Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

А еще мюзикл Любочка сочинила, помнишь?

Нет, подзабыла... А в каком году и в каком дневнике? Надо бы его тоже к этой коллекции присоединить.

• Нравится 6

С днем "СПАСИБО"! :kiss:

4e9e8282c459ea4333fdaf2ba75da8c1.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 14
  • Спасибо 1

@HATA55 Наташ, а у меня тоже небольшая проблемка возникла на форуме в наступившем году. Все мои сообщения, после того, как я нажимаю на "Отправить", не отправляются сразу, а жутко стопорятся... :dnt: Иногда приходится по одной-две минуты ждать, когда они появятся.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 11
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

@HATA55 Наташ, а у меня тоже небольшая проблемка возникла на форуме в наступившем году. Все мои сообщения, после того, как я нажимаю на "Отправить", не отправляются сразу, а жутко стопорятся... :dnt: Иногда приходится по одной-две минуты ждать, когда они появятся.

Танюша, я тоже второй день этим мучаюсь. Думала, что из-за моего ноутбука тормозит. Два дня он у меня опять включался, а экран был темный. Муж вчера ноут разбирал и прочищал все внутри. И вот после этого с отправкой сообщений стопор.

• Грустно... 5
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Хмм , а у меня последние несколько дней тоже подобное происходит

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 7
5 минут назад, fenics сказал(а):

Хмм , а у меня последние несколько дней тоже подобное происходит

И у меня, дня три уже 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 8
18 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танечка , у меня с телефона не очень стали отправлять сообщения. А потом я увидела внизу где вставляется картинка +и я  нажала на неё и сразу все отправила.

• Нравится 3

33 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Нет, подзабыла... А в каком году и в каком дневнике? Надо бы его тоже к этой коллекции присоединить.

Танюш, со ссылками не дружу, поэтому так - в  Таборе у Юли, 2022 год, начиная со 2 страницы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

И я уже несколько дней жду минуту примерно,когда сообщение отправится с тлф

Преувеличила)))) сейчас проверила-30 секунд

А вот изменение сообщения улетело моментально!

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
34 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

То же самое. Нажимаю на отправить сообщение и как будто зависает. С ноутбука. Думала, у нас в доме инет стал медленный

• Соглашаюсь! 8
38 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

я нажимаю на "Отправить", не отправляются сразу, а жутко стопорятся... :dnt: Иногда приходится по одной-две минуты ждать, когда они появятся.

А я думала, что это у меня проблема

• Соглашаюсь! 6

Может это какая побочка от тех средств что шеф против спамеров ставил

Помогаю они кстати , иную ночь до 4 новых учеток создается с дурацко заполненным профилем а черкнуть ничего не могут

• Нравится 7

И еще у меня вчера лента активности дурила , иной раз с задержкой там сообщения прописывались , уже уведомление об ответе на колокол приходило , а в ленте этого сообщения не было

• Грустно... 1

Перечитала и сказки и мюзикл:cheesy::cheesy::cheesy:

А помните как мы частушки сочиняли на святочной неделе? Вот хохма была! Могу найти!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Интересную фишку сейчас увидел , после написания подвисшего на время сообщения , еще одно окно в браузере открываешь , а в нем в ленте это сообщение уже напечатано , возвращаюсь в прежнее окно , а там еще режим отправки идет:04laugh:,

• Соглашаюсь! 3

49 минут назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, со ссылками не дружу, поэтому так - в  Таборе у Юли, 2022 год, начиная со 2 страницы. 

Спасибо. Пойду, поищу...

1 час назад, NGNIK сказал(а):

Очень здорово! С учетом количества сортов можно еще продолжить... Ждем!!!!!:applo:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Женечка, ещё как улыбнуло! :))

Это ты сама сочинила? :thumb: Браво-брависсимо! bravo-bravo.gif

1 час назад, Sova сказал(а):

Ода нашим любимкам, Мастерица:thumb:

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

727353357.gif

Девочки, очень рада, что вас улыбнуло :embarrassed:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Помню, как мы тоже всем табором сказки сочиняли с названиями сортов. Может кто из вновь присоединившихся их не читал? 

Вот, тут я все ссылки на них собрала...

Таборные сказки - 2022 год.  

А тут опус Танюшки @Sova

Стих про посеянные семена от Тани-tannychonsik.

Ну и заодно, ещё немного юмора:

Огородоголизм (садоголизм) - 2023 год. 

Атипичный хомякоз. 

Вести с полей. 

Что делать, если в доме завелась огородница? 

Пойду читать :grin:

• Нравится 2
35 минут назад, fenics сказал(а):

Может это какая побочка от тех средств что шеф против спамеров ставил

Павел, а шеф когда их установил? Уже после нового года?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Нашла... Оказывается, он у меня тоже в ссылках был сохранён.

Таборный Новогодний мюзикл.

• Нравится 4
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Павел, а шеф когда их установил? Уже после нового года?

Ставил давно когда фейковый аккаунт Насти делали , но вроде и потом еще что-то подкручивал , точно не знаю

По крайней мере перестало с утра по полсотни сообщений от спамеров по всем темам появляться , регятся они , а написать ничего не могут

• Нравится 3
4 часа назад, Хвеся сказал(а):

Скрины прикрепляю, фотографии целиком не даёт ругается, что большие. У меня дурочка покоцанная жизнью, извините, но надеюсь понятно, сито нужно ставить, как оно лежит, этой стороной

Screenshot_20250111-135754.thumb.jpg.41cdee18e44da08937e3278f7a534930.jpg

Screenshot_20250111-135749.thumb.jpg.443da26969776341453fb40295d915f3.jpg

Screenshot_20250111-135746.thumb.jpg.dba053c03012fa29bb74588f2e8b99f0.jpg

Screenshot_20250111-135741.thumb.jpg.232a348126fc219c734460377f9930e8.jpg

Помидоры на всякие заготовки соусы, пасты, перетираю проваренные, но и сырые тоже, на заморозку, недавно вот повидло тыквенное делала, тоже через неё

Да,я вставляла по другому.Сейчас она на даче,но сделаю себе скрины и попробую ещё раз.Но мне кажется у меня терка сама плоская вроде.Вообщем надо пробовать.А на сок-тоже проваренные и если да то сколько их надо варить?

• Нравится 1
10 часов назад, Велеса сказал(а):

Томаты нарезаю произвольно, довольно крупно. В кастрюле практически довожу до кипения и горячими протираю. Процесс идет гораздо быстрее нежели протирать сырыми.

4 часа назад, Хвеся сказал(а):

Скрины прикрепляю, фотографии целиком не даёт ругается, что большие. У меня дурочка покоцанная жизнью, извините, но надеюсь понятно, сито нужно ставить, как оно лежит, этой стороной

Screenshot_20250111-135754.thumb.jpg.41cdee18e44da08937e3278f7a534930.jpg

Screenshot_20250111-135749.thumb.jpg.443da26969776341453fb40295d915f3.jpg

Screenshot_20250111-135746.thumb.jpg.dba053c03012fa29bb74588f2e8b99f0.jpg

Screenshot_20250111-135741.thumb.jpg.232a348126fc219c734460377f9930e8.jpg

Помидоры на всякие заготовки соусы, пасты, перетираю проваренные, но и сырые тоже, на заморозку, недавно вот повидло тыквенное делала, тоже через неё

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...