Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Добрый день!! Света, а можно попросить отрезать плёнку по 11 м. 6шт я поставила в таблице. Может согласятся. Грядки у меня по 9м.....

Спасибо!!! 

• Нравится 1

16 часов назад, Oksana71 сказал(а):

можно наделать  дырок  нагретым металлическим прутом

Паяльником

Надин подтвердил скидку 10%. Света поставила новый столбик с новыми ценами. Сейчас считается по ним.

В следующей закупке такие цены будут при общем заказе от 100.000.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг
40 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

@Хатор Добрый день!! Света, а можно попросить отрезать плёнку по 11 м. 6шт я поставила в таблице. Может согласятся. Грядки у меня по 9м.....

Спасибо!!! 

Валентин,  режут только такой метраж. Они нарезку заазывают на стороннем предприятии и поэтому только то, что есть на сайте.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ.  Вкладка "Сумки, агроткань":

Прислали цену на отрезы АГРОТКАНИ.

Будут куски по 10 метров -цена 450 руб. Строка 21 - открыта. Корректируйте самостоятельно.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !Света ,вкладки в таблице не открываются ,открылась ИТОГО,  сама редактировать не могу . Это только у меня так?

• Нравится 1
  • Орг
6 минут назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !Света ,вкладки в таблице не открываются ,открылась ИТОГО,  сама редактировать не могу . Это только у меня так?

Я не могу это проверить , я хозяйка таблицы и у Сергея доступ отличается от всех в таблице.У нас все открывается. 

Дувушки, посмотрите, пожалуйста у вас вкладки открываются?

• Орг
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, я поняла, что грядку нельзя заказать? Я ставила, но не вижу в таблице. 

почему нельзя? 10 кг можно. Может не поставилось? Строки не защищены, вкладка открыта. Доставку написала сколько будет

• Спасибо 1
28 минут назад, Хатор сказал(а):

Я не могу это проверить , я хозяйка таблицы и у Сергея доступ отличается от всех в таблице.У нас все открывается. 

Дувушки, посмотрите, пожалуйста у вас вкладки открываются?

Добрый день! 
Все открывается 

• Спасибо 2
20 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Сегодня в 24-00 закрываем вкладку "Кофе". И завтра с утра Сергей отправляет заказ (пятница) , что бы цены этой недели сохранились. 

Потом можно добавлять кофе через тему, будем делать до заказ.

Добрый день. Добавьте пожалуйста в столбик 165 (Danatela) Сироп Кленовый 1 литр - 1 шт, Какао Testy, 350 гр - 2 штуки, Улун Молочный 250гр. - 1 штуку.

• Соглашаюсь! 1

@Сергей Хатор, Сережа, поставь пожалуйста в ст. 179  кофе Клин Скин зерно 250г - 3 шт (стр. 80) и  Боливия Валики зерно, 250г -1 шт (стр. 59)

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

54 минуты назад, Хатор сказал(а):

почему нельзя? 10 кг можно. Может не поставилось? Строки не защищены, вкладка открыта. Доставку написала сколько будет

света, у меня еще там Светлица поставлена. Пойдет?

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, tatyanpak сказал(а):

@Сергей Хатор, Сережа, поставь пожалуйста в ст. 179  кофе Клин Скин зерно 250г - 3 шт (стр. 80) и  Боливия Валики зерно, 250г -1 шт (стр. 59)

Спасибо!

Клин Скин поставил, Боливия Валики закончилась

• Спасибо 1

@Хатор вопросик: пленку только целый рулон?  Пленку (рукав 4м) 10 метра можно заказать? То есть, например https://www.agrotema.ru/1153/  

• Орг
5 минут назад, Татуня сказал(а):

@Хатор вопросик: пленку только целый рулон?  Пленку (рукав 4м) 10 метра можно заказать? То есть, например https://www.agrotema.ru/1153/  

К сожалению они нарезают только то, что есть в таблице. Остальное продают рулонами. 

• Орг
16 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Света, мож знаешь, или уточни пжл

Укрывной материал Райфенхаузер SSS-60 (4УФ) гр.м2. 2,8*8м,  сшивной или цельное полотно?

Ответ:

День добрый!Там сшивное полотно по 1,4 м.

• Грустно... 1

@Сергей Хатор Сергей поставьте в ст. 159 https://lorynait.ru/catalog/search?search=L0150-C51&model=7077 Джемпер L0150-C51 и https://lorynait.ru/catalog/search?search=K0224-S69.3F12&model=8760 Джемпер K0224-S69.3F12 58р. если есть. :smile219:

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем.

@ХаторСвета, хотела уточнить твои пометки в Даяксе: фитинги, что выделено зелёным, а стр.277 и 279 оставлены без твоего внимания без пометок. Их, что ль не будет?

Света, @Хатор, а у Надин кофе можно заказывать в 100гр заводской упаковке, если не будет набираться на расфасовку или вообще нет желающих? Если можно то добавьте пожалуйста 

Стр 211 чай КЕНИЙСКОЕ ЗОЛОТО

стр 253 чай ВИТАНАКАНДА ЦЕЙЛОНСКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем.

@ХаторСвета, хотела уточнить твои пометки в Даяксе: фитинги, что выделено зелёным, а стр.277 и 279 оставлены без твоего внимания без пометок. Их, что ль не будет?

Просто не покрасила. Сейчас исправила,

С ДАЯС еще не пришел предварительный счет. Как придет, я отмечу, чего нет. Обещали до конца рабочего дня прислать.

• Нравится 1
  • Орг

Вкладка Сумки, агроткань:

Исправляйте свои заказы на нарезку агроткани строка 21. Там теперь правильная цена и нарезка будет 10 мертов.

Добираем сумки до кратности:

строка 65 - Т12 (24х26) --- нужно добрать 8 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 67 - Т16 (29х24) --- нужно добрать 7 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 70 -  Т20 (29х30)  --- нужно добрать 3 шт

строка 75 - Т28 (34х30,5) ---нужно добрать 8 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 77 -Т30 (39х25) - ---нужно добрать10 шт ( ставьте в стоку ниже)

И большие сумки добирайте строками ниже.

57 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, а у Надин кофе можно заказывать в 100гр заводской упаковке, если не будет набираться на расфасовку или вообще нет желающих? Если можно то добавьте пожалуйста 

Стр 211 чай КЕНИЙСКОЕ ЗОЛОТО

стр 253 чай ВИТАНАКАНДА ЦЕЙЛОНСКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Конкретно этих чаев нет ни того ни другого в расфасовке. 

Мы заказываем через Прайс, в котором помимо того, что в таблице, есть еще фасованные чаи а также кофе, добавки, подарочные наборы и посуда, но этих наименований в фасовке нет для заказа оптовикам. 

• Орг

Информация:

Напоминаю , сегодня в 24 -00 - таблица будет закрыта от самостоятельного редактирования. 

До воскресенья 24-00 - проверяем свои заказы и редактируем через тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...