Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

Сергей, у меня в столбике 13 строка 372 нарисовался TeaCake ● ЧАЙНЫЕ ТОРТИКИ ● Подарочный прессованный чай, это кто-то перепутал или другое?

Спасибо за внесение строки с молотым кофе..

Изменено пользователем Plena
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, Сергей можно поставить в 51  столбик футболки K2767-A01.5S05, K5425-O19.5S05 размер 50,джемпер F1052-O72.5S01, брюки B4640-O30.5S06, куртку F1110-A11.5S05 всё 50 размер, спасибо!!! 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 часов назад, remko сказал(а):

Света, а можно попробовать разбить чай у Надин Смесь чая аром. "Nadin DeLuxe.1002 ночь" в ф/п 0.5кг  136 строка, на Мясницкой я брала 1001 ночь, это был отрывбашки, состав ну очень похож, мож попробуем?

сделала, Строка 137. Симпатичный купаж

Светлана, а можно попробовать  у Камлин разбить чай Таёжный и Богатырский по 250 г. Если не найдётся желающего на вторую половинку, то возьму полную порцию (0,5 кг) одного из них. Чтобы не искать упаковку на 250 г мне можно в простой полиэтиленовый пакет :embarrassed:

Изменено пользователем Феллини
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день!

Ст. 5, 6 и 7 проверьте, пожалуйста, во вкладке АГРОТЕМА наличие 

П/э пленка "LANDY 3/150" - 150 мкм, в нарезку 3х10м.

Промахнулась, когда правила. Вроде восстановила, но могла ошибиться, историю в телефоне не вижу. Прошу извинить.

Света, @Хатор, может есть в нарезке пленка светостабилизированная?

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
27 минут назад, Феллини сказал(а):

Светлана, а можно попробовать  у Камлин разбить чай Таёжный и Богатырский по 250 г. Если не найдётся желающего на вторую половинку, то возьму полную порцию (0,5 кг) одного из них. Чтобы не искать упаковку на 250 г мне можно в простой полиэтиленовый пакет :embarrassed:

Людмила, Чаи Таежный и Богатырский, разбила как и все остальные по 100 гр.

Поставьте себе 200 или 300гр, а остальные доберут. Мы сделаем вам две или три порции в один пакет.

- строка 16 - Богатырский

- строка 59 - Таежный 

• Спасибо 1

• Орг

Информация:

Вкладки : ЧАЙ НАДИН и ЧАЙ КАМЛЁВЪ

Добавила строку  3  в этих вкладках - пакеты крафт с Зип-лок, цена 15 руб.

Ставьте себе кол-во таких пакетов, если желаете  получить фасовку в таком виде. Цену этих пакетов отрегулируем после утверждения счетов на чайных компаниях и перед оплатой.

Если хотите простые пакеты по 2-3 руб(это зависит от величины пакета), то ничего не ставьте . 

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
59 минут назад, AllaKras сказал(а):

Света, @Хатор, может есть в нарезке пленка светостабилизированная?

Спасибо!

Алла, в нарезке есть только светлица, Это многолетняя прорезиненная пленка , испытанная временем. Она действительно служит долго и на морозе и свету не разрушается. https://www.agrotema.ru/polietilenovaya-plenka/mnogoletnya/svetlitsa/

Остальные https://www.agrotema.ru/polietilenovaya-plenka/mnogoletnya/magnusagro/, по эти не знаю

Девушки, у кого сколько пленка  Светлица работает на теплицах. Я не могу полную информацию сказать, я ее снимаю на зиму и убираю еще в июле, что бы не мешала, так использую три сезона. Мы брали ее плотностью 120 или 150 .

• Спасибо 1
  • Орг
25 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, а можно узнать про вкладку Даяс - парники и кустодержатели - что реально СДЭК отправить?

Кустодержатели строка 244-246 - отправить реально, они приходят в разобранном виде.

Строки 240-243 - не помню, что бы отправляли. И по опыту такие плоские и большого диаметра придется отдельным местом делать.

Еще вариант: можно у себя на строй рынке купить полипропиленовую трубу -диаметром 20, а у Даяс купить соединители стр.247-250 - они крепкие , хорошие. При условии , если сможете нарезать трубу и соединить все в кустодержатель.

Парники, в прошлом году для отправки - тоже покупали, особенно в Подмосковье или ближние регионы.

И так же покупали в дальние регионы - отдельно чехлы на парнички. Например АРКТИКА - он с дополнительной пленочной пропиткой. А потом вставляли в него дуги купленные у мебя в регионе.

Я в такой чехол вдеваю - обычные зеленые дуги. А можно и полипропиленовутрубу черную использовать

два сезона отработали и еще нормальные.

IMG_0609.thumb.jpeg.1b8794bc5d9d9f1ebacd5d7dcd2c562b.jpegIMG_0610.jpeg

• Спасибо 2
  • Орг

Эта "Арктика " - она высокая , удобно ее вторым парником использовать.

Девушки , расскажите, ВАМ понравился этот мателиал ? или не впечатлил?

Изюминка здесь вот в чем - все секции парника сшиты из "Антиморозного" типа укрывного материала Райфенхаузер SSS-60L. В этом светорассеивающем полотне поверх основного слоя нанесен еще один, L-cлой, который не пропускает влагу и воздух, материал становится как армированная пленка. А вот двери с каждого торца парника сделаны из "дышащего" типа материала Райфенхаузер SSS-60. Получается, что 85% покрытия парника не пропускает воздух. А оставшиеся 15 % - имеют возможность "дышать".

Результат: под таким чехлом в заморозки растениям всегда комфортно, "антиморозный" слой материала удерживает теплый воздух внутри длительное время, при этом сквозь "дышащую"часть дверей происходит сбалансированный  и  медленный воздухообмен, растения с течением времени не задыхаются, не преют.

У меня так рассада растет весной с апреля:

IMG_8597.jpeg Сначала простой парник Боровик, а сверху Арктик

FB164240-86D4-4623-9018-0D2DC9BA26C5.jpeg

• Нравится 4

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Еще вариант: можно у себя на строй рынке купить полипропиленовую трубу -диаметром 20, а у Даяс купить соединители стр.247-250 - они крепкие , хорошие.

Света, а чем они отличаются? по таблице не видно у меня

• Орг
8 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, а чем они отличаются? по таблице не видно у меня

размером.  Вот на сайте можно посмотреть-  https://dayas.ru/kustoderzhateli/

В таблице строка 243-246

Кустодержатель фигурный квадратный.
Размеры: 500*500 мм, высота 550 мм
  329 р
Размеры: 650*650 мм, высота 600 мм
  379 р
Размеры: 800*800 мм, высота 700 мм
  439 р
Размеры: 1040*1040 мм, высота 750 мм
  499 р
23 минуты назад, Хатор сказал(а):

размером вот на сайте можно посмотреть. 

Я именно про соединители имела в виду. Правильно я разобралась, это за 1шт, 4 шт и 40шт?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Я именно про соединители имела в виду. Правильно я разобралась, это за 1шт, 4 шт и 40шт?

Да. В таблице исправила, Спасибо

3 часа назад, remko сказал(а):

Спасибо, Свет! Бери, не пожалеешь. Я с 90х знаю этот букетик, нравился всем.

Лен, а ты не пробовала "Брызги шампанского"? У меня с него был отрыв башки! Дорогой, зараза!
Я надеялась здесь найти, но увы и ах!:dnt:

1 час назад, Хатор сказал(а):

Алла, в нарезке есть только светлица, Это многолетняя прорезиненная пленка , испытанная временем. Она действительно служит долго и на морозе и свету не разрушается. https://www.agrotema.ru/polietilenovaya-plenka/mnogoletnya/svetlitsa/

Остальные https://www.agrotema.ru/polietilenovaya-plenka/mnogoletnya/magnusagro/, по эти не знаю

Девушки, у кого сколько пленка  Светлица работает на теплицах. Я не могу полную информацию сказать, я ее снимаю на зиму и убираю еще в июле, что бы не мешала, так использую три сезона. Мы брали ее плотностью 120 или 150 .

Света, а вы пленку поверх поликарбоната настилаете?

• Орг
13 минут назад, Plena сказал(а):

Света, а вы пленку поверх поликарбоната настилаете?

Нет, Лен. Карбонат он как есть на теплице, так и есть.

Пленку на парник , на грядке накрываю. Баклы и полуострые перцы в грядке выращиваю и весной накрываю пленкой по каркасу парника. Сначала почву прогреваю под пленкой, а потом туда баклыи перцы высаживаю. Мне нравится - не крошится, под ней тепло и капля сильно не образуются. Заденешь ее - она не рвется. НО тяжелая по весу. Хотя справляюсь одна.

Я ее так хотела, что в первую закупку мы даже целый рулон покупали и на всехсами резали:09fp:

Но Эту Светлицу натягивают на большие теплицы и говорят хорошо. Если я правильно помню, то Люда Шевячок , пассказывала, что она тяжелая. но вроде ей она нравилась. Давайте ее спросим.

@Шевячок  Людочка, Если я правильно помню ты, где то рассказывала про пленку Светлица , расскажи, пожалуйста , как она тебе? Если ошиблась, извини за беспокойство.

• Спасибо 1
  • Орг

Кстати в Агротеме есть и система крепления "Зигзаг" к теплице. Строки 108-110

Здесь инструкция , правда он там поликарбонат позорит. Но это дело вкуса, кому пленка, кому карбонат.

https://rutube.ru/video/456d20c070828c1ff8413104653edbf5/

• Спасибо 2
11 минут назад, Хатор сказал(а):

Нет, Лен. Карбонат он как есть на теплице, так и есть.

Пленку на парник , на грядке накрываю. Баклы и полуострые перцы в грядке выращиваю и весной накрываю пленкой по каркасу парника. Сначала почву прогреваю под пленкой, а потом туда баклыи перцы высаживаю. Мне нравится - не крошится, под ней тепло и капля сильно не образуются. Заденешь ее - она не рвется. НО тяжелая по весу. Хотя справляюсь одна.

Я ее так хотела, что в первую закупку мы даже целый рулон покупали и на всехсами резали:09fp:

Но Эту Светлицу натягивают на большие теплицы и говорят хорошо. Если я правильно помню, то Люда Шевячок , пассказывала, что она тяжелая. но вроде ей она нравилась. Давайте ее спросим.

@Шевячок  Людочка, Если я правильно помню ты, где то рассказывала про пленку Светлица , расскажи, пожалуйста , как она тебе? Если ошиблась, извини за беспокойство.

Света,у меня была на 12 метровой теплице такая пленка.Совсем она не тяжелая,такая же  по весу,как и 200 обычная.Но качество не сравнить,3-х летняя продержалась на теплице 5 лет и еще бы простояла,если бы не внук вредитель.Он ее всю гвоздем истыкал. Светлица не рвется,она тянется,как резина. И в теплице с нее капли воды не капают на растения,а стекают по пленке.

• Спасибо 3
40 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Света,у меня была на 12 метровой теплице такая пленка.Совсем она не тяжелая,такая же  по весу,как и 200 обычная.Но качество не сравнить,3-х летняя продержалась на теплице 5 лет и еще бы простояла,если бы не внук вредитель.Он ее всю гвоздем истыкал. Светлица не рвется,она тянется,как резина. И в теплице с нее капли воды не капают на растения,а стекают по пленке.

У нас она была тяжёлой, потому что накрывали большим куском теплицу 10 на 5. Это было ещё то приключение!

Светлицей очень довольны!  Отстояла уже 4 сезона без малейших повреждений, крепление Зигзаг это тоже гениальное изобретение человечества!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

У нас она была тяжёлой, потому что накрывали большим куском теплицу 10 на 5. Это было ещё то приключение!

Светлицей очень довольны!  Отстояла уже 4 сезона без малейших повреждений, крепление Зигзаг это тоже гениальное изобретение человечества!

Люда, спасибо БОЛЬШОЕ!!!:smile219:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Люда, спасибо БОЛЬШОЕ!!!:smile219:

Всегда пожалуйста!!!

Вот она-солнышкА моя!

IMG-20250106-WA0054.thumb.jpg.c05b2115fc4bf14bf36a7ae457be39cd.jpg

Справа поликарбонатная по сравнению с ней кажется Малышкой:cheesy:, так я её и называю!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...