Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Информация:

Сегодня в 24-00 закрываем вкладку "Кофе". И завтра с утра Сергей отправляет заказ (пятница) , что бы цены этой недели сохранились. 

Потом можно добавлять кофе через тему, будем делать до заказ.

• Спасибо 1

1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Света, а светлые сумки большие тоже надо по 20 шт набрать? Или могут дать и штучно.

Созакупщики, может перейдем в крупные светлые сумки? Качество лучше и дырок нет, можно в хозяйстве использовать. А кому надо, то можно наделать  дырок  нагретым металлическим прутом

• Орг

Информация вкладка АГРОТЕМА:

Красные строки- этого нет

Розовые ячейки (стреч пленка, бордюрная лента, шпагат и ...) - нужно набирать упаковкой. добирайте , закажем.

Остальное все есть в наличие , предварительный счет прислали.

Обратите внимание на обычную пленку П/э пленка "LANDY" - в прошлом году ее заказали многие. В этом году вижу , что заказываю повторно. 

Дамы , кто брал пленку в Агротеме , расскажите как она? Хорошо послужила? не раскрошилась.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Хатор сказал(а):

Даяс написали, что ПВХ труба - Есть труба 2 м цена 49 руб

Света, а труба эта 2м в какую цену - 49р или 46р, как в таблице?

Жаль, что только 2х метровые дают - 1,5м удобнее в метро везти... 

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Oksana71 сказал(а):

Света, а светлые сумки большие тоже надо по 20 шт набрать? Или могут дать и штучно.

Созакупщики, может перейдем в крупные светлые сумки? Качество лучше и дырок нет, можно в хозяйстве использовать. А кому надо, то можно наделать  дырок  нагретым металлическим прутом

Да, нужно 20 шт набрать.

Давайте  Наберем строки 109 и 113 или 114.

Ставьте заказы , закупка выходит на стадию "СТОП через три дня". В субботу утром Закроем таблицу от самостоятельного редактирования.

Только что, Natashka сказал(а):

Света, а труба эта 2м в какую цену - 49р или 46р, как в таблице?

49р, сейчас исправлю в таблице. Спасибо!

@Хатор Светик, ещё вопрос...

Узнай, пожалуйста, в Агротеме - Агроспанбонд #60 шириной 4,2м идёт одним полотном или сшивной?

Знаю, что у Даяс все широкие полотна сшивные, а как в Агротеме...

• Орг

Вкладка Термокастрюли:

В этот раз на праздничных ужинах мне пригодились сразу обе термокастрюли и третья бы не помешала. 

Шашлык - в 5литровой

Картошка- в 2,5 литровой

Овощи гриль - подавала на блюде.

У коо нет такого девайса, рекомендую для приобретения. Хороший размер 3 литра.Все кастрюли во вкладке имеют крышки завинчивающиеся. выбирайте по дизайну и литражу.

Симпатичный дизайн кастрюль позволяет поставить их на стол и не испортить вид.

Есть небольшой секрет, чтобы блюдо было дольше горячим: взяли нужное ко-во шашлыка и закрыли плотно крышку. Взяли- закрыли. 
фоток нет. Оли видео, которые есть в Моем Телеграммканале - полистайте выше.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
9 минут назад, Natashka сказал(а):

Узнай, пожалуйста, в Агротеме - Агроспанбонд #60 шириной 4,2м идёт одним полотном или сшивной?

Не сшивные. Только Даяс Сшивают. Но Уточню еще раз

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1

@Хатор Света, убери пожалуйста из ст. 193 Смесь чая аром. "Nadin DeLuxe.1002 ночь" в ф/п 0.5кг стр. 140. Ниже есть желающие

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Хатор сказал(а):

Не сшивные. Только Даяс Сшивают. 

Света, мож знаешь, или уточни пжл

Укрывной материал Райфенхаузер SSS-60 (4УФ) гр.м2. 2,8*8м,  сшивной или цельное полотно?

Изменено пользователем Марина Ник

Света, сумки на 240 л я возьму. К концу закупки поставишь мне сама? Вдруг еще кому тоже такая нужна будет, чтоб потом не отнимать) 

Я потом напомню тебе еще раз) 

• Соглашаюсь! 1
47 минут назад, Galeri сказал(а):

@Хатор Сергей, сколько стоит Джемпер L1230-F72.4S00?

860  44

3 часа назад, ЕленаБайка сказал(а):

Добрый вечер! Сергей, Светлана, хочу уточнить, будет ли курьерская доставка в этой закупке?

Спасибо!

Вряд ли кому понадобится, но Вам привезу, Вы же близко.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Хатор Света, в ст.72 убери пжл чай Надин стр.140 (1002 ночи). Строка защищена.

• Соглашаюсь! 1

По чаю Надин.

В разговоре прозвучало, что нам на первую закупку дадут скидку 10% ( как со 100.000).

Отослали предварительный заказ, ждем подтверждения. Если точно дадут скидку, завтра проставим новые цены. 

По Камлев очень непонятно. Вроде скидка должна быть 5%, но она не распространяется на большой список, в котором надо разбираться. Тоже исправим, но уже в понедельник.

В Тэсти опять кавардак с Клин Скином. Буду отлавливать. В полночь Света закроет вкладку КОФЕ, завтра отправляю предварительный заказ для сохранения цен. Если цены завтра поменяются в меньшую сторону, просто отменю заказ и отправлю новый.

@Сергей ХаторСергей, подскажите пожалуйста Куртка F4840-O19.4F03.     сколько стоит? И есть ли 50 размер?:girl_curtsey:

9 часов назад, Natashka сказал(а):

Заказывала 2 раза. Полотно цельное. Мне по длине на 2 парника немного не хватает. Я на торцы пришиваю по центру шириной 3.2 метра. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...