Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.:hi:

Закончили мы дегустацию чая:mosking:, отчитываюсь. Из ароматизированных у меня были ещё: Букет леса от Надин - в принципе вкусный, но для нас одно но - явно чувствуется ромашка, которую, к сожалению, мы все не любим, Граф Орлов тоже ничего, но была какая то для нас неприятная нотка, типа ванили, которая для меня в чае лишняя, но пить приятно более менее, 1002 ночи, я извиняюсь, но очень не понравился, какая то какафония вкусов, противоречащих друг другу, просто пить не смогли. Неароматизированных чаёв было больше: Да Хун Пао от Камелёв, хоть и написано красный чай, и на вид и на вкус зелёный чай, наверное неплохой, горечь очень умеренная, просто мы вообще не любители зелёного чая, поэтому сложно оценивать. Из чёрного чая у нас были от Камелёв: Сокровища Шри Ланки, Кимун красный, Красный Мао Фэн, от Надин: Английский завтрак, Жемчужина Цейлона, Нувара Элия ( над облаками), Юннань. В принципе понравились все Нувара Элия меньше всех, Кимун красный больше всех, а так все чёрные чаи  достойные.

• Нравится 9
  • Спасибо 7

Дорогой наш Сережа! Праздник прошел, но пожелания не должны заканчиваться)) От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Счастья и здоровья! 

Без названия (3).jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Орг

Таблица практически готова.

Планирую открыть закупку завтра 25 февраля в 18-20, плюс-минус 10 мин.

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...