Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lsz.84 сказал(а):

Добрый вечер, девочки!!! Спасибо за такую красоту, прям перезагрузка произошла и настроение совсем другое) Людмила, подскажите, пожалуйста, какого размера патио? Удобно ли за ним ухаживать? 
Весной, надеюсь, доделаем тротуарную плитку вокруг дома. Хочу попробовать обустроить что-то подобное. 

Лиза, я вот сразу и не скажу. У нас территория в принципе небольшая. Ну, вот розарий в центре где-то 170 на 170, наверное. Веранда в длину где-то метров пять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Иногда скажешь, а потом подумаешь:dash1:

Ну ты чего,Людочек? Вот честно, я не поняла, на что я должна была обидеться))

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ты о чем, Людочка?

Уф, я тут уже запаниковала. Я как-то Кате рассказывала, как я на работе в очень приличной компании, вот реально, оговорилась. Сказала девочке: "Передай мне, пожалуйста, сахер!" Вот не знаю как так получилось так произнести. Я не ругаюсь, никаких слов не произношу никогда, и вдруг вот так оговориться!!! Причем, в полной тишине. И не будешь же ты оправдываться, т.е. еще более усугублять ситуацию. Пришлось промолчать. Но стыдно было ужасно.

• Смешно! 1

Девочки, какие же у нас замечательные цветы и помидоры! Какие же мы умницы. Мне сегодня звонил младший и уже второй раз за последнее время сказал, что я молодец! Совсем не торможу и речь, типа у меня нормальная. И очень рад, что у меня такое хорошее увлечение! А ведь и правда. Во-первых, мы много читаем по необходимости, мозги работают. И к тому же наша красота заряжает нас энергией и позитивом.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лиза, я вот сразу и не скажу. У нас территория в принципе небольшая. Ну, вот розарий в центре где-то 170 на 170, наверное. Веранда в длину где-то метров пять.

Люда, а этот размер 170*170 удобен для ухода за растениями? Не хотелось бы Вам сделать его меньше или наоборот побольше?) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

вдруг вот так оговориться!!! Причем, в полной тишине.

Ну это совершенно безобидный случай. 

Мы с подружкой однажды ехали в троллейбусе (студентками были), и она мне рассказала анекдот о том, каким способом мужчина может ощутить мучения женщины при рождении ребенка. 

Троллейбус ведь при движении издает такое погромыхивание. И вот как назло, последние слова анекдота, про зонтик, она выдала тогда, когда троллейбус вдруг остановился и резко затих. Это было на весь троллейбус. Реальный случай, со мной произошел. 

Мы выскочили из него, как ошпаренные, молодые ведь были, высокоморальные...

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Люда, а этот размер 170*170 удобен для ухода за растениями? Не хотелось бы Вам сделать его меньше или наоборот побольше?) 

Нет, Лиза! Удобно . Я достаю до центра клумбы при работе

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Подсобрала еще лилейников, если вы не против))

Наташа, что ты!  Где бы я увидела такую красоту! Спасибо!

• Нравится 2
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, какие же у нас замечательные цветы и помидоры! Какие же мы умницы. Мне сегодня звонил младший и уже второй раз за последнее время сказал, что я молодец! Совсем не торможу и речь, типа у меня нормальная. И очень рад, что у меня такое хорошее увлечение! А ведь и правда. Во-первых, мы много читаем по необходимости, мозги работают. И к тому же наша красота заряжает нас энергией и позитивом.

Дорогого стоит такое отношение к маме!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну это совершенно безобидный случай. 

Ох, Светик, вы хотя бы этих людей видели и они вас один раз. А я со своими работала. 

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Подсобрала еще лилейников, если вы не против))

DSC01673.JPG

DSC01642.JPG

Imagepipe_998.jpg

Imagepipe_994.jpg

Натуль, какие яркие цвета,  я пыталась сажать лилейники, но как-то не получилось у меня. Им нужно много места? Среди роз они не прижились. А обычные лилии начинают разрастаться и я их потом выковыриваю.((

• Нравится 1

Света СветaР, я вот про Коко Локо, написала, что предпочла другие заказать.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVyv3h16e39K0ndl-j1zIya7y0vg50QXYGpFXyJ0p9W3zUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   Это Дистант Дримс

• Нравится 4

А я еще лилий заказала на весну. И клематисов. И гортензий. И роз :mosking: Вот пионы как-то обошла. Ценник там стал не гуманный.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Да4ница сказал(а):

А я еще лилий заказала на весну. И клематисов. И гортензий. И роз :mosking: Вот пионы как-то обошла. Ценник там стал не гуманный.

Да, цены на то, что хочется из пионов, стали заоблачные просто...особенно сеянцы известного товарища:shocked:

Катюш, а ирисы совсем извела? надоели?

• Нравится 1

Нимбус  Нимбус   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVvFINtYvYRrQHPuxkG9L3CV5d0qbnBFyqj5emyprdzErUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Ну, и Нимбус интересный лилово-серый цвет. Но очень быстро отцветает.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, какие яркие цвета,  я пыталась сажать лилейники, но как-то не получилось у меня. Им нужно много места? Среди роз они не прижились. А обычные лилии начинают разрастаться и я их потом выковыриваю.((

Люда, разные они у меня...есть и бледные, есть яркие - огнем горят)). Ни с чем их не компаную, хотя, в паре мест с эхинацеями и барбарисами смотрятся неплохо. Мне думается, они тебе и не нужны особо, у тебя розы солируют. А у меня только парочка роз осталась, самых незатейливых)).

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А какая красотка Лион роуз, старый кордесовский сорт

Лион роуз i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVu2BFN74DANZI-xBrqzq1AXpBCeKMIwTKM0rI8cTcDNPUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVH9jM0D3LRFr-xv_NPXjlZVGZ6KafLbD1DM-ZcnFM-_zUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Лион роуз  Лион роуз

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4

А какая красотка Лион роуз, старый кордесовский сорт

Лион роуз i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVu2BFN74DANZI-xBrqzq1AXpBCeKMIwTKM0rI8cTcDNPUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVH9jM0D3LRFr-xv_NPXjlZVGZ6KafLbD1DM-ZcnFM-_zUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Лион роуз  Лион роуз

12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А как я люблю Афродиту!

Афродита  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVOAtiBSgGDtCALPR_qRi5MqkiOn8v9M3WyQhZbidpV5_UyBdoeXqqRFPNGWezSIph i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV1i_R8e7o0_kTqHhDHX7_fo1rUvYKqZU6iiZHTJFpI7TUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVzEBNQTeOercIXkuBvduCnyNt9kQiHgeDjF2pUVro30bUyBdoeXqqRFPNGWezSIph    Как из фарфора. Афродита.   

Люда, даже слов не могу подобрать, настолько они хороши, само совершенство! И какая здоровая листва! тттт много раз! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ну, всё, последнюю розу. Ну, нак не отметить Чандос Бьютти

Чандос Бьютти  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV9AFFtoCUCsAcS-MIQb-xazqdRrj76k9CA5ylUaNzfa7UyBdoeXqqRFPNGWezSIph 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVv7l6HUZudDpGD7FW0CbFwFoFUej9zuqhH38MBiy1fdnUyBdoeXqqRFPNGWezSIph Чандос Бьютти

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...