Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Красивые циферки:cheesy:

Screenshot_20250304-172904_Yandex Start.jpg

Screenshot_20250304-172918_Yandex Start.jpg

Какая погода!!!всем бы такую

20 минут назад, Велеса сказал(а):

Первая ягодка :03niam::04laugh:

M4BLG2V-JJk.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=933654ac938b28cb268cfc087364fbde&type=album

Какая прелесть!!!как приятно смотреть,уже соскучились 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

50 минут назад, HATA55 сказал(а):

Не то слово! Особенно 12 марта...для нас, так почти летние температуры:shocked:

У нас это явление обычное. Из сапог сразу в сланцы:mosking:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

У меня муж завтра будет очередную партию снега закидывать в теплицу, пока не растаял в огороде. Сегодня было +2 днём, завтра обещают +6. 

Танечка у нас тоже в огороде лежит еще. Лень таскать в теплицу .Рыхлила там сегодня., там сыро до грязи. Мы за февраль и начало марта несколько раз накидывали снег. Как говорится, на всю жизнь не напасешься. Пленку положу, влага так сильно не будет испарятся. 

• Нравится 3

Танюша @Т@тк@?  тебе не икалось? ...читала твои описания самых вкусных томатов 2024 года и восхищалась твоим умением рассказать про них так, что прямо чувствуешь их вкус:hat:! Читала и благодарила тебя не один раз  - за твой талант, за труды ...одно оглавление  чего стоит:good2:! заходишь, как в библиотеку и ,попивая кофеек,  читаешь!!! я тебя просто обожаю и очень, очень благодарна:kiss:

• Соглашаюсь! 10
50 минут назад, HATA55 сказал(а):

Танюша @Т@тк@?  тебе не икалось? ...читала твои описания самых вкусных томатов 2024 года и восхищалась твоим умением рассказать про них так, что прямо чувствуешь их вкус:hat:! Читала и благодарила тебя не один раз  - за твой талант, за труды ...одно оглавление  чего стоит:good2:! заходишь, как в библиотеку и ,попивая кофеек,  читаешь!!! я тебя просто обожаю и очень, очень благодарна:kiss:

Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом !:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

И я тоже, прямо мои мысли! А ещё по удобрениям - столько ценной информации, что я уже и перестала искать в инете. И самое главное для меня - это атмосфера, которую Таня здесь создала! Когда совсем нет времени и сил, случается по тёплому общению.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...