Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Добрый день!! Света, а можно попросить отрезать плёнку по 11 м. 6шт я поставила в таблице. Может согласятся. Грядки у меня по 9м.....

Спасибо!!! 

• Нравится 1

16 часов назад, Oksana71 сказал(а):

можно наделать  дырок  нагретым металлическим прутом

Паяльником

Надин подтвердил скидку 10%. Света поставила новый столбик с новыми ценами. Сейчас считается по ним.

В следующей закупке такие цены будут при общем заказе от 100.000.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг
40 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

@Хатор Добрый день!! Света, а можно попросить отрезать плёнку по 11 м. 6шт я поставила в таблице. Может согласятся. Грядки у меня по 9м.....

Спасибо!!! 

Валентин,  режут только такой метраж. Они нарезку заазывают на стороннем предприятии и поэтому только то, что есть на сайте.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ.  Вкладка "Сумки, агроткань":

Прислали цену на отрезы АГРОТКАНИ.

Будут куски по 10 метров -цена 450 руб. Строка 21 - открыта. Корректируйте самостоятельно.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !Света ,вкладки в таблице не открываются ,открылась ИТОГО,  сама редактировать не могу . Это только у меня так?

• Нравится 1
  • Орг
6 минут назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !Света ,вкладки в таблице не открываются ,открылась ИТОГО,  сама редактировать не могу . Это только у меня так?

Я не могу это проверить , я хозяйка таблицы и у Сергея доступ отличается от всех в таблице.У нас все открывается. 

Дувушки, посмотрите, пожалуйста у вас вкладки открываются?

• Орг
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, я поняла, что грядку нельзя заказать? Я ставила, но не вижу в таблице. 

почему нельзя? 10 кг можно. Может не поставилось? Строки не защищены, вкладка открыта. Доставку написала сколько будет

• Спасибо 1
28 минут назад, Хатор сказал(а):

Я не могу это проверить , я хозяйка таблицы и у Сергея доступ отличается от всех в таблице.У нас все открывается. 

Дувушки, посмотрите, пожалуйста у вас вкладки открываются?

Добрый день! 
Все открывается 

• Спасибо 2
20 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Сегодня в 24-00 закрываем вкладку "Кофе". И завтра с утра Сергей отправляет заказ (пятница) , что бы цены этой недели сохранились. 

Потом можно добавлять кофе через тему, будем делать до заказ.

Добрый день. Добавьте пожалуйста в столбик 165 (Danatela) Сироп Кленовый 1 литр - 1 шт, Какао Testy, 350 гр - 2 штуки, Улун Молочный 250гр. - 1 штуку.

• Соглашаюсь! 1

@Сергей Хатор, Сережа, поставь пожалуйста в ст. 179  кофе Клин Скин зерно 250г - 3 шт (стр. 80) и  Боливия Валики зерно, 250г -1 шт (стр. 59)

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

54 минуты назад, Хатор сказал(а):

почему нельзя? 10 кг можно. Может не поставилось? Строки не защищены, вкладка открыта. Доставку написала сколько будет

света, у меня еще там Светлица поставлена. Пойдет?

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, tatyanpak сказал(а):

@Сергей Хатор, Сережа, поставь пожалуйста в ст. 179  кофе Клин Скин зерно 250г - 3 шт (стр. 80) и  Боливия Валики зерно, 250г -1 шт (стр. 59)

Спасибо!

Клин Скин поставил, Боливия Валики закончилась

• Спасибо 1

@Хатор вопросик: пленку только целый рулон?  Пленку (рукав 4м) 10 метра можно заказать? То есть, например https://www.agrotema.ru/1153/  

• Орг
5 минут назад, Татуня сказал(а):

@Хатор вопросик: пленку только целый рулон?  Пленку (рукав 4м) 10 метра можно заказать? То есть, например https://www.agrotema.ru/1153/  

К сожалению они нарезают только то, что есть в таблице. Остальное продают рулонами. 

• Орг
16 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Света, мож знаешь, или уточни пжл

Укрывной материал Райфенхаузер SSS-60 (4УФ) гр.м2. 2,8*8м,  сшивной или цельное полотно?

Ответ:

День добрый!Там сшивное полотно по 1,4 м.

• Грустно... 1

@Сергей Хатор Сергей поставьте в ст. 159 https://lorynait.ru/catalog/search?search=L0150-C51&model=7077 Джемпер L0150-C51 и https://lorynait.ru/catalog/search?search=K0224-S69.3F12&model=8760 Джемпер K0224-S69.3F12 58р. если есть. :smile219:

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем.

@ХаторСвета, хотела уточнить твои пометки в Даяксе: фитинги, что выделено зелёным, а стр.277 и 279 оставлены без твоего внимания без пометок. Их, что ль не будет?

Света, @Хатор, а у Надин кофе можно заказывать в 100гр заводской упаковке, если не будет набираться на расфасовку или вообще нет желающих? Если можно то добавьте пожалуйста 

Стр 211 чай КЕНИЙСКОЕ ЗОЛОТО

стр 253 чай ВИТАНАКАНДА ЦЕЙЛОНСКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем.

@ХаторСвета, хотела уточнить твои пометки в Даяксе: фитинги, что выделено зелёным, а стр.277 и 279 оставлены без твоего внимания без пометок. Их, что ль не будет?

Просто не покрасила. Сейчас исправила,

С ДАЯС еще не пришел предварительный счет. Как придет, я отмечу, чего нет. Обещали до конца рабочего дня прислать.

• Нравится 1
  • Орг

Вкладка Сумки, агроткань:

Исправляйте свои заказы на нарезку агроткани строка 21. Там теперь правильная цена и нарезка будет 10 мертов.

Добираем сумки до кратности:

строка 65 - Т12 (24х26) --- нужно добрать 8 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 67 - Т16 (29х24) --- нужно добрать 7 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 70 -  Т20 (29х30)  --- нужно добрать 3 шт

строка 75 - Т28 (34х30,5) ---нужно добрать 8 шт ( ставьте в стоку ниже)

строка 77 -Т30 (39х25) - ---нужно добрать10 шт ( ставьте в стоку ниже)

И большие сумки добирайте строками ниже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...