Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Хатор сказал(а):

Сумки, агроткань - выслали. Но не известно успеют прийти или нет. Поэтому записываемся на раздачу , у кого нет сумок.

Раздача 26 декабря воскресенье с 10-00 до 12-00 метро Пролетарская

Записываемся во вкладке РАЗДАЧА

В   Таблице  https://docs.google.com/spreadsheets/d/163UtagJlDJPJ8yO-KMi8GjL9Ym5-fBBgtyJ2sNVHIek/edit?gid=608372192#gid=608372192

Не дает записываться.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Misha33 сказал(а):

Не дает записываться.

Написано- записываемся у кого нет сумок. У вас есть сумки.

• Орг
4 минуты назад, Любаша сказал(а):

Светлана, закрепите таблицу раздачи, она вся движется и ничего не понятно

ТАК ?

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Очень сильно выросли расценки на грузоперевозки. Даяс нам обошелся в 15.000 ( собрано 10.900), Сумки в 9.000 ( собрано 4.700).

Задним числом мы собирать не будем, это наш косяк, но на следующие закупки доставку издалека будем увеличивать. Таковы сегодняшние реалии.

Старая поговорка "За морем телушка - полушка, да привоз -алтын" сейчас очень актуальна.

Сергей, ну а почему бы не доплатить? Это для вас очень много, а многие, думаю, согласились бы. По сути, надо доплатить столько же, сколько для нас вышла доставка. У меня стоит 159 руб. за сумки. Вот вообще не напряжно доплатить еще 200. А у большинства суммы от 15 до 80 руб. 

В Даясе суммы повыше, но там и доплатить надо всего треть. Так что, думаю тоже доступно выйдет. 

Ну, выставите эти суммы в долг на следующую закупку, чтоб не заморачиваться с мелкими платежами? 

К сожалению да, доставка нынче дорогая... Я вот тоже с опаской жду, какой счет выставят до Калининграда)) 

• Соглашаюсь! 9

Ничего добавлять за эту закупку не будем. Это решено.

На самом деле там действительно каждому добавится немного, так что не надо расстраиваться, что в следующей закупке будет очень дорого, тем более это касается только дальних поставок. 

В Тэсти кофе у нас пока все сходится, потому что регулярно закупаем, а Даяс и Сумки закупаем 1 раз в год, не отследили сами вовремя. Если б я знал заранее, что доставка из Ярославля выйдет так дорого - сам бы за сумками съездил  и быстрее привез бы. 

Мы же на WOOLLAMB ездим сами в Нижний Новгород, потому что те баулы, которые мы привозим, транспортной компанией обойдутся дороже. А нам лишний раз попутешествовать только в радость, нам это нравится.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...