Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюша @Tomatanya, с Днем рождения! Мира, добра, здоровья, осуществления мечты, исполнения желаний, радостных событий, удивительных открытий! :08thanks::08thanks::08thanks:

e573cab9b187ee846c28c65f30461a5d.jpg

8452278dba875792147cfdcf7f5a6c88.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Света, а у тебя сколько рядов капельных лент?

От 200 л бочки по 4 ряда, не больше, иначе давление воды сильно падает и не капает

• Нравится 6
  • Спасибо 3

48 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

От 200 л бочки по 4 ряда, не больше, иначе давление воды сильно падает и не капает

У меня в этом году было 6-ть,хотя обычно 4-е.Только быстрее бочка вытекала,я даже не знаю с какой скоростью вытекания у меня ленты.Никто раньше об этом не говорил, только вот здесь прочитала.Но у меня труба от бочки к теплицам и грядкам, большого диаметра,см 7,за счёт этого давление хорошее и с большим количеством капельных лент.Когда помидорки маленькие, и объёма воды 200л хватает,могу одновременно поливать одну большую теплицу и одну маленькую, ещё пару рядков морковки захватить.А когда большие просто подливать воды.

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Доброе утро.у нас тоже зима разгулялась, снег, метель, ветер сильный. Вот вчера было Сретенье- солнце не показывалось, к поздней весне, хотя синоптики указывают на обратное. Посмотрим, осталось немного. @Tomatanya, Танюша, с днем рождения! Самое главное -здоровья крепкого. И пусть все задуманное получается! 

birthday-1026.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

1522525227_WhatsApp2025-02-1509_33.42_8c939a34.thumb.jpg.9d84413382b22822c55cd915a7a97818.jpg

Доброе утро!

Намедни прикупил терморегулятор. Разложил в соусницы семена перцев. Протравил их в р-ре хлордикседина. Соусницы расставил на электрогрелку. Но поскольку она сильно греет подключил ее к сети через этот терморегулятор. Выставил температуру включения 29 град, а температуру отключения 30 град. Но поскольку грелка обладает инерционностью, температура бывает 30,2 град. имени Цельсия. 
Хочу подержать на грелке семена до наклёвывания.

• Нравится 18

1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

.у нас тоже зима разгулялась, снег, метель, ветер сильный.

У нас  минус 8 и солнечно! А с солнечной стороны капель слух радует...

• Нравится 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...