Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Да. На форуме в личных сообщениях.

Света, у меня нет сообщения в личке. Завтра с утра не буду у компа.

• Нравится 1
  • Орг
57 минут назад, tatyanpak сказал(а):

@Хатор Светик, я оплатила на ИП, переживаю, все ли дошло нормально. Первый раз так плачу. Форму отправила:smile219:

Татьян, мы только завтра увидим. обычно утром уже. Как только будет видно, Сергей сразу проставит. Все получится !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер, Светлана, можно мне добавить в ст. 130 крафт пакеты с зип-лок для фасовки чая - 4 шт? Недосмотрела. Заказ уже оплатила. Если можно, то напишите сколько и куда лучше оплатить.

В 12.01.2025 в 19:53, Rea Caddi сказал(а):

@Хатор Светлана, @Сергей ХаторСергей пожалуйста поставьте в столбик 89:girl_curtsey:

Джемпер F1850-O04.4F13 размер 50.

Ночная сорочка S0121-F41.4S06 размер 52,

В ДАЯС стр.275 фитинг оконечный 25 шт.

@Сергей Хатор Сергей, а  Ночная сорочка S0121-F41.4S06 размер 52, размера нет? 

Только сейчас обнаружила, извините не проверила днем:smile51:

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Ирина И сказал(а):

Добрый вечер, Светлана, можно мне добавить в ст. 130 крафт пакеты с зип-лок для фасовки чая - 4 шт? Недосмотрела. Заказ уже оплатила. Если можно, то напишите сколько и куда лучше оплатить.

Ирина, завтра Сергей напишет, он чай и кофе  - рулит. Сейчас спит уже

• Орг
1 минуту назад, Rea Caddi сказал(а):

Леночка, ДАЯС уже на сборке, заказать не смогу.

По Лори, Сергей ответит сам, что там с размерами.

@Хатор Светлана, извини пожалуйста, это я не стёрла текст из цитаты. Я только про рубашку спрашивала. А ДАЯС ты мне поставила:girl_curtsey:

• Нравится 1
7 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

В сообщение вносили изменения. Предполагаю, что это было после того, как я поставил реакцию. Сейчас поставил сорочку. Сегодня отправлю дозаказ.

• Спасибо 1
7 часов назад, Ирина И сказал(а):

Заказ уже обработан, счет выставлен и уже оплачен. Могу предложить только 1 пакет, заказывал с небольшим запасом и его уже разобрали.

• Соглашаюсь! 1

Тэсти, Надин и Камлев больше нельзя добавить. Двое суток, суббота-воскресенье, давались на проверку заказов и корректировку. Вчера до обеда еще корректировали. Теперь до следующего раза.

Кому не досталось 100г чая, предлагаю спросить у тех, кто заказал 0,5кг, чтобы от них вам отсыпать 100г. 

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Тэсти, Надин и Камлев больше нельзя добавить. Двое суток, суббота-воскресенье, давались на проверку заказов и корректировку. Вчера до обеда еще корректировали. Теперь до следующего раза.

Кому не досталось 100г чая, предлагаю спросить у тех, кто заказал 0,5кг, чтобы от них вам отсыпать 100г. 

Сергей, представляете, Сидра новая закончилась! Я почему-то так и думала. Интересно, нам единственная заказанная пачка досталась? 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, egor03 сказал(а):

Сергей, представляете, Сидра новая закончилась! Я почему-то так и думала. Интересно, нам единственная заказанная пачка досталась? 

Кажется не досталась. 

• Грустно... 1

Светик, пришло сообщение об оплате на карту. Все верно? Нет подвоха? Профиль вроде правильный.  Уже на воду дуть начинаю, наверное...:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Светик, пришло сообщение об оплате на карту. Все верно? Нет подвоха? Профиль вроде правильный.  Уже на воду дуть начинаю, наверное...:cheesy:

Все правильно. Некоторым написали оплату по карте - нужна наличка.

• Спасибо 1
  • Орг

Нескольким участникам в письмах на оплату , напиписала платить на карту.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
  • Орг

Ждите, в течении дня разошлем.

Сейчас сами платим за наши заказы. Потерпите.

Информация:

Вкладка "ТермоКастрюли" -подтверждена. Кастрюли будут 

Добрый день, Света @ Хатор, в ст.105 поставь пожалуйста недостающие пакеты для фасовки чая, там вроде одного не хватает. Если уже поздно, то как получится. Спасибо.

• Орг
9 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Добрый день, Света @ Хатор, в ст.105 поставь пожалуйста недостающие пакеты для фасовки чая, там вроде одного не хватает. Если уже поздно, то как получится. Спасибо.

Чаи и Кофе уже оплачены. Добавлять  не сможем. Но Простые пакеты купим с запасом , и положим в них тогда.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...