Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы. Помидоры, перцы, кот.

Рекомендуемые сообщения

Юля, доброе утро. С новосельем! Удачного года. Пусть все получится.:01mail:

28 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

поняла, что фотографировать помидоры мне нравится гораздо больше, чем людей :05hid:

Ой, я вот так же. Обожаю фоткат свои растения, утром выхожу во двор и пошла фоткать. У меня растений всяких много, ну и помидоры, это что то отдельное:lol:

33 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Даже не знаю что больше нравится - кушать помидоры или их фотографировать, до сих пор не определилась.)

Мне всегда жалко:mosking: красивые помидорки есть или вообще перекручивать их на томат.

Котейка красавчик:06yes: А у меня их пятеро + пёсель. Мы в станице живем, в доме, все копейки подброшены нам, люди посчитали что у нас им будет лучше. Пёсель только наш родной.

С новым годом! Счастья! 

• Нравится 15
48 минут назад, Nilola сказал(а):

А у меня их пятеро + пёсель. Мы в станице живем, в доме, все копейки подброшены нам, люди посчитали что у нас им будет лучше. Пёсель только наш родной.

Когда-нибудь я тоже буду жить в своем доме и у меня будет минимум три кота и две собаки. Еще куры, индюки и, возможно, коза). Но пока в квартире только один кот, помимо сына, мужа и свекрови)

• Нравится 15
  • Смешно! 2

Пока все доедают шубу и оливье, я села за комп выбирать сорта на посадку. У меня их много, я собираю свою коллекцию. 

Сейчас в экселе все разместила по "грядкам" и теплице. Осталось весной все это уместить на подоконниках и в мае уже в реальных грядках :crazy:

• Нравится 15

6 часов назад, Nilola сказал(а):

все копейки подброшены нам

вот надо же, писала ведь КОТЕЙКИ, а получились копейки это не я это все "клава":))

• Нравится 1
  • Смешно! 10
6 часов назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Когда-нибудь я тоже буду жить в своем доме и у меня будет минимум три кота и две собаки. Еще куры, индюки и, возможно, коза). Но пока в квартире только один кот, помимо сына, мужа и свекрови)

Тогда дружите со мной:05hid:

У нас три кошачьих хвостика,собака,лошадь-пони,КОЗЫ,бараны,свиньи и курочки. 

• Нравится 17
  • Смешно! 3
15 минут назад, Шевячок сказал(а):

О, вот это у вас животинок:06yes: Здоровья, Вам и сил.:07preved:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Спасибо! Всё собираемся уменьшить хозяйство, а вместо этого нынче несколько барашков завели. Недавно перво́го зарезали,вкууусно!

• Нравится 15
11 часов назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Когда-нибудь я тоже буду жить в своем доме и у меня будет минимум три кота и две собаки

Привет! С Новосельем! Если хочешь -значит все будет! У меня 3 три кошки, собака и два попугая. Были ещё крыськи, но их век очень короток, решили больше не заводить. 

Расскажи, какие сорта выбрала на посадку?

• Нравится 11
20 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Привет! С Новосельем! Если хочешь -значит все будет! У меня 3 три кошки, собака и два попугая. Были ещё крыськи, но их век очень короток, решили больше не заводить. 

Наташечка, вопрос поддерживаю! Сорта в студию! Ждем

Всех с Новым Годом!

• Нравится 11

Юля, с новосельем!!!!! Очень люблю смотреть фотки котов и томатов)))) У меня 2 кота в квартире и 3 на даче и 1 старенький песик. Все подобрыши.

Пин содержит это изображение:

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 13

Доброе утро!

Юля, с Новым годом и новосельем. Всем здоровья, добра, любви и мира!

А какой красавец мейн кунчик.

Picture background

• Нравится 10

16 часов назад, Шевячок сказал(а):

Тогда дружите со мной:05hid:

Обязательно :01mail:

12 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Попугаи у нас тоже были раньше, некоторые говоруны прям. 

Про сорта ниже напишу.

11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, с новосельем!!!!! Очень люблю смотреть фотки котов и томатов)))) У меня 2 кота в квартире и 3 на даче и 1 старенький песик. Все подобрыши.

Ну вот и хорошо) Томатов будет больше чем котов))

1 час назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

А какой красавец мейн кунчик.

Да, хорош. И характер у них особенный. Этот кот - память о моей младшей сестре, она его дарила моему сыну на Новый год 5 лет назад...

• Нравится 10

Про сорта на посадку. Списки пока не на 100% утверждены).

В этом году упор делаю на Минусинские сорта, так как до сих пор нет ни одного в коллекции:)

Посажу все сорта от Софии Сааковой, получила недавно от нее заказ. 

Ну и так, по мелочи) Горшечка, естественно.

Пока список выглядит так, согласно посадочным местам). Почти всё выращиваю в ОГ, теплица только одна у меня.

2140582334_2025-01-0312_39_26.thumb.png.c0b8374dfe732753886210628f4acc4c.png1516107744_2025-01-0312_38_37.thumb.png.d32580b44da4c7cd94f8cac15f23c7fd.png831065815_2025-01-0312_38_27.thumb.png.7e1cc05b807787358844491932a0019f.png1725963736_2025-01-0312_38_15.thumb.png.4b271553a073a1b693ea6c6dc5dc952a.png1029890598_2025-01-0312_38_05.thumb.png.94d8ec610c8fae7123d9e3dc17a9047a.png

Такая путаница с этими Минусинцами. Есть подозрение, что часть из них - одинаковые сорта с чуть разными названиями). Если такие увидите - напишите мне)

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Сажала в прошлом году Скифею. Сорт красивый, но для меня был суховат, с пустотами. Я такие не люблю. Да и вкусом не удивил. Но это у меня в теплице. А так сорт очень урожайный, плодил, пока не выдрала куст.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
16 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Screenshot_2025-01-03-16-57-26-543_com_miui.notes.thumb.jpg.f08dd1fc045c6fbb4112f1ec5f827e5e.jpg

Большинство сортов минусинских я купила у Бориса из Минусинска:crazy:

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...