Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2025.

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2025 в 21:10, иришк@ сказал(а):

Вот и пошел дождик. Пока не сильный, но обещают сильный ливень на завтра. Хочется что бы промочил землю. Пусть все начнет расти. Особенно щавель. 🤣

На Маковой росинке висит маленький помидорчик, а Монеточка собралась цвести.

Деревья цветут, аромат обалденный стоит.

Нам тоже вроде обещают дождь, но что-то пока нет его, после бесснежной зимы хоть бы хорошенько промочило. 

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям:smile219:! Ириша, здоровья и счастья:rose:!!! Пусть появляются новые желания и мечты, а так же силы и возможности на их реализацию:07preved:!

• Спасибо 1

Оксанчик спасибо за поздравление!

В 01.04.2025 в 20:10, alexandra_21 сказал(а):

Нам тоже вроде обещают дождь, но что-то пока нет его, после бесснежной зимы хоть бы хорошенько промочило. 

А у нас прям дождики каждый день обещают , как это хорошо! Река сильно обмелела, летняя засуха, жара за 40 градусов, сухая весна ( прошлая) и осень с зимой, влаги нет нигде. Хоть сейчас чуть чуть напитает и землю и деревья.

Зато трава уже почти по колено есть местами. Сочная, зеленая, глаз не отвести. 

• Нравится 1

Пока дождики идут, решила посеять еще цветочки. Называется Хейрантус Мотыльки.

Еще салат хочу посеять. В фикс-прайсе купила семена руколы. Сицилия. Попробую.

Сегодня когда сеяла цветочки, увидела что у тюльпанов появились бутоны. Интересно, какие будут. Прошлой осенью на работе придарили разные луковицы. И вот теперь жду сюрприз.

Сделала тесто, по быстрому слепила немного пирожков, с сосиской и печень с рисом.

Делала паштет печёночный, не очень елся , убрала в морозилку. Вытащила и решила слепить пирожки, добавив рис. Очень вкусно получилось. На лепешку из теста положила ложку риса, сверху ложку паштета- залепила и на сковородку. Красота и вкуснота.

А вот моя Росиночка. Радует.

IMG_20250402_200324_518.jpg

• Нравится 2

А ещё мужу на работе принесли плошку с рассадой помидор. Малюськи, с 1 настоящим листом. Надо пикировать. Но не это главное. Их там штук 100 наверно. 🤔 вот столько мне точно не надо. 🤣 пикировать места нет. Подержу немного дома, а потом на улицу попикирую. Придется сделать для них балаганчик.

Сорт Ляна. Хороший сорт. Не сажала никогда.

В 01.04.2025 в 20:08, alexandra_21 сказал(а):

Иришка, с днем рождения тебя! Здоровья и благополучия! Чтобы все радовало и не было никаких поводов для огорчения.

IMG_0057.jpeg

Сашуля, спасибо за приятные пожелания! ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...