Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Светочка, свои большие посылки получила, большое спасибо))) Опоры даже успела установить под кусты крыжовника, очень понравились. Удивилась, увидев кучу сортов чая))) Оказалось, что это вы с Леной "партизанили":lol: Спасибо))) Сюрприз удался)))) Буду пробовать))):08thanks:

Ага партизанили. :grin:

Ждем ....о чае.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1

• Орг
2 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Продолжаю дегустацию.

Кимун красный Китай (Камлев) - ничего примечательного по моему мнению. Ни особого вкуса, ни запаха. Ну правда, я больше люблю ароматные чаи с разными добавками...

Чай черн.аром."Звезда Байкала" (Надин) - вкусный, ароматный, очень понравился

Maragogype Columbia (Камлев) мелкий помол - Очень вкусно! Заваривала в чашке. Без горечи, с приятным послевкусием. Пью в одиночку, втихаря....

- Кимун мне тоже не приглянулся - чай , как чай

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Отправили очередные посылки. Проверяйте правильность адресов и получателей.

Кому вернуть деньги - пишите в личку Свете или мне.

Огромная просьба после получения не закидывать коробки подальше в сарай, а посмотреть, все ли правильно вам положили. Уже было несколько случаев через полгода и больше с претензиями о недостаче. Только сейчас реально вспомнить что-то, а потом Света удаляет фотографии, чтобы в телефоне было место для следующей закупки.

• Нравится 2

Кимун красный Китай (Камлев) мне  понравился, цвет я б сказала нежный))) светлый, вкус достойный, и сестре и на работе напарнице понравился, может завариваем по разному. Сегодня опробовала английский завтрак от Надин, тоже хороший. Вкус у обоих опробованных чаев вкусный, терпкость ощущается даже при малом количестве :thumb: балованные вы барышни:mosking:. В сравнении с юань империал эти лучше, это моё мнение и на мой вкус.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг
42 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Кимун красный Китай (Камлев) мне  понравился, цвет я б сказала нежный))) светлый, вкус достойный, и сестре и на работе напарнице понравился, может завариваем по разному. Сегодня опробовала английский завтрак от Надин, тоже хороший. Вкус у обоих опробованных чаев вкусный, терпкость ощущается даже при малом количестве :thumb: балованные вы барышни:mosking:. В сравнении с юань империал эти лучше, это моё мнение и на мой вкус.

Спасибо, что делитесь ощущениями. :smile219:

Каждое мнение очень важно. Если кому то нравится, а кому то нет, то это - разные у нас вкусы!!! А если многим не нравится, то это показатель, что НАМ НЕ НАДО такое :kiss:

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ: 

Запаковала и сделала накладные, последнюю партию посылок -  треки у вас в столбиках.

Убедительная просьба всем проверить свои треки , на предмет правильности адреса и получателя.

В этот раз получились большие коробки и цены на доставку желают быть лучшими....

Прошу понять и простить :embarrassed:, я невиноватая.

Коробки получились немного некрасивые, но какие есть, приходилось применять ужимающий эффект, что бы воздух выгнать, а сумки жесткие.

Встречайте :dance:  завтра отвезем в СДЕК

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...