Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

С прошлых закупок у нас лежат ваши незабранные заказы. 

Убедительная просьба проверить. стоит ли под строкой СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ под словом СДЭК или РАЗДАЧА запись о том, что надо вам отдать.

Мы не можем все помнить!!! Также если мы остались должны деньги - напомните. пожалуйста.

Изменено пользователем Сергей Хатор
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Убедительная просьба проверить. стоит ли под строкой СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ под словом СДЭК или РАЗДАЧА запись о том, что надо вам отдать.

Мы не можем все помнить!!! Также если мы остались должны деньги - напомните. пожалуйста.

Сергей, в этой закупке мой столбик 50, а в прошлой, где была Лори на отправку - 33. А под строкой почему-то стоит 32, хотя раньше был правильный номер. Я его видела, когда все желтеньким было. Надеюсь что все правильно ушло и это просто описка. Так как 32 номер в прошлой таблице был отправлен до Нового года (я проверила) значит его мне не могли положить 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, marisia сказал(а):

Сергей, в этой закупке мой столбик 50, а в прошлой, где была Лори на отправку - 33. А под строкой почему-то стоит 32, хотя раньше был правильный номер. Я его видела, когда все желтеньким было. Надеюсь что все правильно ушло и это просто описка. Так как 32 номер в прошлой таблице был отправлен до Нового года (я проверила) значит его мне не могли положить 

Марина, правильно заметила. Упаковали правильно - твой лори 33. Цифра уменьшилась, когда я перетащила эту надпись " лори33" в клетку выше - иногда бывает такой эффект, а на место "Лори33" вставила номер трека. Треки делаю после упаковки .Извини , я не исправила 32 на 33

IMG_2954.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей. Я в этой закупке не участвовала, но в прошлой Лори мой столбик 47, а доставку планировала с этой закупкой. Вы просили напомнить.:)  Раз вы уже начали отправлять заказы, то можно отправить и мой. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Отправлены несколько посылок. Столбики позеленила, Треки в ваших столбиках. Есть посылки из двух мест. Встречайте.

• Спасибо 1

16 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

У меня не получен заказ от Лори. А когда планируется раздача?

• Орг
29 минут назад, Людасик сказал(а):

У меня не получен заказ от Лори. А когда планируется раздача?

Людочка, это Лори -декабрь , твой столбик там был 48. Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14QiMR_f0bDRRS8KMKyWPpHU6zsqPhwMSk6IcA7LkidE/edit?gid=196259092#gid=196259092

:08thanks:

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Людочка, это Лори -декабрь , твой столбик там был 48. Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14QiMR_f0bDRRS8KMKyWPpHU6zsqPhwMSk6IcA7LkidE/edit?gid=196259092#gid=196259092

Да,Светик, спасибо! :08thanks:

Изменено пользователем Людасик

Светлана и Сергей, спасибо вам огромное за закупку! Всё как всегда выше всяких похвал. Столбик 81 свою посылку получил.

• Спасибо 2

Света, Сергей! Я хотела получить заказ на раздаче, но не получается. Пожалуйста , отправьте  ст. 180 СДЕКом . 

• Орг
В 18.01.2025 в 10:16, Сергей Хатор сказал(а):

Ситуация на сегодня.

Получены Лори, Камлев, Надин, Даяс.

В понедельник приходит Тэсти кофе, Полесье. 

Едем получать Тэсти - заезжаем за Термокастрюлями и докупаем пакеты для рассфасовки Камлев ( осталось чуть-чуть).

Останутся сумки. Их начали отшивать, обещали быстро сделать. Если получим на следующей неделе, то в следующее воскресенье 26 января будет раздача.

Сейчас собираем и отправляем СДЭК у кого все есть. Первые посылки Света уже повезла.

1 час назад, remko сказал(а):

Так а когда планируется раздача, а то кофе очиню хочицца.

• Нравится 1

Получили Тэсти кофе, Полесье, Термокастрюли.

Сумки отшиты, обещали завтра отправить.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

@ХаторСвета, Сергей, ст 125  посылку сын сегодня получил. Спасибо большое за закупку. :smile219: Свой заказ как всегда увижу с опозданием на неделю или две. Ох уж это дополнительное ожидание.:cheesy:

• Спасибо 1
  • Орг
8 часов назад, remko сказал(а):

Так а когда планируется раздача, а то кофе очиню хочицца.

скорее всего в выходные.

• Орг
В 19.01.2025 в 10:34, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей. Я в этой закупке не участвовала, но в прошлой Лори мой столбик 47, а доставку планировала с этой закупкой. Вы просили напомнить.:)  Раз вы уже начали отправлять заказы, то можно отправить и мой. Спасибо.

@GUGU21 Оля трек сюда напишу 10076294346

• Спасибо 1
19 минут назад, Ольга19 сказал(а):

Добрый день. А закупка закончилась? Интересуют сумки и живая изгородь?

закончилась

• Грустно... 1

Всем добрый вечер!

@Хатор Света, в моём столбике 42 появился трек, но почему-то приложение СДЭК показывает, что посылка едет в Липецк. Посмотри пожалуйста.

• Спасибо 1

Добрый вечер :smile219:

@Хатор Светлана , Сергей, пожалуйста, если еще возможно, то в ст 185 поставьте из пристроя горшки квадратные, стр 15, все, что остались (вижу 190шт)

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...