Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2025 в 10:48, Хатор сказал(а):

Вкладки : чай Надин и чай Камлёвъ

Девушки, посмотрите кол-во заказанных пакетов

@LenaV  @ЯЕлена    - у вас пакетов больше, чем порций - это верно? Запасные пакеты просто положить в посылку?

Светочка, мне столько пакетов сколько нужно чтоб расфасовать заказ, я не разобралась и нарисовала сколько подумалось правильно, поэтому надежда только на тебя:smile219: исправь пожалуйста как нужно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Света, оплату произвела по Q-коду, вышло очень быстро, сравнила те моменты что ты указала в письме и перевела сумму, пишу потому что смущает  так легко и быстро перевелось. Это так и должно быть?

РS: отправка сдэк совместно столбики 164+165. Спасибо.

• Соглашаюсь! 2
14 часов назад, tatyanpak сказал(а):

@Хатор Светик, я оплатила на ИП, переживаю, все ли дошло нормально. Первый раз так плачу. Форму отправила:smile219:

Таня, все пришло , Сергей в таблице тебя уже отметил.

• Спасибо 1
  • Орг
48 минут назад, ЯЕлена сказал(а):

Света, оплату произвела по Q-коду, вышло очень быстро, сравнила те моменты что ты указала в письме и перевела сумму, пишу потому что смущает  так легко и быстро перевелось. Это так и должно быть?

РS: отправка сдэк совместно столбики 164+165. Спасибо.

Да так и должно быть. Такая оплата для этого и сделана, чтобы быстро расплачиваться  магазинах.

Лена, Вы правильно сделали, что сверили наш расчетный счет.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
6 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Для оплаты ждем сообщения, или можно оплатить по ноябрьскому ?

Подождите , пожалуйста, сейчас еще решаем сколько нам нужно будет на карту(налички), а сколько по безналу будем оплачивать.

Я пришлю письма.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, egor03 сказал(а):

Сергей, представляете, Сидра новая закончилась! Я почему-то так и думала. Интересно, нам единственная заказанная пачка досталась? 

Таня, в прошлый раз до последнего были уверены, что все нормально. Света с Сергеем получили и обнаружили, что серебристых пачек нет. Очень странно повели себя Тести... Впервые такое было. Обычно сразу говорили, если чего нет.

Думаю, в этот раз так же может оказаться. Я, кстати, даже не заморачивалась, не ставила себе))) Странно у Тести стало - 2-3 дня и все - разобрали. Нам постоянно не достается) Даже на сайте только некоторые успевают купить)) В прошлые годы серебра у них было побольше. Я даже в закупке как-то дублировала заказ - т е месяца полтора продавали, не 3-4 дня, как сейчас)) 

2 часа назад, ЯЕлена сказал(а):

Это так и должно быть?

Ага. Я когда первый раз у Аси в закупке так перевела, тоже приятно удивилась, насколько быстро и удобно. И отчетную форму заполнять не надо. 

• Орг
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ага. Я когда первый раз у Аси в закупке так перевела, тоже приятно удивилась, насколько быстро и удобно. И отчетную форму заполнять не надо. 

У нас форму пока нужно отправлять, для более точного определения платежей

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...