жалко, нет слов! Но изобразила радость! Сказал еще выбрать подарок. Я подумаю. Он знает, что я не транжира, поэтому смело делает такие жесты. 

Люда,очень рада за тебя ,что твои близкие, сделали такие милые, твоему сердцу подарки ,потратить,  одно удовольствие!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда, очень рада за тебя ,что твои близкие, сделали такие милые, твоему сердцу подарки ,потратить,  одно удовольствие!

Спасибо, Олечка. Одно меня расстраивает, я и готовила до полуночи и рано встала. Соответственно ни причесаться, ни подкраситься времени не было. Так, губная помада и всё. Конечно, планировала, но всё равно не успела.

• Нравится 4
28 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Муж отличился тем, что купил мне 7 букетов цветов! Мне денег жалко, нет слов! Но изобразила радость! Сказал еще выбрать подарок. Я подумаю. Он знает, что я не транжира, поэтому смело делает такие жесты. 

Какой муж молодец:applo:! Деньги - приходят и уходят, а здесь его любовь и благодарность

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

23 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Праздник получился, все порадовали тебя...очень приятно читать такое:kiss:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

и рано встала. Соответственно ни причесаться, ни подкраситься времени не было.

Людочка, ты красотка, а гости очарованы,приготовленными твоими руками блюдами ,думаю, что все понимают, это большой труд и масса времени занимает, всё хорошо 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Праздник получился, все порадовали тебя...очень приятно читать такое:kiss:

Самый главный подарок это внимание, любовь и видеть за столом мордашки моих детей и внуков. Старшие дочери сыновей дружат, уже одно это радует. Любят бабушкин компот из своей заморозки. И бабушкины котлеты)), я то молчу, что они Вкусвилловские. Но вчера невестка спросила, я ей честно призналась. Она говорит, что дома девчонок невозможно заставить поесть. Я и мясо, конечно,  готовила, и холодец, но котлеты святое)). А за столом, даже смешно, за весь вечер недопили бутылку шампанского.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

А за столом, даже смешно, за весь вечер недопили бутылку шампанского.

Не смешно, а радостно! Значит, вам не нужен алкоголь, чтоб общаться, это дорогого стоит.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И бабушкины котлеты)), я то молчу, что они Вкусвилловские.

Люда, покупаешь фарш или полуфабрикат?

Только что, СветaР сказал(а):

Не смешно, а радостно! Значит, вам не нужен алкоголь, чтоб общаться, это дорогого стоит.

Света, у меня старший вообще не пил никогда, сейчас может хоть несколько глотков шампанского сделать. А младший, когда учился в Германии, до сих пор рассказывает, что на одной вечеринке набрался и так стыдно даже вспоминать. Могут с женой немного побалдеть вдвоем. Я только рада.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Люда, покупаешь фарш или полуфабрикат?

Если получится, дам ссылку сейчас.

• Нравится 1

Котлеты куриные жареные, зам.
Посмотреть подробнее можно на сайте https://vkusvill.ru/goods/xmlid/33006 или в мобильном приложении https://vkusvill.ru/mobile?goods/33006
Скачать приложение ВкусВилл https://onelink.to/aq482j

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Я ставлю их любимым продуктом и с 20 проц. скидкой цена меня устраивает. Они еще есть и паровые. Но куриные котлеты я сама делать не буду. А так пачку всегда в морозилке держу на всякий случай

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...