Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

У меня похоже посадочный сезон начнется в январе. Вчера делала ревизию семян цветов и нашла пакетик с гвоздикой Шабо. В прошлом году один пакетик посеяла на пробу уже в начале апреле. Взойти-то взошли семена, но процвели только три цветочка, остальные бутоны не успели зацвести. Сделала вывод, что сеять надо пораньше.

• Нравится 7

38 минут назад, Georginka сказал(а):

У меня похоже посадочный сезон начнется в январе. Вчера делала ревизию семян цветов и нашла пакетик с гвоздикой Шабо. В прошлом году один пакетик посеяла на пробу уже в начале апреле. Взойти-то взошли семена, но процвели только три цветочка, остальные бутоны не успели зацвести. Сделала вывод, что сеять надо пораньше.

Я когда-то тоже пыталась посадить гвоздику Шабо. Так она у меня и не зацвела. 

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я когда-то тоже пыталась посадить гвоздику Шабо. Так она у меня и не зацвела. 

Люда, я в прошлом году посеяла вместе с Шабо еще и гвоздику Гренадин. Семена,видимо, были свежайшие. Взошли хорошо. Но Гренадин двухлетка, буду ждать ее цветения в этом году, если перезимует.

А Шабо не впечатлила, цветочки мелкие всего  три штучки, но стрелок с бутонами было много, но не успели зацвести. Посмотрю на нее в этом году, если взойдет.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро 🌼 

У меня тоже Шабо не получаются, третий год их сею и никак, а когда то у мамы они были самые красивые из гвоздик.

• Нравится 6

Людочка, дорогая, с днем рождения!

Живи и радуйся! Будь счастлива каждый день!

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-schastya-chast-1-aya-15.thumb.jpeg.0bcf65f7e404fabe2c323669d27d241e.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ну я уже со следующей недели опять переберу всякие семена. Лук ялтинский из семян в прошлом году у меня не получился. Семена еще остались, значит нужно еще раз попробовать посеять. Ночью варила холодец. Так получилось, что поставила все на разморозку и поздно вечером решила уже сразу и варить. Сегодня может чего испеку, поскольку заказала два разных торта во ВкусВилле, но будут ли сегодня, вдруг нет, другие брать не очень хочу. И еще варила грудиночку, очень вкусная получилась. Я раньше не делала, а сейчас цены так кусаются, да и с хорошего кусочка домашняя вкуснее. У меня сын старший любит. И хочу сделать новый салатик, если понравится, напишу потом. Там руккола, черри, жареный бекон и жареная груша, сыр дор-блю.

• Нравится 6
2 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Людочка, дорогая, с днем рождения!

Живи и радуйся! Будь счастлива каждый день!

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-schastya-chast-1-aya-15.thumb.jpeg.0bcf65f7e404fabe2c323669d27d241e.jpeg

Спасибо, Наташечка! Как твое самочуствие? Детей провела? Здоровья тебе.

Спасибо, Наташечка! Как твое самочуствие? Детей провела? Здоровья тебе.

Живая, детей проводили, сегодня Веруня вместо меня в дневной стационар за лекарствами ездила, пока детей провожали я ноги покалечила малость, пока отлеживаюсь. 

• Грустно... 7
3 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Живая, детей проводили, сегодня Веруня вместо меня в дневной стационар за лекарствами ездила, пока детей провожали я ноги покалечила малость, пока отлеживаюсь. 

Господи, да что ж такое! Это как же тебе так не свезло?

• Соглашаюсь! 2
25 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро 🌼 

У меня тоже Шабо не получаются, третий год их сею и никак, а когда то у мамы они были самые красивые из гвоздик.

А я очень люблю турецкую гвоздику. В прошлом году посадила три кучки и в этом планирую один сорт посеять.

• Нравится 5

9 часов назад, axleto сказал(а):

Хочу пожелать вам научиться расслабляться!

Добрый день!

За пожелание спасибо! Осталось дать мастер-класс (инициатива наказуема))):mosking::06yes:

• Смешно! 2

Добрый день!

За пожелание спасибо! Осталось дать мастер-класс (инициатива наказуема))):mosking::06yes:

Этот мастер класс на каждой встрече. )) И показвают все. Не только я. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Georginka сказал(а):

А я очень люблю турецкую гвоздику. В прошлом году посадила три кучки и в этом планирую один сорт посеять.

Оля, это турецкая? Люблю ее, она у меня как-то сама размножается....я только перетаскиваю с места на место. Была еще красивого вишневого цвета, но пропала...нужно восстановить, я соседке давала

DSC09705.JPG

DSC09706.JPG

DSC09707.JPG

• Нравится 7
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, это турецкая? Люблю ее, она у меня как-то сама размножается....я только перетаскиваю с места на место. Была еще красивого вишневого цвета, но пропала...нужно восстановить, я соседке давала

DSC09705.JPG

DSC09706.JPG

DSC09707.JPG

Да,Наташа, она.

• Нравится 4
1 час назад, axleto сказал(а):

И показывают все. Не только я. 

Договорились. Соберусь, на будущих встречах буду расслабляться вместе со всеми.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...