Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Доброе утро. Добавьте, пжт, в столбик 198 порцию чая - 100 гр (там вроде надо добрать) Дежу Ассам Индия стр 153 вкладка чай Камлев 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, могу предложить, добавить мне еще 200 гр  чая МОЛОЧНЫЙ УЛУН (будет 400) стр 324 вкладка чай Надин, чтобы закрыть строчку на выкуп, со своей стороны попрошу  оставить мне чай в фабричном пакете, отсыпав из него 100 гр порцию, так можно?

(Если кто-то захочет себе порцию этого чая (позже.....до закрытия закупки), то 100 гр сможете смело у меня забрать, без проблем)

И, тогда, попрошу, уберите у меня из заказа 0,5 чая Бейлиз стр 9.

МОЙ СТОЛБИК 198

• Соглашаюсь! 1

добрый день, Света, Сергей

поставьте, пожалуйста, в ст.29

кофе Коста-Рика Вара Бланка - 2шт. 250гр зерно и

Термокастрюля JAYPEE Gourmet 3,0 л, green

спасибо

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
43 минуты назад, Иларис сказал(а):

@Хаторспасибо, мне 1шт.укрывного...

Лариса, @Иларис , напишите какой степень помола Вам кофе поставить в Камлевъ? Крупный, средний или мелкий.

@ХаторСвета, поставь пожалуйста если можно сумки Т50, до 5 шт, любое количество, какое возможно по кратности. ст 14:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
21 минуту назад, ЕленаО сказал(а):

@ХаторСвета, поставь пожалуйста если можно сумки Т50, до 5 шт, любое количество, какое возможно по кратности. ст 14:embarrassed:

Поставила в строку 89 - это новая пачка , с твоими там 8 штук - будут набираться еще. ТТТ

• Спасибо 1

Светлана, тоже совсем забыла, если можно, поставь пожалуйста в стл.65 сумки Т50 3 шт и сумки Т60 3 шт, желательно белые

Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день , Сергей! Таких брюк  48 размера нет в наличии https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/vesna-leto-2025/yantarnaya-piramida ?Если есть поставьте пожалуйста в ст.52.

ссылка на коллекцию, а не на брюки. Какие брюки нужны?       

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Его никто не заказывал до предварительной отправки заказа, поэтому ничего не стоит. Можно заказывать.

Светлан, но для пересылки .... жидкость ??? Опасаюсь, как она дойдет, как она закрыта у них - качественна или может разлиться? и 10 кг - СДЕКом- ????

Света, @Хатор, добрый день!

Разве Биогумус жидкий? По ссылке открываются варианты фасовки в пакеты. Или я ошибаюсь?

Спасибо!

27 минут назад, Хатор сказал(а):

Светлана, я видимо пропустила информацию, если заказываешь чай по 100 гр порциям, надо проставить пакеты в заказе? Ткните носом, пож-та, где поставить? Или поставьте мне сколько надо..... столбик 198

PS: Посчитала: 5 пакетов( по 100 гр) чай Надин + 1 пакет чай Камлев

Изменено пользователем Miranda
  • Соглашаюсь! 1

18 минут назад, Miranda сказал(а):

Светлана, я видимо пропустила информацию, если заказываешь чай по 100 гр порциям, надо проставить пакеты в заказе? Ткните носом, пож-та, где поставить? Или поставьте мне сколько надо..... столбик 198

PS: Посчитала: 5 пакетов( по 100 гр) чай Надин + 1 пакет чай Камлев

По умолчанию будем в простые пакеты по 2 рубля ( цена уже учтена в стоимости), но кто-то хочет в пакеты с зип-лок, по 15 рублей. Их заказываем отдельно.

8 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

По умолчанию будем в простые пакеты по 2 рубля ( цена уже учтена в стоимости), но кто-то хочет в пакеты с зип-лок, по 15 рублей. Их заказываем отдельно.

Поняла, тогда мне в простые пакеты. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, друзья!

Где- то было предложение 2-х метровых отрезков  нарезанной трубы 20 мм. Только я не нашла :cray2:

Если есть, поставьте  пож., в ст.41 десять штук 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...