Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ирина193 сказал(а):

А еще для теплицы может кто порекомендует опрыскиватель на 2 или 3л,чтоб распыл туманом. У меня только большой опрыскиватель,,неэкономно и неудобно. 

https://ozon.ru/t/nNQkazL

Пользуюсь таким и довольна 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,всем доброе утро. Возник вопрос,кто каким прилипателем пользуется? 

Я пользуюсь ЗЁмой и в  теплице, и на улице. Мне им удобнее чем Умницей 10л.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
52 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

А еще для теплицы может кто порекомендует опрыскиватель на 2 или 3л,чтоб распыл туманом. У меня только большой опрыскиватель,,неэкономно и неудобно. 

https://www.wildberries.ru/catalog/154366967/detail.aspx?targetUrl=SG   пользуюсь таким. При получении надо проконтролировать, чтобы в комплекте была дополнительная насадка. 

Осенью еще такой купила https://www.wildberries.ru/catalog/233667886/detail.aspx?size=368355699, по саду с маленьким неудобно бегать, а этим хорошо большие площади обрабатывать. И в теплице удобно, издалека можно брызгать. 

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 15
  • Спасибо 5
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Возник вопрос,кто каким прилипателем пользуется? 

У меня очень редко возникала необходимость пользоваться прилипателем (только на капусте его использовала), давно покупала Липосам у нас в СЗ.

48 минут назад, Ирина193 сказал(а):

41 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

https://ozon.ru/t/nNQkazL

Пользуюсь таким и довольна 

У меня тоже такой. 

• Нравится 12
  • Спасибо 2

Доброе всем утро и хорошего дня! :hi: :08thanks:

Про опрыскиватель маленький: брала у Светы Хатор неск лет назад на 12 л , а потом взяла на 2 л оба Умница - оч довольна! Большим брвзгаю розы, кусты, деревья и т.д, а маленький незаменим в теплице и, если что-то немного и быстро брызнуть! Считаю, что он обязателен, чем накачивать-тыркать ручным!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня очень редко возникала необходимость пользоваться прилипателем (только на капусте его использовала), давно покупала Липосам у нас в СЗ.

У меня тоже такой. 

Именно такой фирмы? Просто таких аналогичных много,пишут что на сезон. Хотелось бы знать какой точно брали и на сколько долго уже служит

• Нравится 2

Доброго дня всем!

2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Именно такой фирмы? Просто таких аналогичных много,пишут что на сезон. Хотелось бы знать какой точно брали и на сколько долго уже служит

Два года пользуюсь Zema на 2 л, покупала у нас в СЗ, очень довольна, регулируется от "тумана" до "струи", ничего не подтекает, зарядки хватает надолго. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3

Кстати, девочки, аккумулятор опрыскивателя рекомендуют заряжать каждые два месяца, чтобы батарея дольше работала. Хорошо, что про них речь зашла, прям сейчас поставлю подзарядить.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 8
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра!

na-kartinke-izobrazheno-okno-za-oknom-zima-na-podakonnike.gif

Наташенька,какая прелестная гифка.

Законсервированный кусочек лета,который у нас в душе.

• Нравится 2
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Наташенька,какая прелестная гифка.

Законсервированный кусочек лета,который у нас в душе.

Иронька, вот знала, что тебе понравится:08thanks:... это прямо про нас - воспоминания/мечтания/ожидания

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...