Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2025.

Рекомендуемые сообщения

Ириша, добрый день:08thanks:! Сегодня утром принесли письмо! Спасибо тебе вооот такое:07preved:! Палермо и Монеточку сегодня посею:dance:, а остальные ближе к марту.

Я в грунт для рассады намешала удобрение из Фикс прайса гуми-оми, а ещё в Светофоре биогумус брала- подсыпаю сверху. Томатам вроде понравилось.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Уррра, Оксанчик я так рада , что письмецо благополучно дошло до тебя.

Палермо и Монеточка порадуют и удивят точно.

Палермо был один куст у меня и то плодил долго и много, а Монеточка порадовала ранним урожаем в июне.

Изменено пользователем иришк@
  • Нравится 3

Всем привет. Погодка испытывает, сегодня ночью обещают -11. Но весна уже близко, и это даже видно по рассаде. День дольше, солнышко светит , помидоркам радостно, стоят бодрые и крепнут. Зря я на них наговорила . Бегаю теперь к посеяннам перцам, кое где спинки показались, но мало еще конечно. Охота еще посеять немного для подстраховки. 😅

Держусь.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 час назад, иришк@ сказал(а):

Всем привет. Погодка испытывает, сегодня ночью обещают -11. Но весна уже близко, и это даже видно по рассаде. День дольше, солнышко светит , помидоркам радостно, стоят бодрые и крепнут. Зря я на них наговорила . Бегаю теперь к посеяннам перцам, кое где спинки показались, но мало еще конечно. Охота еще посеять немного для подстраховки. 😅

Держусь.

Силы есть, здоровье есть, земля есть, надо сеять!:mosking:

• Нравится 1
В 21.02.2025 в 17:28, Милаюг сказал(а):

Силы есть, здоровье есть, земля есть, надо сеять!:mosking:

Милочка, уже достала семена, пересмотрела, подкорректировала. Купила форму для рассады - буду сеять😄

• Нравится 1

Всем привет. Погода ужасная, мороз и ветер, ночью 10 мороза . Следующая неделя такая же, морозная днем и ночью. А потом...

Потом весна и сразу рисуют +10 днем, обалдеть. Посмотрим конечно. Но если обещают весну раннюю, то когда ж нам придется высаживать рассаду?

Хотя прошлый февраль был такой же.

• Нравится 4

Всем доброе утро! У нас снежок сегодня метет с ночи. Красиво и приятно.

Перцы мои из холодильника сегодня выправили спинки. Но сеяла по 2, а торчат по 1. Ну это в одной части, во второй пока никак. Ждем. 

А в ещё плошку посеяла Гогошары по кипятку , сухими семенами. Все стоит на котле. Гогошары показали спинки.

Вывод, все работает , всходят одинаково и сухие и пророщенные в холодильнике. Так что можно без экспериментов, но все таки приятнее пророщенными, но тоже бегаешь и заглядываешь.

Наткнулась на рекламу интернет магазина Удачный дачник и понеслось. Благо сайт завис. Но будет же еще попытка. Привлекло то что бесплатная доставка в почтоматы, сдек или на почту, при заказе от 700 рублей. Но главное ведь корзину накидать, цены прям смешные, а там посмотрим. И так два пакета набрала семян в этом году. 🤦‍♀️

• Нравится 5

Доброе утро!

С Масляницей! Пусть она будет весёлой и доброй!

Ириша, а можешь дать ссылочку на магазин:05hid:? Что-то в поиске никак не найду: то на ВБ, то на авито этот магазин выдаёт, а самого по себе нету. Так то у меня всё есть, но вдруг там что-то такое...такое:kiss:

У меня перцы и томаты, посеянные как обычно сухими что-то не спешат всходить. Правда, без подогрева стоят, но я не волнуюсь - холода пройдут и полезут, куда денутся. Но подстраховочную партию я сегодня всё же посею!

У нас тоже снежку намело - ляпота!

• Нравится 2
В 22.02.2025 в 19:20, иришк@ сказал(а):

Милочка, уже достала семена, пересмотрела, подкорректировала. Купила форму для рассады - буду сеять😄

Я сразу по стаканам, кладу сколько надо семян, три, четыре, потом пикирую при двух лстиках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...