Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, Олечка.

Я поначалу никак не могла понять и чего в этих спайдерах /паучках находят? Пока они у меня не поселились...теперь нравятся даже больше, чем обычные лилейники - такие легкие, воздушные, летящие))

DSC01718.JPG

DSC01675.JPG

DSC01536(She's Devil).JPG

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

такие легкие, воздушные, летящие))

Тоже такая козявка есть

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVnOLAVCAm2tl_357fzdEMyY6R5zMKXgBRdV66XW3TDYmnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVU5b9m8RsCNjMHS3lEjxyXG1-kbmzSesnHk49EtW5gJGnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

Ээххх... скорее бы лето

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Возможно. На солнышке быстро нагревается теплица. Вот на улице плюс 10. А в теплице к 30

Ирина, а какая температура в теплице ночью? если днем нагревается до +30, то ночью до 0 , наверное не опускается. Может быть стоит томатам сделать теплицу в теплице на ночь,(накрыть дополнительно) и не таскать их, по крайней мере пока ночью не будет на улице минус. А то  больше сломаете при носке.

У меня был опыт, когда все высадила в теплице, было практически лето, а потом вдруг вернулась зима, выпал снег см 20 и вьюжило, и так практически 3 дня. Накрывала укрывным в теплице. Слава богу, все выжило.

• Нравится 4
24 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Да, около Пятигорска. Раиса Горяченко сказала будут дожди, прохладно, потеплеет в конце марта. Завтра нам +18 нарисовали, сегодня еще снег лежит, и +2 было. Потом опять вниз температура пойдет, резкие качели. 

Ну у нас уже со вчера пошло потепление. С утра снег вчера лежал. К вечеру почти не осталось. На след неделе 21,22 рисуют и ночи до 15. Что будет дальше пока не знаю. Но у вас горы. Чуть прохладнее

• Нравится 3
1 минуту назад, Надежда 69 сказал(а):

Ирина, а какая температура в теплице ночью? если днем нагревается до +30, то ночью до 0 , наверное не опускается. Может быть стоит томатам сделать теплицу в теплице на ночь,(накрыть дополнительно) и не таскать их, по крайней мере пока ночью не будет на улице минус. А то  больше сломаете при носке.

У меня был опыт, когда все высадила в теплице, было практически лето, а потом вдруг вернулась зима, выпал снег см 20 и вьюжило, и так практически 3 дня. Накрывала укрывным в теплице. Слава богу, все выжило.

Еще мало дней . У нас только второй день как потеплело. Земля ледяная.  Я вообще впервые так рано рассаду выношу в теплицу. Пусть хоть неделю прогреется земля. Последние дни морозы до 21 градуса были. Снег только вчера сошёл. Потаскаю. Не впервой:cheesy:ночью в теплице так же как на улице. А у нас еще минус один два на днях.

• Грустно... 2
42 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

В теплицу в середине апреля

Светлана, ваши семена все взошли 100%,спасибо!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Ольга сказал(а):

Светлана, ваши семена все взошли 100%,спасибо!!! 

Отличных урожаев! Очень рада, что не тормозили. Обычно из-за жаркого лета у семян бывает толстая оболочка, которая долго размокает. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...