Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2025 в 10:48, Хатор сказал(а):

Вкладки : чай Надин и чай Камлёвъ

Девушки, посмотрите кол-во заказанных пакетов

@LenaV  @ЯЕлена    - у вас пакетов больше, чем порций - это верно? Запасные пакеты просто положить в посылку?

Светочка, мне столько пакетов сколько нужно чтоб расфасовать заказ, я не разобралась и нарисовала сколько подумалось правильно, поэтому надежда только на тебя:smile219: исправь пожалуйста как нужно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Света, оплату произвела по Q-коду, вышло очень быстро, сравнила те моменты что ты указала в письме и перевела сумму, пишу потому что смущает  так легко и быстро перевелось. Это так и должно быть?

РS: отправка сдэк совместно столбики 164+165. Спасибо.

• Соглашаюсь! 2
14 часов назад, tatyanpak сказал(а):

@Хатор Светик, я оплатила на ИП, переживаю, все ли дошло нормально. Первый раз так плачу. Форму отправила:smile219:

Таня, все пришло , Сергей в таблице тебя уже отметил.

• Спасибо 1
  • Орг
48 минут назад, ЯЕлена сказал(а):

Света, оплату произвела по Q-коду, вышло очень быстро, сравнила те моменты что ты указала в письме и перевела сумму, пишу потому что смущает  так легко и быстро перевелось. Это так и должно быть?

РS: отправка сдэк совместно столбики 164+165. Спасибо.

Да так и должно быть. Такая оплата для этого и сделана, чтобы быстро расплачиваться  магазинах.

Лена, Вы правильно сделали, что сверили наш расчетный счет.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
6 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Для оплаты ждем сообщения, или можно оплатить по ноябрьскому ?

Подождите , пожалуйста, сейчас еще решаем сколько нам нужно будет на карту(налички), а сколько по безналу будем оплачивать.

Я пришлю письма.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, egor03 сказал(а):

Сергей, представляете, Сидра новая закончилась! Я почему-то так и думала. Интересно, нам единственная заказанная пачка досталась? 

Таня, в прошлый раз до последнего были уверены, что все нормально. Света с Сергеем получили и обнаружили, что серебристых пачек нет. Очень странно повели себя Тести... Впервые такое было. Обычно сразу говорили, если чего нет.

Думаю, в этот раз так же может оказаться. Я, кстати, даже не заморачивалась, не ставила себе))) Странно у Тести стало - 2-3 дня и все - разобрали. Нам постоянно не достается) Даже на сайте только некоторые успевают купить)) В прошлые годы серебра у них было побольше. Я даже в закупке как-то дублировала заказ - т е месяца полтора продавали, не 3-4 дня, как сейчас)) 

• Грустно... 1

2 часа назад, ЯЕлена сказал(а):

Это так и должно быть?

Ага. Я когда первый раз у Аси в закупке так перевела, тоже приятно удивилась, насколько быстро и удобно. И отчетную форму заполнять не надо. 

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ага. Я когда первый раз у Аси в закупке так перевела, тоже приятно удивилась, насколько быстро и удобно. И отчетную форму заполнять не надо. 

У нас форму пока нужно отправлять, для более точного определения платежей

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У Насти еще есть отдельная форма "контакты". Если что меняется, то заполняешь ее еще раз, если нет - то ничего не надо. Поэтому сейчас со счетом вообще удобно. А здесь, у Светы, мы в отчете пишем данные для отправки каждый раз. Но я не против)) Если Свете так удобней, то мне заполнить форму - минутка. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, wilena сказал(а):

Таня, в прошлый раз до последнего были уверены, что все нормально. Света с Сергеем получили и обнаружили, что серебристых пачек нет. Очень странно повели себя Тести... Впервые такое было. Обычно сразу говорили, если чего нет.

Думаю, в этот раз так же может оказаться. Я, кстати, даже не заморачивалась, не ставила себе))) Странно у Тести стало - 2-3 дня и все - разобрали. Нам постоянно не достается) Даже на сайте только некоторые успевают купить)) В прошлые годы серебра у них было побольше. Я даже в закупке как-то дублировала заказ - т е месяца полтора продавали, не 3-4 дня, как сейчас)) 

Наташа, я успела заказать 2 пачки. Сегодня получила. Думаю, что урожай 23 года, поэтому зерна немного было. И цена на этот кофе 800 руб была, поэтому расхватали. Кофе за 1200 и выше подольше на сайте задерживается. Я по такой цене не всегда беру- дороговато, конечно. 

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
31 минуту назад, egor03 сказал(а):

Наташа, я успела заказать 2 пачки. Сегодня получила. Думаю, что урожай 23 года, поэтому зерна немного было. И цена на этот кофе 800 руб была, поэтому расхватали. Кофе за 1200 и выше подольше на сайте задерживается. Я по такой цене не всегда беру- дороговато, конечно. 

В прошлом году, не помню как назывался, был кофе со вкусом черники. Не знаю кому как, но мне прямо очень понравился! Удивило, что он был дешевый. Может путаю, но кажется что-то 400 с хвостиком. Я его повторно потом еще 2 пачки заказывала. С учетом, что к нам посылки идут по три недели, и я этот кофе не сразу распробовала - точно между первым и вторым заказом прошло месяца 1,5 - 2. Кстати, дорогие виды не всегда себя оправдывают, бывают прямо на очень большого любителя)) Пара сортов была - еле допила, совесть не позволяла выбросить за такую цену))) Потом стала внимательнее читать описание дескрипторов))

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ну и эпопея с сообщением была у меня)) 

Проверяла опечатки и осенило, что сейчас кто напишет и будет непонятно, что я на Танино сообщение отвечаю) 

Первые разы у меня такое прокатывало - нажимала "цитата" и вставлялось, правда в конце. А тут сообщение вставилось в середине! И ладно бы между предложениями, а то чуть ли не в середине слова))) И ни стереть, ни исправить)))) Ну, не заново же все писать!))) 

Зато теперь я знаю - вставляется туда, где находится курсор! Может кому пригодится такая информация)) 

Даааа... Телефон это вам не комп...)))) 

(на компе просто все стирается и нет проблем, а на телефоне никак не удалишь ники и, оказывается, вставленные цитаты тоже...) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
В 11.01.2025 в 22:48, ЕленаБайка сказал(а):

Здравствуйте! Столбик 37

Прошу удалить из темы Сумки, строка 21.

Агроткань застилочная 1,05м 100г/м2 Черная (РАЗНАЯ НАМОТКА 20-100м

Прошу добавить тема Даяс

Соединитель строка 88, 1 уп. 12 шт. 

Ножки-колышки строка 95, 2 уп. по 10 шт.

Спасибо!

@Хатор, Света, в моем столбце 36 во вкладке Даяс оказались в стр. 95 2 упаковки колышков. Можно их переставить в столбик 37?

• Спасибо 1
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Тань, напиши потом - понравился? 

А то на Тести из-за такого ажиотажа отзывы не о вкусе, а "ура, я купил"))))) 

• Смешно! 1
1 минуту назад, wilena сказал(а):

Тань, напиши потом - понравился? 

А то на Тести из-за такого ажиотажа отзывы не о вкусе, а "ура, я купил"))))) 

Хорошо, Наташ. Только дам ему недельку отстояться. 

• Нравится 1
13 минут назад, Ирина И сказал(а):

Добрый вечер. Сергей, если можно добавьте 1 пакет с застежкой зип-лок.

Добавил  уже 2 штуки. Возможно завтра еще появятся. Тогда еще 2 добавлю.

• Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Хатор сказал(а):

Нескольким участникам в письмах на оплату , напиписала платить на карту.

Светочка, и мне если можно на карту платёж. Так и не разобралась со своим СБП:sad: 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Хатор сказал(а):

У нас форму пока нужно отправлять, для более точного определения платежей

Потому что у вас некуда вставить информацию о номере столбика. В Отчётной форме фактически дублируется инфа с контактов, добавляется только номер столбика. У кого контакты и способ получения меняется в процессе заказа, можно просто обновлять Контакты.

Я так вижу эту историю.

• Орг

В пистрое позиции, которые остались после предыдущих закупок. Это Либо отказы, либо заказали не правильно.

сорочки: image.thumb.png.a33a84a630ea262de7a1daaa0c61f91f.pngразм 42, image.thumb.png.2dce76f0d7c1184a63c3b7304344df8c.png  размер 60

Наколенник WOOLLAMB https://woollamb.com/profilakticheskie-izdeliya/nakolennik-nalokotnik-elastichnyy-shokolad

Крем для ног

Шампунь 

Труселя

Перчатки размер 7(s) image.thumb.png.47d93725a9861a70b40ad09a0dc881ae.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...