Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Светочка, свои большие посылки получила, большое спасибо))) Опоры даже успела установить под кусты крыжовника, очень понравились. Удивилась, увидев кучу сортов чая))) Оказалось, что это вы с Леной "партизанили":lol: Спасибо))) Сюрприз удался)))) Буду пробовать))):08thanks:

Ага партизанили. :grin:

Ждем ....о чае.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1

• Орг
2 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Продолжаю дегустацию.

Кимун красный Китай (Камлев) - ничего примечательного по моему мнению. Ни особого вкуса, ни запаха. Ну правда, я больше люблю ароматные чаи с разными добавками...

Чай черн.аром."Звезда Байкала" (Надин) - вкусный, ароматный, очень понравился

Maragogype Columbia (Камлев) мелкий помол - Очень вкусно! Заваривала в чашке. Без горечи, с приятным послевкусием. Пью в одиночку, втихаря....

- Кимун мне тоже не приглянулся - чай , как чай

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Отправили очередные посылки. Проверяйте правильность адресов и получателей.

Кому вернуть деньги - пишите в личку Свете или мне.

Огромная просьба после получения не закидывать коробки подальше в сарай, а посмотреть, все ли правильно вам положили. Уже было несколько случаев через полгода и больше с претензиями о недостаче. Только сейчас реально вспомнить что-то, а потом Света удаляет фотографии, чтобы в телефоне было место для следующей закупки.

• Нравится 3

Кимун красный Китай (Камлев) мне  понравился, цвет я б сказала нежный))) светлый, вкус достойный, и сестре и на работе напарнице понравился, может завариваем по разному. Сегодня опробовала английский завтрак от Надин, тоже хороший. Вкус у обоих опробованных чаев вкусный, терпкость ощущается даже при малом количестве :thumb: балованные вы барышни:mosking:. В сравнении с юань империал эти лучше, это моё мнение и на мой вкус.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Орг
42 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Кимун красный Китай (Камлев) мне  понравился, цвет я б сказала нежный))) светлый, вкус достойный, и сестре и на работе напарнице понравился, может завариваем по разному. Сегодня опробовала английский завтрак от Надин, тоже хороший. Вкус у обоих опробованных чаев вкусный, терпкость ощущается даже при малом количестве :thumb: балованные вы барышни:mosking:. В сравнении с юань империал эти лучше, это моё мнение и на мой вкус.

Спасибо, что делитесь ощущениями. :smile219:

Каждое мнение очень важно. Если кому то нравится, а кому то нет, то это - разные у нас вкусы!!! А если многим не нравится, то это показатель, что НАМ НЕ НАДО такое :kiss:

• Нравится 5
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ: 

Запаковала и сделала накладные, последнюю партию посылок -  треки у вас в столбиках.

Убедительная просьба всем проверить свои треки , на предмет правильности адреса и получателя.

В этот раз получились большие коробки и цены на доставку желают быть лучшими....

Прошу понять и простить :embarrassed:, я невиноватая.

Коробки получились немного некрасивые, но какие есть, приходилось применять ужимающий эффект, что бы воздух выгнать, а сумки жесткие.

Встречайте :dance:  завтра отвезем в СДЕК

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Отслеживайте свои посылки самостоятельно!!! Посылка может уже поступить в Пункт выдачи, а СДЭК может не прислать сообщение. Срок бесплатного хранения 7 дней. Потом можно продлевать, но по 30 рублей в сутки. Но если не продлили - ее отправят обратно нам, естественно за деньги.

Сегодня опять пришло сообщение, что у 3-х посылок истекает срок хранения. 

Давайте не допускать таких неприятностей.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 3
  • Орг

РАЗДАЧА состоится  1 февраля в субботу  с 10-00 до 11-00 метро Пролетарская

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842 .Телефон Сергея в форме оплаты, если не успеваете просьба ЗВОНИТЬ, а не писать.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

• Орг

Информация:

СРОК ХРАНЕНИЯ ПОСЫЛОК В СДЕКе ТЕПЕРЬ РОВНО 7  ДНЕЙ. 

ПОТОМ И ПОСЫЛКА ОТПРАВИТСЯ К НАМ ОБРАТНО!!!!!!!!! 

Все вернувшиеся к нам посылки будут отправлены в пристрой , ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!

В этот раз я уже задергала менеджера для продления хранения . БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Мы поставили ограничение на платное хранение. 

ТЕПЕРЬ - СРОК ВЫШЕЛ, посылка идет к нам в пристрой!!!!

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2

Вчера сравнивала два сорта чая "Надин" – "Кения" и "Кенийское золото". Как уже писала, цена на оба сорта одинаковая, поэтому было особенно интересно понять, чем же они отличаются.

Сначала о внешнем виде сухого чая: "Кения" – крупнолистовой, как и заявлено в описании, а вот "Кенийское золото" я бы отнесла к среднелистовому чаю (не совпадает с описанием), он и по объему (при одинаковом весе и таре) меньше примерно на 10%, что понятно (мельче лист – меньше объем). Запаха у сухого чая у сорта "Кения" не заметила, скорее, чуть-чуть пахло слежавшимся (возможно, дольше хранился). Сухой чай "Кенийского золота" имеет слабый и приятный аромат (мне показалось, или клубники или маракуйи) – но опять же, этот запах чай мог приобрести при хранении. У меня это произойти не могло, так как мой единственный в покупке ароматизированный чай упакован в фольгированный зип-лок пакет.

По цвету и вкусу заваренного чая: при заваривании оба чая имеют насыщенный красновато-золотистый цвет – такой, как я люблю. Какого-либо особого вкуса у чая "Кения" не заметила (я не совсем прям знаток-знаток, но вкус развит), у сорта "Кенийское золото" чуть терпкий вкус и есть аромат – не поняла, фруктовый (так в описании) или нет, но приятный.

При проведении теста были одновременно заварены два чайничка, сначала выпила чашку "Кении", потом – "Кенийского золота". То есть "Кенийское золото" не могло смикшировать вкус "Кении", так как последовательность была обратная. Интересно было бы послушать и другие отзывы о вкусе этих двух сортов – я ведь все-таки не титестер (профессиональный дегустатор чая), плюс условия хранения могли оказать свое влияние.

Следующие на очереди для сравнения – "Жемчужина Цейлона" от Nadin и "Сокровище Шри-Ланки" от "КамлёвЪ". Судя по названию и по виду сухого чая, совпадают один-в-один, остается проверить, как по вкусу.

Извиняюсь за длинный текст.:01mail:

• Нравится 5
  • Спасибо 5

Добрый день,а я как-то пропустила в какие пакеты будет фасовка,и получила,то что получила. Бумажные пакетики и кажется что чай весь пахнет одинаково,- ароматизированный "Nabin De Luxe.1002 Ночь", самый ароматный им всё и пахнет. 

Пробовала чёрный "Нуар Элия(Над облаками)"не почувствовала ни вкуса особого,не аромата.Очень слабенькое и то и другое.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Света, Сергей, ст. 27 посылку получила, решила сверить с таблицей и обнаружила у себя переплату в 230р.  Её быть не должно, т.к. я доплачивала за 2 бридж из пристроя, а в таблице стоят 1. По факту в посылке я получила правильно - 2 бридж (и +1 с прошлой закупки) и всё должно быть "по нулям". Исправьте, пожалуйста, и спасибо за закупку. 

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Aeris сказал(а):

Света, Сергей, ст. 27 посылку получила, решила сверить с таблицей и обнаружила у себя переплату в 230р.  Её быть не должно, т.к. я доплачивала за 2 бридж из пристроя, а в таблице стоят 1. По факту в посылке я получила правильно - 2 бридж (и +1 с прошлой закупки) и всё должно быть "по нулям". Исправьте, пожалуйста, и спасибо за закупку. 

Обратите внимание на одни бриджи. Я на пакете с ними писал номер маркером и не заметил надрыва. На бриджах получилась небольшая полоска. Мы их вычли у вас.

Понравился чай Тести Английский завтрак. Давно не пила такого вкусного чая. Спасибо за закупку.

25 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Обратите внимание на одни бриджи. Я на пакете с ними писал номер маркером и не заметил надрыва. На бриджах получилась небольшая полоска. Мы их вычли у вас.

Увидела... Не сказали бы - не заметила или подумала на мелкий заводской "брачок". Так что "обнулите" пожалуйста. 

Изменено пользователем Aeris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...