Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

мелкий, средний и крупный помол на выбор

Помол понятно. А обжарка? 3- это средняя,4 -это посильнее ,а 5 это совсем горечь,аж вяжет,только для американо. Потому и спрашиваю, что беру только 3

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Гаврик сказал(а):

Помол понятно. А обжарка? 3- это средняя,4 -это посильнее ,а 5 это совсем горечь,аж вяжет,только для американо. Потому и спрашиваю, что беру только 3

про обжарку нигде не нашел, спросим 8 января.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

про обжарку нигде не нашел, спросим 8 января.

Сергей, поставь пожалуйста,в ст.20 кофе Марагоджип Никарагуа и Колумбия М. по 250гр., помол на турку. Спасибо! 

• Грустно... 1
13 минут назад, Гаврик сказал(а):

Сергей, поставь пожалуйста,в ст.20 кофе Марагоджип Никарагуа и Колумбия М. по 250гр., помол на турку. Спасибо! 

Только 0,5 или 1 кг. По 250г только 4 вида в самом низу таблицы.

• Нравится 1
53 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Только 0,5 или 1 кг. По 250г только 4 вида в самом низу таблицы.

Значит М.Никарагуа и Эфиопия Ифглинч, помол на турку!

• Грустно... 1
50 минут назад, Гаврик сказал(а):

Значит М.Никарагуа и Эфиопия Ифглинч, помол на турку!

Если на улице остановить 100 человек и спросить их, какой помол под турку, правильный ответ дадут не более 5 человек, скорее даже 1-2, а может и вовсе никто. Я тоже не вхожу в число этих знатоков. Я написал, какой помол предлагается к заказу - мелкий, средний и крупный. Напишите, пожалуйста, какой вам нужен.

Спасибо.

• Нравится 4

@Сергей Хатор Сергей можно уточнить сколько стоит Юбка U0100-O18.4F04  https://lorynait.ru/catalog/search?search=юбка&model=9704 и какие размеры есть в наличии?

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Любовь83 сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей можно уточнить сколько стоит Юбка U0100-O18.4F04  https://lorynait.ru/catalog/search?search=юбка&model=9704 и какие размеры есть в наличии?

1140  46-54

• Орг

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

А какая обжарка 3 или 4 или 5? можно как то узнать?

Всем, здравствуйте!

Можно. После праздников. Такие тонкости не узнавали.Записала.

• Спасибо 1

У Камлёв есть ещё скидки от оборота или разовые. Узнаем точнее 8 числа. У Надин следующая скидка от 100.000, а у Камлёв кажется от 20.000. У нас уже набирается. Если это так - будет немного дешевле.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Вкладка "чай Надин":

Строки 178 - 235 . Это плантационные чаи - они без добавок.

Везде добавила васовку по 0,1 гр . Будем сами фасовать.

Выбирайте .

• Спасибо 5

1 час назад, Хатор сказал(а):

Вкладка "чай Надин":

Строки 178 - 235 . Это плантационные чаи - они без добавок.

Везде добавила васовку по 0,1 гр . Будем сами фасовать.

Выбирайте .

Света, вопрос такой, я сыну в Питер сдэком отправляю переодически чай от Тэсти, и в нашем Сдэк сказали, что принимают к отправке чай, смеси, травы, только в заводской запечатанной упаковке, а иначе контрабанда, с последствиями). Хотела отправить смесь чай с травами (чабрец и душица, сама собирала) в зип пакете, отказали. Взяли только Тэсти в упаковке. Вы как планируете расфасованный пересылать? 

Изменено пользователем Lorin
  • Орг
11 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, вопрос такой, я сыну в Питер сдэком отправляю переодически чай от Тэсти, и в нашем Сдэк сказали, что принимают к отправке чай, смеси, травы, только в заводской запечатанной упаковке, а иначе контрабанда, с последствиями). Хотела отправить смесь чай с травами (чабрец и душица, сама собирала) в зип пакете, отказали. Взяли только Тэсти в упаковке. Вы как планируете расфасованный пересылать? 

Ларис, а мы привозим в отделение запечатанные посылки, сдаем и уезжаем.

14 минут назад, Lorin сказал(а):

Контраба́нда (итал. contrabando от contra «против» + bando «правительственный указ») или Тайный провоз товара[1] — незаконное перемещение (провоз, пронос, доставка) через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов, и контрабанда — товар, ценности и иных предметы, перевезённый (перенесённый, доставленный) таким образом (тайно).

Через ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Я написал, какой помол предлагается к заказу - мелкий, средний и крупный. Напишите, пожалуйста, какой вам нужен.

Сергей,извини,я не видела этой информации! Помол - средний. Ст.20 М.Никаракуа и Эфиопия И. по 250гр.

Спасибо!

Изменено пользователем Гаврик
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

какой помол под турку

Самый тонкий (мелкий) - в пыль, как мука. Мелю сам на ручной кофемолке. Как правило, следующая позиция настройки жерновов от соприкосновения.

Или обычная ножевая электрическая кофемолка (для турки подходит).

Изменено пользователем NickNick77
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг

Вкладка "Чай Надин" , строка 78 - 100г - чай Эрл Грей ( с бергамот) - давайте наберем попробовать, хороший или нет. Цена 133 руб

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Ларис, а мы привозим в отделение запечатанные посылки, сдаем и уезжаем.

Да, мы так и хотели сделать, но приемщик сказал, что если просветят, и откроют, то что-то за это будет:)) и мы побоялись отправлять. Поэтому и хотела уточнить, вдруг он нас обманул про заводскую упаковку, мы же редко отправляем). Может они вообще не проверяют))

Изменено пользователем Lorin
  • Грустно... 1
2 часа назад, Lorin сказал(а):

Может они вообще не проверяют))

от физ.лица не примут, тк проверяют.  От юр.лица примут. Сдается запечатанная коробка, вскрывать не имеют права.

• Нравится 1

Сергей , можно узнать есть ли футболка  Футболка L0190-F19 размеры 58 - 60 . Спасибо.

• Грустно... 1

@Сергей Хатор Сергей, прошу поставить мне в ст.173  Брюки B1172-O85.5S05 52 р-р.

Изменено пользователем Ольга Миха
  • Соглашаюсь! 1

Света, а можно попробовать разбить чай у Надин Смесь чая аром. "Nadin DeLuxe.1002 ночь" в ф/п 0.5кг  136 строка, на Мясницкой я брала 1001 ночь, это был отрывбашки, состав ну очень похож, мож попробуем?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Марина М сказал(а):

Сергей , можно узнать есть ли футболка  Футболка L0190-F19 размеры 58 - 60 . Спасибо.

400  44-46

• Спасибо 1

Света, а у Камлёва кофе Maragogype Columbia (строка 476) только килограммовый молотят, а 500 гр помолоть нельзя? Если можно, то мне среднего помола :embarrassed:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...