Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы. Помидоры, перцы, кот.

Рекомендуемые сообщения

Эх, вот не собиралась в этом году сеять эустому, у меня и семена закончились. Вчера не выдержала, заказала на ВБ 10 пачек высокорослых, все таки посею на днях. Вроде и растет долго, и место такое ценное весной под лампами занимает, но какой же это милый цветок! Два года собираю букет сыну на 1 сентября из эустом. 

Нежнятина просто!

IMG_9100.thumb.jpeg.f5f16705fbfcbd21ae37cf7e947d77cf.jpeg

• Нравится 10

У меня так с перцами…

Не собиралась ( второй год уже) сеять …

А тут Ангелина прислала в подарок .. 2 сорта

Знакомая расхвалила Барби. - волна за волной..
Соседка повтором хочет Алтайский плодовитый ..

Сама прикупила Будулая и соскучилась по Апельсину..

Десять не десять, но набирается…

Слабые мы , женщины…

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Про Рамиро забыла !!
Зашла в магазин. - хотела прикупить свеженьких семян…

абалЬдеть- 179,90 одна штучка….Одна перчинка…

Если надумаю - своими обойдусь..

• Нравится 2

Из знаете что о Рамиро думает моя хорошая подруга???
Надо брать!
И семена сейчас как бы не дороже будут стоить от производителя, и больше их количеством, и свежие, и точно знаешь - Рамиро!!
И бонусом - перчик свежий…

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ириста сказал(а):

Из знаете что о Рамиро думает моя хорошая подруга???
Надо брать!
И семена сейчас как бы не дороже будут стоить от производителя, и больше их количеством, и свежие, и точно знаешь - Рамиро!!
И бонусом - перчик свежий…

Вот именно! У меня хороший опыт посадки свежак из магазинной перчинки

• Нравится 7

Всем привет! С старым Новым Годом Вас!

Затянули рабочие будни, времени стало мало.

Вчера забрала семена эустом, сегодня планирую их посеять. Надеюсь не поздно сею, обычно я это делала в декабре. 

Эустомы для меня не сложная культура, разве что долгая. Сею поверхностно на влажный грунт, накрываю крышкой прозрачной или пакетом до всходов и под лампу круглосуточно. После всходов еще неделю круглосуточно лампа горит над ними. 

• Нравится 6
  • 3 weeks later...

Очень важный вопрос! Как закрепить сообщение в своей теме? Ну нигде никакой кнопки не нашла, полчаса уже бьюсь)

• Нравится 1

1 минуту назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

закрепить сообщение в своей теме

День добрый всем! Юля, сходи на Глиняную подушку, Татьяна Т@тк@ знает

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вот это списочек, завидую такому обилию! Все сорта Софии да по два растения мне только снятся!

Очень интересно будет узнать что получится с минусинцами. Действительно много похожих среди них.

Из всего списка сажала только Сумасшедшие вишни Барри и злую оливу. И оба не понравились. Вишни очень мелкие, собирать не хотелось эту мелкоту, по вкусу не очень ароматные. Куст огромный, мне кажется в теплице ему тесно будет.

Злую оливу я не поняла. Красивая очень, но твердая и на вкус не очень :smile51:

• Нравится 1
2 часа назад, Pomidorolubitel сказал(а):

Вот это списочек, завидую такому обилию! Все сорта Софии да по два растения мне только снятся!

Очень интересно будет узнать что получится с минусинцами. Действительно много похожих среди них.

Из всего списка сажала только Сумасшедшие вишни Барри и злую оливу. И оба не понравились. Вишни очень мелкие, собирать не хотелось эту мелкоту, по вкусу не очень ароматные. Куст огромный, мне кажется в теплице ему тесно будет.

Злую оливу я не поняла. Красивая очень, но твердая и на вкус не очень :smile51:

Злую оливу в прошлом году в ог выращивала, но не получилось, воткнула где место было, погода подвела, куст загнулся благополучно. А сумашедшие вишни барри каждый уважающий себя огородник должен вырастить хотя бы раз:crazy:. Вот просто посмотреть на эти огромные кисти. Такие мультикистевые томаты я веду строго в один ствол и не более трех кистей оставляю. 
из мультикестевых еще Козула 14 Мегагрон будет - тоже в прошлом сезоне выращивала в ог, там сплошное желтое облако, когда цветет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...