Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

Света, Сергей, ст 19 получил посылку, спасибо большое! Вся одежда подошла идеально. Аромат чая просто нереальный! Заварила сразу Графа, настаивается. Сейчас буду пробовать. 

Спасибо вам ещё раз! И хороших выходных! 

Наташа, @wilena хочу сказать про кофе, который нам не достался. Мне понравился очень. Аромат при помоле цветочный, тонкий. Заварила чашку- кофе лёгкий, не очень плотный, освежающий я бы сказала. Во вкусе тоже больше цветочных нот каких-то. Выпьешь чашку, а через какое-то время ещё хочется чашечку. Так и не заметила, как пачка закончилась. Если ещё такой будет, то я бы купила пару пачек с удовольствием. 

• Спасибо 2

1 час назад, egor03 сказал(а):

Аромат чая просто нереальный!

А какой чай? В прозрачном уже пакете?

И про кофе уж, пожалуйста, скажите, какой, чтобы знать, за чем охотиться!

Только что, LenaV сказал(а):

Надин, судя по таблице.

А, понял, спасибо. Забыл, что в этой закупке другой, она мимо меня прошла.

23 минуты назад, Райтер сказал(а):

А какой чай? В прозрачном уже пакете?

И про кофе уж, пожалуйста, скажите, какой, чтобы знать, за чем охотиться!

Надин, Граф Орлов. Чай вкусный. Не очень много ароматизаторов, я много не люблю- здесь в самый раз. И детям понравился

Кофе вот этот

IMG_20250125_155215.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Про кофе добавлю. Вообще ни грамма горчинки. Ни в начале, ни в конце. Лёгкая приятная кислинка только. Поэтому и показался освежающим. Вот на лето бы его! 

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

РАЗДАЧА состоится  26 января в воскресенье с 10-00 до 12-00 метро Пролетарская

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842 .Телефон Сергея в форме оплаты, если не успеваете просьба ЗВОНИТЬ, а не писать.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

35 минут назад, egor03 сказал(а):

Про кофе добавлю. Вообще ни грамма горчинки. Ни в начале, ни в конце. Лёгкая приятная кислинка только. Поэтому и показался освежающим. Вот на лето бы его! 

Эх... Думала, прочитаю описание и успокоюсь. Захотелось еще больше)) 

У Тести что-то "нездоровая" тенденция)) Ладно, эксклюзивов не достается, но Колумбия где? Что пить будем?)))))) 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, wilena сказал(а):

У Тести что-то "нездоровая" тенденция)) Ладно, эксклюзивов не достается, но Колумбия где? Что пить будем?)))))) 

Да, Наташа, у меня тоже запасы Колумбии заканчиваются.

5 минут назад, wilena сказал(а):

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
4 минуты назад, wilena сказал(а):

У меня пачка Сидры этой есть. Хочешь, отправлю тебе? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, egor03 сказал(а):

У меня пачка Сидры этой есть. Хочешь, отправлю тебе? 

Ой нет, Тань)) Спасибо!!! Просто жаль, что уже второй раз нам не достается)) Наверное, мешочки в закромах находят затерявшиеся)) 

У меня тоже какие-никакие запасы еще есть) Я мало кофе пью) Так, чтоб не просто проснуться, но и порадовать себя вкусняшкой) Надеюсь, завезут к лету Колумбию. 

• Нравится 1

Сережа, Света, все получила.Все отлично!  Спасибо огромное! :kiss:

Пакетики для фасовки бомба. Красные фольгированные. В них легко хранить можно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, wilena сказал(а):

А про какую Колумбию идёт разговор? Поделитесь названием пожалуйста :girl_curtsey:

28 минут назад, LenaV сказал(а):

Таня, в Камлёв не смотрела? У них есть что то оттуда.

Лен, что- то я к Тейсти привыкла. Хотя на марагоджип облизывалась

• Нравится 1

Всем доброго времени суток!:rose:  Света, Сережа, получили сегодня посылку, всё отлично, как всегда,    какие яркие, нарядные пакеты для чая!  И сам чай хорош, и кофе.:good2: Спасибо вам!:smile219:

• Спасибо 2
6 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

А про какую Колумбию идёт разговор? Поделитесь названием пожалуйста :girl_curtsey:

За эти пару лет закупок убедилась, что бесполезно запоминать название. Каждая новая партия - новое название, новые ароматы и вкусы. Просто сам кофе из Колумбии мне понравился больше других. Ну, и со временем стала баловать себя - нравится тот, что подороже. Ну, т е Колумбию Уила я до сих пор не попробовала)) Сейчас на сайте всего 3 Колумбии и 4й вид - без кофеина. А раньше глаза разбегались, не знала, что выбрать)) 

Наверное скоро придется пробовать и оценивать кофе других стран)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Самый известный продукт из Колумбии - запрещенный порошок, вызывающий зависимость. Может колумбийские пчелы переносят пыльцу с тех плантаций на кофе и оно тоже вызывает зависимость?

• Смешно! 9

Эти пчёлки долетают и до  чайных плантаций  :mosking:, кофе не пью, а вот на чай подсела, в магазинах даже на полки с ним не смотрю, жду закупку.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг
2 часа назад, Kabstalker сказал(а):

Светлана, Сергей, будет ли еще закупка земли?

нет. Теперь только осенью в ноябре или октябре.

Единственное, если будем в апреле загружаться горшками, то на новой фирме есть сопутствующие товары и там есть земля.

https://aminaplast.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...