Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы. Помидоры, перцы, кот.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Марин, выставь на Авито , у нас бесплатно. Не миллионы конечно, но лучше, чем ничего. 

Как туда выставить более сотни сортов? 

Только что, Мариничка сказал(а):

Как туда выставить более сотни сортов? 

Там можно загрузить 10 фото, сделай коллаж 10фоток на одной, для заглавной возьми какой-нибудь самый красивый..и в описании просто перечень напиши,без описания, можно по разделам : деты/индеты.. Кто-то выставляет один -два сорта на объявление и пишет: дам ссылку на альбомы в ВК или Одноклассниках. Посмотри на Авито и станет ясно. 

• Соглашаюсь! 2
53 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Как туда выставить

Вечер добрый всем!

А здесь, на Ярмарке, почему нет Семена от Марины..? 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Вечер добрый всем!

А здесь, на Ярмарке, почему нет Семена от Марины..? 

Потому что своим продавать стрёмно... :smile51:

• Грустно... 4
10 часов назад, Ириста сказал(а):

Добрый день Всем!!
С Наступившим Новым Годом!

Какой котик у землячки!!
Чудо!!
 Какие списки на посадку - вообще Класс!!
Я правильно поняла - все в ОГ????

Ирина, а ты откуда?

• Нравится 1
Только что, Сладкая Сарделька сказал(а):

У меня подобное было в 21 году, когда у нас с мая вжарило +35 и до сентября. И ни одного дождика за все лето.

При этом, меня удивляет, как в Краснодарском Крае в балаганах летом растят эти помидоры и у них все плодит.

У меня ОГ и пленочный помидорник. Полив капельный. Условия нормальные. Но прошлый год меня выбил из колеи. Я ухаживала, кормила, обрабатывала.... безрезультатно. Плодили те несколько кустов, которые посеяла на ранние и высадила раньше других. Поэтому сделала вывод, что лучше высаживать раньше, пусть холодно еще будет, но это лучше, чем пекло наше.

• Нравится 3

Только что, Мариничка сказал(а):

Мариша, ты неправа. Создавай себе страничку, а форумчане сами решат, к кому им идти))))

• Соглашаюсь! 4

Да!!
я до сих пор помню твое фото томата Королевский пингвин..

в свое время - не нашла..

потом забылась хотелка..

сейчас глянула на валд…

мамадорогая…

Сбегай, поинтересуйся..

Обожаю такое описание - в каталоге томатик есть - почти без ухода..

и контрольный выстрел - фото в октябре

• Нравится 2
18 минут назад, Мариничка сказал(а):

стрёмно... 

чё это, за такие то цены?! Кстати, не нашла цены в ОК, подруга моя с сотрудницей загорелись, но в ОК и VK они не ходят, может быть у меня в голове все помидоры перемешались, слишком много альбомов пересмотрела. Но у тебя, Марина, нашла сорта, которые приглянулись дамам (они в начале пути😁 и просят их сильно не "заражать" ) у коллекционеров, которых я не знаю. Вот!

Иду в личку👋

• Нравится 2
3 минуты назад, Ириста сказал(а):

фото в ог !

в прошлом годе Королевский пингвин до середины октября в ОГ плодил, только в августе разогнался.

• Нравится 3

1 час назад, Мариничка сказал(а):

вот кстати очень большое заблуждение. Сюда очень много народа заходит, кто читает, но не пишет ничего. Когда я зарегистрировалась здесь, я была чужая, не своя). И покупала семена именно на здесь на Ярмарке, и до сих пор заглядываю. Да и сейчас себя прям своей не считаю здесь) 

1 час назад, Ириста сказал(а):

Самарская я..

А дача в Старосемейкино..

Привет землякам! У меня дача в той же стороне, в Зеленой Роще:goody:

• Нравится 2
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

У меня ОГ и пленочный помидорник. Полив капельный. Условия нормальные. Но прошлый год меня выбил из колеи. Я ухаживала, кормила, обрабатывала.... безрезультатно. Плодили те несколько кустов, которые посеяла на ранние и высадила раньше других. Поэтому сделала вывод, что лучше высаживать раньше, пусть холодно еще будет, но это лучше, чем пекло наше.

Я тоже придерживаюсь этого мнения - лучше раньше высадить под укрытие - кусты намного крепче растут.

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Мариша, ты неправа. Создавай себе страничку, а форумчане сами решат, к кому им идти))))

Полностью согласна! Я кстати на суперпупере покупала в прошлом году твои томаты. Оранжевую прогулку помню, очень классный томатик!

• Нравится 3
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Плодили те несколько кустов, которые посеяла на ранние и высадила раньше других. Поэтому сделала вывод, что лучше высаживать раньше, пусть холодно еще будет, но это лучше, чем пекло наше.

А у меня наоборот, те, которые рано высадила, уже хорошо принялись и попали под 5-ть ночных заморозков, хоть визуально не пострадали, а были  многие уже с бутонами первой кисти, но плодили хуже тех, которые были высажены после заморозков. Тормознули прилично в развитии. 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Инна5867 сказал(а):

чё это, за такие то цены?! Кстати, не нашла цены в ОК, подруга моя с сотрудницей загорелись, но в ОК и VK они не ходят, может быть у меня в голове все помидоры перемешались, слишком много альбомов пересмотрела. Но у тебя, Марина, нашла сорта, которые приглянулись дамам (они в начале пути😁 и просят их сильно не "заражать" ) у коллекционеров, которых я не знаю. Вот!

Иду в личку👋

Инна, какие сорта заинтересовали? Мне уже тоже любопытно. 

20 минут назад, НатальяГ сказал(а):

А у меня наоборот, те, которые рано высадила, уже хорошо принялись и попали под 5-ть ночных заморозков, хоть визуально не пострадали, а были  многие уже с бутонами первой кисти, но плодили хуже тех, которые были высажены после заморозков. Тормознули прилично в развитии. 

Наташа, у нас погодные условия разные. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

любопытно. 

Выбирала не я, подруга

Апельсин майора Рота

Брендивайн красный       этих я сильно расхваливала

Blue beauty          здесь подруга глаза закатила

Hugo

Grele de Pometesti

Козула 113

Лапоть из Садовки        а этот мне не достался в прошлом году

Лев

Лигурия

Михалыч

Мордовская бомба

Наследие Кати Мазотти

Ozark sunrise

Сливка Бендрика красная      

Фред Лимбо          первый раз слышу

Царский любимец        а не родственники ли с Фаворитом царей? но оба красивульки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...