Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Хозяюшку и гостей домика с Сочельником! Здоровья, Мира и Благополучия! :girl_curtsey:                             29796457-CD49-44BB-B31E-54836292D1CD.thumb.jpeg.4e31ea77d6d7b2668928b110c7e19672.jpeg     

• Нравится 4
  • Спасибо 5

В доме завис интернет, вот только на мобильнике получается зайти на Форум

• Нравится 1
  • Грустно... 7
51 минуту назад, Georginka сказал(а):

Людочка, спасибо тебе. Вроде бы все и знаешь, но все равно интересно было почитать. 

Оля, мне кажется, что всю информацию мозг не всегда может самостоятельно разложить по полочкам. А когда на бумаге выстроить все по порядку, благодаря зрительной памяти, все и укладывается стройно. По крайней мере, у меня лично так получается. Вот поэтому долго копаюсь, собираю инфу и записываю. Тогда мне проще читать и запоминать. Все таки, именно зрительная память у многих развита сильнее

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Олечка Ясаша, С Днем Рождения! 

image.thumb.png.c42a612442508a464d763a2eb0826c7b.png

Поздравляю! Здоровья, счастья тебе и всей твоей семье и много радости и любви в душе, доме и в мире!

• Соглашаюсь! 10

Добрый день!

Людочка, поздравляю тебя и всех твоих гостей с наступающим Рождеством!

! Ночь накануне Рождества.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Добрый вечер, девочки!  С Рождественным Сочельником, всем Мира и добра!

W741r.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
  • Спасибо 3

Доброго времени суток!

С праздником!

Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроеньем. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам наилучшего.

s-rozhdestvom-katolichsekim2_0.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Люда и гости дневника! С Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, благополучия в ваши дома. Веры, надежды, добра и мира в ваши сердца! 

3bc7158598d30da15548b63cf6775c4b.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Доброе утро, дорогие девочки! Со светлым праздником Рождества! 

IMG-20250107-WA0005.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Светлого дня, всем! 

Я просто отдыхаю, ничего не делаю. Вчера запекала тыкву с чесноком и прованскими травами. Первый раз, поэтому не очень понимаю, все ли так сделала. Кусочки нарезала брусочками, длиной 5-6 см. А вот толщиной так и не определилась. Как лучше? Потолще, см 3 или чуть тоньше, пару см. Промариновала, как советовала Света Р. Я запекала Матильду. Она сладковата. Нам понравилось, но на вкус сладковата. Подходит ли этот сорт тыквы для этого блюда, кто подскажет?

• Нравится 8

Вчера вечером не работал телевизор и на компе не было интернета. Хотелось посмотреть, как проходила встреча Рождественского праздника! Беспокойно, конечно, телевизор то ладно. Но ведь на курском направлении вчера было тяжко нашим ребятам, я думаю. Храни их, Господь, наших защитников!

• Соглашаюсь! 8

С Рождеством вас, с таинством, с волшебством и чудом!  Пусть рождественская звезда осветит жизненную дорогу ярким светом, и все желания, задумки, мечты и планы непременно исполнятся. 

Picture background

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А вот толщиной так и не определилась. Как лучше?

Людочка, толщину лучше делать 1-1,5 см, толще не надо. Видишь, у тебя Матильда получилась сладковатая, а у меня она была в самый раз. Тут не угадаешь. В тыквах народ пишет, что Марина из Киоджи была несладкая. А моя была, как конфета. Наверное, прежде, чем решать, как приготовить тыкву, надо ее погрызть сырую. И еще учесть, что многие тыквы при запекании сладость прибавляют. Но не все. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...