Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, умкаплюс сказал(а):

Светлана, здравствуйте! @Хатор можно узнать цену лори куртка F 4840-019.4F03. ? Спасибо!

2350р

• Спасибо 1

@Хатор, Света, Сережа, чай и кофе получила, спасибо огромное!!! Хочу поделиться впечатлением от чая Камлев 

Мне показалось, что я пью чай из котелка у костра, чай с дымком. Прямо ностальгический вкус. Очень интересно и приятно.

Еще очень понравился  Чай зел. аром. "Китайский лимонник" в ф/п 0,5 кг (Надин) - аромат и вкус чудесные.

Пока все...

• Нравится 1
  • Спасибо 10

Светочка,Сергей @Хатор, ст.20 заказ получила,все,как всегда на 5+!. Аромат от чая с жасмином обалденный! Кофе помол 14.01. тоже запах не передать! Еще раз, спасибо за ваш труд! Хорошего вам отдыха,возвращайтесь,мы вас ждем!:08thanks:

• Спасибо 2

Светлана, сейчас в телеграмм вы выставили ссылку на акции в Лори. 

До конца февраля будут закупки?

Спасибо 

Изменено пользователем Любаша
  • Орг

Информация:

СУМКИ,АГРОТКАНЬ - получили!!!!

Выбираем День Раздачи: во вкладке "РАЗДАЧА"  есть две таблички, в какую больше желающих запишется, в тот день и будет раздача. (типо голосовалка)

Кто может в любой из этих дней, записывайтесь в обе. Завтра вечером одну табличку уберу, в которой будет меньше желающих.

И напишу ДЕНЬ РАЗДАЧИ.

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

@Хатор, Света, Сергей, ст.86 посылку получила, все отлично, чай Надин очень понравился - ароматный и вкусный:good2: Огромное вам спасибо за закупку. :08thanks: 

• Спасибо 1

Добрый вечер, Светлана и Сергей спасибо большое, ст. 164-165 посылку получили, всё в наличии как всегда. Чай только разглядела, пока не заваривала, открыла один кимун красный китай запах чая в пакетике чудесный. дегустация впереди. А пакетики это красотища:thumb:, с наклейками, так цивильно, что можно на подарок использовать. Спасибо большое за закупку:smile219:

чай.jpeg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Добрый вечер! Света, Сергей, ст.88 получила! Огромное спасибо за Ваш труд!

Хорошего Вам отдыха!

• Спасибо 1

Да пакетики с наклейками просто супер. И если ещё знать, что фасовали Вы сами вручную-просто высший пилотаж.  Спасибо за Ваш труд. :08thanks:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем, здравствуйте.

Получила январский заказ, начала пробовать.

Чай Камлёв Яблочный штрудель не сильно впечатлил, возможно на фоне чая Надин, его я всегда любила, но Звезда Байкала меня покорила. Очень вкусный, душистый, пить одно удовольствие кто любит чаи с добавками.

Кофе попробовала пока Камлёва Maragogype Columbia среднего помола. Очень приятный, без горечи, послевкусие долгое. Как по мне средний помол крупноват, на следующий раз буду заказывать мелкий. Пила из кофеварки, которая под давлением кипяток пропускает и просто в чашку заливала кипятком. Понравилось и то, и то.

В Лори покупала Пижаму с брюками P0361-Z96.4F10. Обычно брала низ р.52, верх р.54, тут рискнула взять р.52, оказалась великовата, может я похудела :)), не страшно ни разу, но по мне лучше бы на размер меньше. Хлопок приятный, крой удобный. Понравилась. До этого брала другой хлопок, лежит, не пользуюсь, растянулся сразу, и брала вискозную черную, та понравилась тоже.

По общему впечатлению все в заказе пришлось на ура!

Света и Сергей, спасибо за закупку. Как всегда исполнено :good2:

Изменено пользователем Plena
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Орг

Спасибо за отзывы !!!

Девчата вы пишите свои впечатления.......

В отпуске сделаю страничку в Блоге  "Впечатления о чае Надин и Камлев" и перенесу туда ваши впечатления. Будет помощь в дальнейшем выборе.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Орг

Запись на раздачу практически ровно идет.

У нас появилось время  и можем сделать две .

Так что записывайтесь в обе таблички, сделаем обе раздачи.

Обратите внимание: в субботу сокращаем время раздачи - с 10-00 до 11-00

Кто записался и туда и сюда , выпишитесь  из одной.

ИНФОРМАЦИЯ:
- 2 РАЗДАЧА -  состоится  29 января среда с 12-00 до 13-00 метро Пролетарская

- 3 РАЗДАЧА - состоится  1 февраля суббота с 10-00 до 11-00 метро Пролетарская

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг

РАЗДАЧА состоится  29 января в среду с 12-00 до 13-00 метро Пролетарская

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842 .Телефон Сергея в форме оплаты, если не успеваете просьба ЗВОНИТЬ, а не писать.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

• Орг
12 минут назад, Elena K сказал(а):

Светлана, можно 75 ст СДЭК отправить? Сейчас заполню форму

можно

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...