Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

Посылочку получила, содержимое очень приятно пахнет фруктовым чаем, хотя я чай не заказывала) В термокастрюле не закрывается герметично крышка. Подскажите, как справится с этой ситуацией.

• Орг
1 час назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Посылочку получила, содержимое очень приятно пахнет фруктовым чаем, хотя я чай не заказывала) В термокастрюле не закрывается герметично крышка. Подскажите, как справится с этой ситуацией.

Запах пропитал все в нашем доме, наверное  и ваши посылки за одно!!!

Нажимайте на крышку вниз посильнее рукой во время вращения. Попросите мужчину. После нескольких раз она разрабатывается и закрывается более удобно.

В телеграммканал получилось закачать видео , как мы с Сергеем закрываем кастрюлю, которую не отправили.

Если не получится , пишите в личку.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Орг

Сделала ТЕМУ в моем блоге      Наши отзывы о чай НАДИН и КАМЛЁВЪ    Приглашаю оставлять отзовы в этой ветке.

Предыдущие коментарии , все неренесла туда. 

• Нравится 2
  • Орг

Заваривала вчера чай КАМЛЁВЪ  " Богатырский" - аромат не навязчивый  с приятным вкусом трав. Свежезаваринный не такой выраженный, утром вкуса настоялось больше . Приятный чай.

У меня в основном чай КАМЛЕВ на пробу есть. По моему у них в состав чаев не входят ароматизированные добавки, и аромат получается не ядреный. Не знаю хорошо это или плохо время покажет.

По качеству самого чая (листьев) судить трудно по 30 граммам.

Могу сказать , когда фасовали Камлев "ЭрлГрей" то бросилось в глаза , что чай был более ровными чаинками и чисто черного красивого цвета, прям заметила это. Этот чай мы пробовали дома, у него был свой какой то вкус бергамота. Не классический  или мне так показалось. Жду ваших впечатлений.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...