Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

С прошлых закупок у нас лежат ваши незабранные заказы. 

Убедительная просьба проверить. стоит ли под строкой СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ под словом СДЭК или РАЗДАЧА запись о том, что надо вам отдать.

Мы не можем все помнить!!! Также если мы остались должны деньги - напомните. пожалуйста.

Изменено пользователем Сергей Хатор
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Убедительная просьба проверить. стоит ли под строкой СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ под словом СДЭК или РАЗДАЧА запись о том, что надо вам отдать.

Мы не можем все помнить!!! Также если мы остались должны деньги - напомните. пожалуйста.

Сергей, в этой закупке мой столбик 50, а в прошлой, где была Лори на отправку - 33. А под строкой почему-то стоит 32, хотя раньше был правильный номер. Я его видела, когда все желтеньким было. Надеюсь что все правильно ушло и это просто описка. Так как 32 номер в прошлой таблице был отправлен до Нового года (я проверила) значит его мне не могли положить 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, marisia сказал(а):

Сергей, в этой закупке мой столбик 50, а в прошлой, где была Лори на отправку - 33. А под строкой почему-то стоит 32, хотя раньше был правильный номер. Я его видела, когда все желтеньким было. Надеюсь что все правильно ушло и это просто описка. Так как 32 номер в прошлой таблице был отправлен до Нового года (я проверила) значит его мне не могли положить 

Марина, правильно заметила. Упаковали правильно - твой лори 33. Цифра уменьшилась, когда я перетащила эту надпись " лори33" в клетку выше - иногда бывает такой эффект, а на место "Лори33" вставила номер трека. Треки делаю после упаковки .Извини , я не исправила 32 на 33

IMG_2954.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей. Я в этой закупке не участвовала, но в прошлой Лори мой столбик 47, а доставку планировала с этой закупкой. Вы просили напомнить.:)  Раз вы уже начали отправлять заказы, то можно отправить и мой. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Отправлены несколько посылок. Столбики позеленила, Треки в ваших столбиках. Есть посылки из двух мест. Встречайте.

16 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

У меня не получен заказ от Лори. А когда планируется раздача?

• Орг
29 минут назад, Людасик сказал(а):

У меня не получен заказ от Лори. А когда планируется раздача?

Людочка, это Лори -декабрь , твой столбик там был 48. Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/14QiMR_f0bDRRS8KMKyWPpHU6zsqPhwMSk6IcA7LkidE/edit?gid=196259092#gid=196259092

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...