Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, санек сказал(а):

Кто может. Поставьте пожалуйста а сумках стр.94-3; стр.95-3

Санек, ваш номер 116

Сумки сейчас поставлю. Проверяйте, все поставила 

Изменено пользователем Любаша

Добрый вечер! 
В столбик 41, Сергей, пожалуйста, поставьте:

Платье N0290-G59.5S03

Размер 54

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

Всем хорошего вечера!

@Сергей Хатор Сергей, поставьте пожалуйста в ст. 42 Футболка K0103-F34 - 52 размер.

• Соглашаюсь! 1

Сергей, @Сергей Хатор, в кофе в микролотах в таблице есть сорта которых уже нет на сайте Тэсти( для опта они есть?), и нет новых сортов, которые появились в декабре. Можно их внести?
И ещё у нас в таблице остались дорогие сорта в расфасовке по 100 гр, которые без цены , но их вообще в этом сезоне больше не будет, они обычно быстро разбираются и больше в этом же сезоне не появляются, также как и микролоты, в лучшем случае со следующим урожаем и то мб другая обработка.)

Изменено пользователем Lorin
  • Соглашаюсь! 2

Света, а большие сумки, например, 150-200 л, дают по кратности? Или могут дать поштучно? 

В этот раз загорелась большими)) Но опять дилемма - какие брать: белые или черные? 

• Нравится 1

Поставьте, пожалуйста, в  119 ст.

F1076-P59.3F04 и  B0228-O44.3F04                56 р-р

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Мне больше нравятся по качеству белые сумки. Но у них ручки сделаны ввиде больших петель - 4 штуки.

image.thumb.png.48f704135323b6773435e09e8b6d7aa9.png   для подъема манипулятором. Если это тебя не смущает, то я за белые. Кратность обязательна.

Наташа, выбери какие считаешь оптимальны по размерам, заказывай - народ подтянется.

Я бы вообще только белые набирала. А Черные в прошлом году меня расстроили- не сильно аккуратно были отшиты, но выбор за вами.

A5807844-0A08-442B-B186-4270E300E29A.thumb.jpeg.ee2c679c17962c1a617effafa0899a23.jpegЭто Тетушка- на ранние в этом году жили

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 6
29 минут назад, Хатор сказал(а):

А черные в прошлом году меня расстроили- не сильно аккуратно были отшиты, но выбор за вами.

В прошлом году очень нужны были сумки на 16 л. Они тогда отшили по нашей просьбе, но оказалось, что сумки что-то среднее между 12 и 16 л. В общем, косяк... Хорошо, что у меня 20-литровых с запасом, выручили. Так что я тоже на них обиделась))) 

А ведь ты, Света, советовала - бери белые))) 

Жаль, в белых кратность аж 20 шт., дороговато самой пачку брать... Что ж, буду народ уговаривать)) Я мужа уже не первый год прошу - распили мне бочки. А тут задумалась: может сумки купить, и бочки целые будут? В сумках и вентиляция лучше. 

Девчата, а брал кто-нибудь такие большие сумки, литров 200-240? Нормально в них растет?

• Нравится 1
2 часа назад, Lorin сказал(а):

Сергей, @Сергей Хатор, в кофе в микролотах в таблице есть сорта которых уже нет на сайте Тэсти( для опта они есть?), и нет новых сортов, которые появились в декабре. Можно их внести?
И ещё у нас в таблице остались дорогие сорта в расфасовке по 100 гр, которые без цены , но их вообще в этом сезоне больше не будет, они обычно быстро разбираются и больше в этом же сезоне не появляются, также как и микролоты, в лучшем случае со следующим урожаем и то мб другая обработка.)

Спасибо за вашу информацию.

В личном кабинете почти у всех микролотов стоит пометка ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а так как их заказывает не больше 5 человек и окончательный заказ мы будем делать скорее всего после ежепятничного обновления наличия и цен 10 января, я не делал исправлений в микролотах ( сейчас сделал).

• Спасибо 1

• Орг
4 часа назад, Plena сказал(а):

Света, а у Камлёва кофе в зёрнах? И, если решусь, то через тему его кофе заказывать?

Скорее всего в зернах. Вставила вкладку кофе Камлёвъ . Да , Елен давайте через тему. Там две фасовки - 0,5 и 1 кг. Про зерно - уточню после праздников. Там мой любимый Марагоджип есть, буду брать.

4 часа назад, МАГИКА сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, подскажите, пожалуйста, как выглядит стр.12  Агроткань застилочная нарезанная 1,10м х 10м плотность 100г/м2

Кусок 10 метров , сложенный в пакет с этикеткой . Если фото найду - покажу. image.thumb.png.f830a73c5d53ccfa4bf02ea9dc2e7d67.png

У этого поставщика ткань Белорусского производителя , она из первичного сырья , плетение из более тонких полосок и более черная, не пахнет. И соответственно подороже.

У Тарус строка 20, плетение из пошире полосок и цвет менее черный. Не пахнет. На моей клумбе в хостах работает нормально. 

В Телеграмм канале в самом начале есть съемки про разницу в тканях.

3 часа назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, подскажи пожалуйста, у Камлев рассыпной чёрный чай только по 500гр расфасовка?

Да , Ларис, по 1 кг и 0,5 кг.  Буду после праздников еще раз уточнять, может смогут на фасовать по 250г. Прада дорогие сорта есть фасовка по 0,25 г

3 часа назад, Несси сказал(а):

Света, бельё где таблица?

Не будет белья в этой закупке. В следующей сделаем.

• Спасибо 3
40 минут назад, Хатор сказал(а):

Мне больше нравятся по качеству белые сумки.

Света @Хатор, 1) как занять столбик с выдачей - Пласкинино?

2)какой объем сумок с помидорами в теплице?

3) По сколько шт сумок надо брать для заказа- любое или кратно 2-3-5?

• Соглашаюсь! 1

Информация к размышлению.

Эту закупку мы планируем закончить до 1 февраля и уехать в небольшой отпуск. Следующая закупка начнется в конце февраля и будет раздаваться-рассылаться во второй половине марта. Это я про запасы кофе и чая, которых у вас СЕЙЧАС много. 

Это была информация к размышлению.

• Нравится 4
  • Спасибо 4
5 минут назад, Galter сказал(а):

Света @Хатор, 1) как занять столбик с выдачей - Пласкинино?

Ваш столбик 9.

• Нравится 1
  • Орг
23 минуты назад, Galter сказал(а):

Объем 20 литров и одна была 25 литров. Схожу сейчас в сарай перемерю. напишу тогда.:

4  сумки -29х24 - 16 литров и 1 сумка 33х29 - получается либо 22л, либо 25л. 

Сидели по 1 кусту - 16 было вполне нормально им. А 22-25л - мне было одной тяжело перетаскивать, звала Сергея, что бы переставить.

Видюшку в Телеграм  опубликую сейчас.

ЛЮБОЕ, это потом я буду формировать общий заказ , чтобы у нас получалось кратно 20 шт. 

В конце закупки будем либо добирать, либо убирать у последних.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, Хатор сказал(а):

Объем 20 литров и одна была 25 литров. Схожу сейчас в сарай перемерю. напишу тогда.

ЛЮБОЕ, это потом я буду формировать общий заказ , чтобы у нас получалось кратно 20 шт. 

В конце закупки будем либо добирать, либо убирать у последних.

Cвета,можешь добавить в таблицу https://www.agrotema.ru/2359/

Мне рулон нужен.

Капельную ленту не будете закупать?

• Орг
6 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Cвета,можешь добавить в таблицу https://www.agrotema.ru/2359/

Мне рулон нужен.

Капельную ленту не будете закупать?

Люба, рулон 32 кг весит - НЕТ.

Капельная лента есть в ДАЯС , посмотри строка 264 и 265

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Люба, рулон 32 кг весит - НЕТ.

Капельная лента есть в ДАЯС , посмотри строка 264 и 265

Обидно,толщина  как раз такая ,как нужно 100 , ее не поднимают сорняки.

А такую  https://www.agrotema.ru/2662/

• Орг
19 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Обидно,толщина  как раз такая ,как нужно 100 , ее не поднимают сорняки.

А такую  https://www.agrotema.ru/2662/

Такой давай поставим , Этот 7 кг.

А строка в таблице 41 - не подойдет? там плотность 150, но ширина 1,6м . то жк можно 12 кг.

• Орг

ВНИМАНИЕ:

Вкладка "Сумки, агроткань" - строка 21 - это кусок 20 метров. Цена у Тарус всегда была хорошая. 

10 метров - они не режут, а 20 метров режут- ставьте , кому такая ткань нужна. После праздников уточню и другие метражи- 25м, 30м, 40м

1 час назад, Oxa сказал(а):

Сергей, здравствуйте .В ст.66 можно

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/futbolki-polo?page=2&model=8713  Разм 62

нет 62, есть 60

• Грустно... 1

Сергей,добрый день!  Поставьте пожалуйста в ст.52                                                          https://lorynait.ru/catalog/search?search=K3072&model=9290  размер 52,                     https://lorynait.ru/catalog/search?search=T1230-P96.3S11&model=8396  размер 50 .

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...