Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
27 минут назад, busia сказал(а):

Света, добавьте мне, пожалуйста, 2 крема для ног. Куда доплатить? 48 ст.

Поставила. Так же оплатите, как платили. 

• Спасибо 1

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Поставила. Так же оплатите, как платили. 

Света, липкую ленту поставь мне, пожалуйста, остатки. Ст. 90

• Соглашаюсь! 1
16 часов назад, Хатор сказал(а):

В пистрое позиции, которые остались после предыдущих закупок. Это Либо отказы, либо заказали не правильно.

сорочки:разм 42,  размер 60

Наколенник WOOLLAMB https://woollamb.com/profilakticheskie-izdeliya/nakolennik-nalokotnik-elastichnyy-shokolad

Крем для ног

Шампунь 

Труселя

Перчатки размер 7(s)

Мне, кстати, можно сорочку размера 42 (S), красная которая. Ст. 163.

Изменено пользователем kolibri
  • Спасибо 1
  • Орг

Добавила ВАС в рассылку для оплаты на карту:

2 часа назад, ГалинаГВ сказал(а):

Светочка, а мне куда платить? Мне не пришло сообщение. Ст. 147

18 минут назад, Татьяна M сказал(а):

@Хатор Света, здравствуйте ! У меня ст.44 нет сообщения об оплате , как платить ?

• Орг

Информация:

Получили, привезли, проверили АГРОТЕМУ.

Лори - подтверждено.

Практически все оплатили. 

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 11

Светлана, Сергей , девочки, пожалуйста, посмотрите сколько мне платить ст 141. Оплата на карту, на имя Сергея, как всегда, возможна?

• Соглашаюсь! 1

28 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

девочки, пожалуйста, посмотрите сколько мне платить ст 141. Оплата на карту, на имя Сергея, как всегда, возможна?

1288 руб. Подождите ответа Светы, пока не платите. Она делала рассылки про оплату в личку

• Спасибо 2
  • Орг
1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Светлана, Сергей , девочки, пожалуйста, посмотрите сколько мне платить ст 141. Оплата на карту, на имя Сергея, как всегда, возможна?

Можно. У Вас письмо в личке есть 

• Спасибо 1
11 минут назад, Хатор сказал(а):

Можно. У Вас письмо в личке есть 

Света, на карту **** ***** ***** 6307 можно?

Изменено пользователем ОльгаТал
15 часов назад, Plena сказал(а):

Сергей, пожалуйста, если ещё возможно, Лори пижаму P0361-Z96.4F10 разм.52 в ст.13.

Уже получили твою пижаму.

@Сергей Хатор, Сергей, не отправляйте пожалуйста, мой товарчик (две сетки от птиц) в январе . Планирую участие  в февральской закупке. Очень прошу :rose:

• Нравится 1

• Орг

Февральская закупка откроется после 20 февраля. С 1 по 20 февраля мы будем в отпуске.

Примерный ассортимент закупок до лета, в каждой закупке постоянно будет Кфе, чай, Лори, нижнее белье + :

IMG_2918.jpeg.               Может еще , что нибудь добавим. Мечтаю "Все для полива" оптовую фирму найти, что бы капельные ленты, трубки, шланг "Голден спрей" были. может и автоматику кому нужно будет. Пока не получается, в основном все большим объемом отпускают. Капельную ленту , только намоткой по 500м самое маленькое. Буду искать....:grin:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Река сказал(а):

@Сергей Хатор, Сергей, не отправляйте пожалуйста, мой товарчик (две сетки от птиц) в январе . Планирую участие  в февральской закупке. Очень прошу :rose:

оставим.

• Нравится 1
1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Уже получили твою пижаму.

Ах, вы наши золотые! :08thanks:

Оплатила.

Изменено пользователем Plena
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Хатор сказал(а):

Февральская закупка откроется после 20 февраля. С 1 по 20 февраля мы будем в отпуске.

Примерный ассортимент закупок до лета, в каждой закупке постоянно будет Кфе, чай, Лори, нижнее белье + :

IMG_2918.jpeg.               Может еще , что нибудь добавим. Мечтаю "Все для полива" оптовую фирму найти, что бы капельные ленты, трубки, шланг "Голден спрей" были. может и автоматику кому нужно будет. Пока не получается, в основном все большим объемом отпускают. Капельную ленту , только намоткой по 500м самое маленькое. Буду искать....:grin:

Как интересно, спасибо! Мне очень нравятся ваши закупки 💕 В феврале я снова с Вами!)

Вот, только, как бы сейчас рассчитать в какой ящик СДЭКа по объёму войдёт плёнка Светлица, и добить объем другими товарами, возможно и из следующей закупки, если возможно 🤦‍♀️ Доставка до нас, калининградцев,  всё время встает... Есть ли возможность как-то сориентировать, будет сейчас всё плотненько или нет? 

42 минуты назад, Хатор сказал(а):

Добрый день, друзья!
Света, а что  такое «емкости» в феврале? Это складные баки для полива?

И про горшки в апреле тоже вопрос- не лучше ли  эту закупку на февраль перенести? В конце апреля горшки уже мало кому нужны 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...