Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

Посылочку получила, содержимое очень приятно пахнет фруктовым чаем, хотя я чай не заказывала) В термокастрюле не закрывается герметично крышка. Подскажите, как справится с этой ситуацией.

• Орг
1 час назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Посылочку получила, содержимое очень приятно пахнет фруктовым чаем, хотя я чай не заказывала) В термокастрюле не закрывается герметично крышка. Подскажите, как справится с этой ситуацией.

Запах пропитал все в нашем доме, наверное  и ваши посылки за одно!!!

Нажимайте на крышку вниз посильнее рукой во время вращения. Попросите мужчину. После нескольких раз она разрабатывается и закрывается более удобно.

В телеграммканал получилось закачать видео , как мы с Сергеем закрываем кастрюлю, которую не отправили.

Если не получится , пишите в личку.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Орг

Сделала ТЕМУ в моем блоге      Наши отзывы о чай НАДИН и КАМЛЁВЪ    Приглашаю оставлять отзовы в этой ветке.

Предыдущие коментарии , все неренесла туда. 

• Нравится 6
  • Орг

Заваривала вчера чай КАМЛЁВЪ  " Богатырский" - аромат не навязчивый  с приятным вкусом трав. Свежезаваринный не такой выраженный, утром вкуса настоялось больше . Приятный чай.

У меня в основном чай КАМЛЕВ на пробу есть. По моему у них в состав чаев не входят ароматизированные добавки, и аромат получается не ядреный. Не знаю хорошо это или плохо время покажет.

По качеству самого чая (листьев) судить трудно по 30 граммам.

Могу сказать , когда фасовали Камлев "ЭрлГрей" то бросилось в глаза , что чай был более ровными чаинками и чисто черного красивого цвета, прям заметила это. Этот чай мы пробовали дома, у него был свой какой то вкус бергамота. Не классический  или мне так показалось. Жду ваших впечатлений.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Хатор сказал(а):

По моему у них в состав чаев не входят ароматизированные добавки, и аромат получается не ядреный. Не знаю хорошо это или плохо время покажет.

Очень хорошо! Я не люблю искусственные ароматизаторы. Люблю или чистый чай, или с натуральными фруктовыми ингредиентами без ароматизаторов, кстати давно такой искала, когда то пила, очень нравился, но  пока не нашла

• Нравится 3

У меня 2 чая на пробу. Надин. Граф Орлов и Вкус леса, по-моему. Граф Орлов очень ароматный в пакете, цветочный аромат. Но, когда завариваешь, аромат не ядреный. Мне чай понравился, но заваривается не очень крепко. 

Вкус леса пахнет травами. Очень тоже понравился. Душица и другие травки. Прям зимне- вечерний вариант. Заваривается покрепче, чем Орлов. И тот и другой понравились. Присутствуют ягодки, но вкуса особо они не придают. Хочется и другие сорта попробовать

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 3
  • Спасибо 4

Форумчане, приветствую :smile219:Уважаемые Светлана и Сергей, спасибо за закупку и как всегда, за умелую упаковку посылки:rose:Очень понравился чай "Байкальский"-вкус лета (в составе сублимированные ягоды) :03niam:

• Нравится 1
В 26.01.2025 в 19:42, Хатор сказал(а):

нет. Теперь только осенью в ноябре или октябре.

Единственное, если будем в апреле загружаться горшками, то на новой фирме есть сопутствующие товары и там есть земля.

https://aminaplast.ru/

А план последующих закупок есть? Потеряла садовые ножницы... будет закупка Самураи?

31 минуту назад, Kabstalker сказал(а):

А план последующих закупок есть? Потеряла садовые ножницы... будет закупка Самураи?

В 16.01.2025 в 14:48, Хатор сказал(а):

Февральская закупка откроется после 20 февраля. С 1 по 20 февраля мы будем в отпуске.

Примерный ассортимент закупок до лета, в каждой закупке постоянно будет Кфе, чай, Лори, нижнее белье + :

IMG_2918.jpeg.               Может еще , что нибудь добавим. Мечтаю "Все для полива" оптовую фирму найти, что бы капельные ленты, трубки, шланг "Голден спрей" были. может и автоматику кому нужно будет. Пока не получается, в основном все большим объемом отпускают. Капельную ленту , только намоткой по 500м самое маленькое. Буду искать....:grin:

Добрый вечер всем! Света, Сергей, ст.123 своё добро получил. Всё в полном порядке, как всегда! Огромное спасибо за ваш труд! Желаю отличного отдыха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...